Не отруливайте от темы...
Выше привел фото:
Классический Макферсон с одним поперечным рычагом какой и был запатентован автором и Суперстрат на 100% реализующий принфип многорычажной независимой подвески.
Внимание вопрос: по какому принципу вы отнесли классический многорычажный суперстрат к упрощенной гражданской версии независимой подвески Макферсон ???
Выше привел фото:
Классический Макферсон с одним поперечным рычагом какой и был запатентован автором и Суперстрат на 100% реализующий принфип многорычажной независимой подвески.
Внимание вопрос: по какому принципу вы отнесли классический многорычажный суперстрат к упрощенной гражданской версии независимой подвески Макферсон ???
Привет Диман,сумма 200,30-40 откладывается на вложение первоначальное.не, ну а чо ты стегаешь.... четырку ты можешь новую взять с рук, ну или почти новую с парой тыров на одометре, на гарантиии и всеми делами.
Блин боюсь щас начнутся советы типа Ваз 2114,15,09 годов свежее
http://novosibirsk.drom.ru/lada/2114/7961532.html как пример, сторгуешь до нужной суммы и все дела, затраты будут только на страховку да на резину зимнюю.
Суперстрат на 100% реализующий принфип многорычажной независимой подвески.1. Суперстрат не реализует все характеристики многорычажки.
2. Суперстрат является доработкой макферсона так же как и несколько других конструкций по принципу однотипности конструкции с внесенными в неё дополнениями, позволяющими менять угол наклона колеса в зависимости от нагрузки на ось (хода подвески).
Ромка ты хоть по думал прежде чем написать???
Я и нашепром несовместимы характерами
Я и нашепром несовместимы характерами
эт ты так гриш потомучто не пробовал, а про труенолевинов начитался тырнета
Прямо в точку..с другом как то авто менялись на пару недель в 92 году.Я ему левин,он мне девятку из венгрии пригнанную. Что тут скажешь,это были самые долгие и тяжёлые две недели освоения нашего автопрома.Больше ни ни..
2 StasRn и VS
Парни, вам действительно больше делать нех, чем поддрачивать друг друга? Одним сантиметром длиннее, одним толще - какая разница?
Парни, вам действительно больше делать нех, чем поддрачивать друг друга? Одним сантиметром длиннее, одним толще - какая разница?
Парни, вам действительно больше делать нех, чем поддрачивать друг друга? Одним сантиметром длиннее, одним толще - какая разница?в точку
вообще что то рулится - что то нет, попробовал - понравилось - отлично!!! и какая разница что там с рычагами или тягами
Юзеры, чо...дык так и есть... в нас и воспитывают потребителей, новыми машинами
сегодня обгонял Труено с пердоглушителем по ходу полторашка автоматная....дровиня только рычит ехать не едет
Хитрый Кот
guru
Вот у меня был.,двигатель 4а не ехал совсем почти, брал во Владике 94 год, там 120 здесь спустя пол года *слил* Омичу Малодому Чумадану* за 160( просил 170 ).. поменял всю ходовку у Голода на СТО. майфун с TV, диски Енкеи и Хитрые секретки от Коровьёва с Дрома.
Filimon
alcatel
ннп. ТС не разу погонять-то не дурак, мы-то знаем, чо уж . А иногда и видим.
Да ладно ты брось,где эт ты меня пешехода видишь???
Шарахался от бешеной Нади всю весну.
Хитрый Кот
guru
Зачем ты про НАДИЮ так?.... мну она во всё устраивала......и дефочек пакатать(в Заельцовский парк), и с семьёй куданить съездить...
Шарахался от бешеной Нади всю весну.ну весной у многих обострение ,а так то я пешеходом еще перед новым годом стал,так что от кого ты Андрюх шарахался я хбз
Привет Диман,сумма 200,30-40 откладывается на вложение первоначальное.Ну можно чет приличнее взять все-равно. Сильно они на автомате разочаровывают, попой по земле скоблишь, а ради чего не знаешь.
Блин боюсь щас начнутся советы типа Ваз 2114,15,09 годов свежее
Возможно и так,варианты добавились,сомнения съедают
4A-GE - в принципе безпроблемный мотор, но бензин любит.Я бы так не сказал, смотря с чем сравнивать.
Есть еще вариант - 4a-GZE (с мех наддувом).Не правда. 4A-GZE шел в паре только с пятиступенчатой мкпп Е58, других вариантов нет. В 110ых кузовах этот мотор уже не ставили. У контрактников - редкость великая.
Оснащались 6ст кпп. Едет всяко лучше чем атмосфера...
Шестиступая коробка - это С160, ставилась с блэктопом.
Но если нужна гонка - брать живой кузов с мехой и 4A-FE и турбовать...Полный бред.
Левин только без буквы G двигателе т.к это спорт версия и запчасти автоматически цена возрастает почти в 2 раза
Левин только без буквы G двигателе т.к это спорт версия и запчасти автоматически цена возрастает почти в 2 разаВМЕМОРИЗ!
Владимир, ты мне тут не умничай, у тебя не было ни Левина ни Труэно, и ещё по датчикам MAF/MAP ты плавал в вопросеЛевин только без буквы G двигателе т.к это спорт версия и запчасти автоматически цена возрастает почти в 2 разаВМЕМОРИЗ!