а я пока за пивом спущусь.
на что жалуемся, уважаемые? зимой не замерзаем? в пробочках от пинающиейся коробочки не сильно сатанеем?
на что жалуемся, уважаемые? зимой не замерзаем? в пробочках от пинающиейся коробочки не сильно сатанеем?
скажем так - влекусь на эти дела. как едет джетта 1.4 - очень понравилось. но пузотерка за 900+ вроде как и нафиг не нужна.
потому побрел уже в шкоду и пооблазил куда более годного в хозяйстве йети. визуально-тактильное качество более чем удовлетворило.
в тест-драйве только 1.8, потому даже не поехал. если буду брать - то дешевую 1.2, но с дсг. она чуть за 800 преваливает с небольшими допами.
и за эти деньги - реально очень много очень качественного городского автомобиля.
собственно маленько смущает диковинный моторчик и коробка. про них и хотелось бы поболтать тихим пятничным вечерком с умудренными опытом владельцами...
потому побрел уже в шкоду и пооблазил куда более годного в хозяйстве йети. визуально-тактильное качество более чем удовлетворило.
в тест-драйве только 1.8, потому даже не поехал. если буду брать - то дешевую 1.2, но с дсг. она чуть за 800 преваливает с небольшими допами.
и за эти деньги - реально очень много очень качественного городского автомобиля.
собственно маленько смущает диковинный моторчик и коробка. про них и хотелось бы поболтать тихим пятничным вечерком с умудренными опытом владельцами...
Не могу с планшетника вставить нормально ссылку, в поисковике забейте - что скажите за yeti или ищите на 8-9 странице( в зависимости от настроек страница может сдвигаться)
Чё-то мало их как-то по городу ездит, несмотря на достаточно приличный срок с момента начала их продаж.
Сейчас читают
ситуация, не путать с .
11507
134
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46465
535
Что выбрать Mitsubishi Pajero iO или Honda HR-V?
8500
39
есть у нас на сайте владелец йети с 1.2
в белом цвете ваше шиккарен, ну и как бы с осени фен должны ставить, собственно решиться вопрос с отоплением салона
в белом цвете ваше шиккарен, ну и как бы с осени фен должны ставить, собственно решиться вопрос с отоплением салона
да, на самом деле мало. и очень хотелось бы понять, почему.
какой там. за 800 - это 1.2, дсг и передний привод. 1.2 с механикой вообще 740 стоит.
ты давай про шикарность не умничай. лучше пальцем на владельца покажи.)
да нашел я тот топик. и даже прочитал. тема холода в салоне так и не раскрыта. вброс информации о том, что в 2112 году на заводе уже штатно устанавливается догреватель салона, пока не находит ни подтверждения, ни опровержения.)
ставят обогрев с мая 2011 года в базовый пакет с 1.2 tsi. Данные из салона Щкоды.
ну... дык это ж очень хорошо, если соответствует действительности.
пс. а чо, на DSG никто даже и не поругается?
пс. а чо, на DSG никто даже и не поругается?
Да собственно ИМХО, дизайн у машинки страшноватенький, к тому же за те деньги, что за неё просят, самой машины, скажем так, маловато.
Опять же рено со своим дастером всю малину словакам обгадило.
не понял. а где там про фен - дополнительный обогреватель салона?
вроде писал...Рамила вела тему про свою октавию с ДСГ
в белом цвете ваше шиккарен,Правильнее будет - "Йети в белом оуеннен!" © Филимон
товарищ, ведите себя прилично. с логанами - в другую ветку, пожалуйста.
повторюсь. эти автомобили - из разных галактик. притом из этого не следует ровно никакого вывода о каких-то конкретных преимуществах одно из них над другим.
в этом топике мне интересно все про моторы TSI и "сухие" коробки DSG.
извиняй...
повторюсь. эти автомобили - из разных галактик. притом из этого не следует ровно никакого вывода о каких-то конкретных преимуществах одно из них над другим.
