Комфортный 4WD
2631
14
Предлагаю тест драйв на Ордынской трассе. Можно кусочками, кто знает поймет. Лучше дизель, универсал и др. У меня дизель, 250 л.с. 550 н. но подвеска не устраивает. Можно машины полегче. Приоритеты что бы быстро ехала и комфортно по подвеске, рама не обязательно. Условия проехать с владельцем, так же и на моей машине. Очень интересно, конечно сильно не "борзеем".
That_is_good
experienced
ТС, какой нам интерес?) И что значит "не борзеем"?
Забыл , каждому участнику пиво и респект от меня.
DIK54
guru
Интерес выбрать авто. Неувереннным прокатимся с водителем. Может модеры прикрутят голосовалку, боюсь что мало заинтересованных. И с парой людьми -авто может познакомлюсь, мне хватит что бы сравнить. Люди вроде неплохие.
ничо не понятно. ты-то сам на чем поедешь?
или собрался на халяву к одному из дибилов - бездельников пассажиром присесть?
отличная идея. чо....
или собрался на халяву к одному из дибилов - бездельников пассажиром присесть?
отличная идея. чо....
Konstantan
руссо туристо
как мысли способен будешь связать приходи по новой. А то за халявным пивом уже все владельцы полных приводов готовы выезжать
я бы подписался, но сцуко бмв себя коряво ведет в +35... в -40 нормально, а в +35 подтупливаетзабавно но факт
Сейчас читают
Слайды!
126033
999
Lancer X или Kia cee'd, или еще что нибудь
2270
11
Ситуация в США (часть 3)
203028
466
DIK54
guru
Понял что идея плохая, буду продавцов авто с дрома доканывать, кто сможет показать машины на этом участке)))
Кому не понятно: например от Верх Тулы до Крупской гребенка, что бы ехать комфортно 120 км/ч.
Пока никто не заявил что у него авто с нормальной подвеской.
Кому не понятно: например от Верх Тулы до Крупской гребенка, что бы ехать комфортно 120 км/ч.
Пока никто не заявил что у него авто с нормальной подвеской.
That_is_good
experienced
У меня авто с нормальной подвеской, но я никуда не поеду, ибо не вижу смысла и не понимаю сути сего действа
Какая сейчас то машина? И какие требования кроме гребенки от верх-тулы
Зы я ее кстати не замечал
Зы я ее кстати не замечал
Киа Мохаве. Туарег подозреваю там нормально едет, он у меня кстати в списке приоритета. Требования написал - мощная машина, комфортная подвеска на плохой дороге, т.е. не трясет, не прыгает, сзади комфортно пассажирам.
ну тогда вам нужен ренджровер/таурег/Х5 управляемость на высоте, запаса мощности хватает...
из того, что управляется хорошо, но не так как бы хотелось, это паджеро/дискавери
это если брать большие машины, в классе компактных кроссоверов все сложнее
из того, что управляется хорошо, но не так как бы хотелось, это паджеро/дискавери
это если брать большие машины, в классе компактных кроссоверов все сложнее
Едет нормально, опять же на пневмоподвеске жесткость регулируется. Но специально туда не поеду у меня обычно другие маршрутыДа и пиво я не пью
я бы подписался, но сцуко бмв себя коряво ведет в +35... в -40 нормально, а в +35 подтупливаетзабавно но фактА ты кондиционер выключи
И зеркала захлопни. тоже тормозят.