На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комфортный 4WD
2779
14
Предлагаю тест драйв на Ордынской трассе. Можно кусочками, кто знает поймет. Лучше дизель, универсал и др. У меня дизель, 250 л.с. 550 н. но подвеска не устраивает. Можно машины полегче. Приоритеты что бы быстро ехала и комфортно по подвеске, рама не обязательно. Условия проехать с владельцем, так же и на моей машине. Очень интересно, конечно сильно не "борзеем".
That_is_good
experienced
ТС, какой нам интерес?) И что значит "не борзеем"?
Забыл , каждому участнику пиво и респект от меня.
DIK54
guru
Интерес выбрать авто. Неувереннным прокатимся с водителем. Может модеры прикрутят голосовалку, боюсь что мало заинтересованных. И с парой людьми -авто может познакомлюсь, мне хватит что бы сравнить. Люди вроде неплохие.
ничо не понятно. ты-то сам на чем поедешь?
или собрался на халяву к одному из дибилов - бездельников пассажиром присесть?
отличная идея. чо....

или собрался на халяву к одному из дибилов - бездельников пассажиром присесть?
отличная идея. чо....

Konstantan
руссо туристо
как мысли способен будешь связать приходи по новой. А то за халявным пивом уже все владельцы полных приводов готовы выезжать 

я бы подписался, но сцуко бмв себя коряво ведет в +35... в -40 нормально, а в +35 подтупливает
забавно но факт

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
271988
1000
Опять про ВОВ (WW2)...
96659
720
Добиваться своего или брать что дают
185469
871
DIK54
guru
Понял что идея плохая, буду продавцов авто с дрома доканывать, кто сможет показать машины на этом участке)))
Кому не понятно: например от Верх Тулы до Крупской гребенка, что бы ехать комфортно 120 км/ч.
Пока никто не заявил что у него авто с нормальной подвеской.
Кому не понятно: например от Верх Тулы до Крупской гребенка, что бы ехать комфортно 120 км/ч.
Пока никто не заявил что у него авто с нормальной подвеской.
That_is_good
experienced
У меня авто с нормальной подвеской, но я никуда не поеду, ибо не вижу смысла и не понимаю сути сего действа 

Какая сейчас то машина? И какие требования кроме гребенки от верх-тулы
Зы я ее кстати не замечал

Зы я ее кстати не замечал

Киа Мохаве. Туарег подозреваю там нормально едет, он у меня кстати в списке приоритета. Требования написал - мощная машина, комфортная подвеска на плохой дороге, т.е. не трясет, не прыгает, сзади комфортно пассажирам.
ну тогда вам нужен ренджровер/таурег/Х5 управляемость на высоте, запаса мощности хватает...
из того, что управляется хорошо, но не так как бы хотелось, это паджеро/дискавери
это если брать большие машины, в классе компактных кроссоверов все сложнее
из того, что управляется хорошо, но не так как бы хотелось, это паджеро/дискавери
это если брать большие машины, в классе компактных кроссоверов все сложнее
Едет нормально, опять же на пневмоподвеске жесткость регулируется. Но специально туда не поеду у меня обычно другие маршруты
Да и пиво я не пью 

я бы подписался, но сцуко бмв себя коряво ведет в +35... в -40 нормально, а в +35 подтупливаетА ты кондиционер выключизабавно но факт
![]()

И зеркала захлопни. тоже тормозят.