в этом топике мне интересно все про моторы TSI и "сухие" коробки DSG.
извиняй...
да я помню, что она жаловалась.
потому манагеру и был задан конкретный вопрос. на который он уверенно ответил: давным-давно вышел ваговский циркуляр, что в пробках сухую дсг следует переводить в режим "S". то есть принудительно растягивать передачи, и тогда все станет вполне приличным.
за что купил - за то продал.
потому манагеру и был задан конкретный вопрос. на который он уверенно ответил: давным-давно вышел ваговский циркуляр, что в пробках сухую дсг следует переводить в режим "S". то есть принудительно растягивать передачи, и тогда все станет вполне приличным.
за что купил - за то продал.
Собственно имелось в виду исключительная хитрожопость любителей лягушачьих окорочков относительно любителей козела в сфере маркетинговых изощрений.
По теме тыц я аж восемь отзывов насчитал. Там и про DSG и про TSI пишут и ещё одна особенность имеется, пока сцепление не выжмешь машину хрен заведешь, особенно приятная новость для любителей автозапуска, не правда ли, умельцы уже предлагают лыжную палку в сцепление упирать перед уходом.
По теме тыц я аж восемь отзывов насчитал. Там и про DSG и про TSI пишут и ещё одна особенность имеется, пока сцепление не выжмешь машину хрен заведешь, особенно приятная новость для любителей автозапуска, не правда ли, умельцы уже предлагают лыжную палку в сцепление упирать перед уходом.
Да собственно ИМХО, дизайн у машинки страшноватенький,Дизайн- споконый, солидный.
В отличие от раздутых обмылков вроде сантафе или, прости господи, жука.
Неназываемый
guru
...Не словакам, а чехам, а точнее немцам, и вовсе не обосрали малину...
Ну а дизайн - на вкус и цвет
ТС - топ гир по дискавери повтор программы показывали, в аккурат тестировали йети. Понятно, что там все зажравшиеся и с приколами, но йети оценили очень достойно. Кудрявый старик-ведущий был просто в восторге от него. Погугли топ гир, может че нового подчерпнешь.
Ну жук вообще без комментариев, особенно моделька с 1.6 DIG-T (190 л.с.), чем-то симпатишный гробик на колесах напоминает.
какое нах " Там и про DSG и про TSI пишут" в комплексе с "пока сцепление не выжмешь"?
нету у автомобилей с DSG никакой педали сцепления.
нету у автомобилей с DSG никакой педали сцепления.
Ну жук вообще без комментариев, особенно моделька с 1.6 DIG-T (190 л.с.), чем-то симпатишный гробик на колесах напоминает.все... досвидос, уважаемый. ты б на нем сперва из интереса хоть прокатился, чтоли...
отвечать не нужно.
Не воспринимайте все буквально, естественно на DSG педали сцепления нет, но на моделях с механической коробкой передач оно же имеется и проблема соотвественно вышеуказанная имеется.
Все же отвечу, вот на чем бы я прокатился - это шевроле тахо, форд экпедишн, линкольн навигатор, не посодействуешь?
могу посодействовать в бобслее на банном тазике. К чему так настойчиво оффтопить?
Йети нраится. На базе тигуана как никак Влюбился в турбомотры после тигуановского TSI. Прёт.
Всё быстро иду у люльку, устал я чего-то от снежного человека!
тигуан у тебя был с обычным автоматом или с этим чудищем?
_PREDATOR_
guru
Я для себя Ети после тест-драйва вычеркнул. Однозначно.
Все же отвечу, вот на чем бы я прокатился - это шевроле тахо, форд экпедишн, линкольн навигатор, не посодействуешь?что, на газели никогда не катался? сзади - ощущения очень похожие... тока газель так быстро ехать не может, и потому к пассажирам сильно гуманнее.
машины концерна VW очень нравятся, не нравятся дилеры что их тут представляют - есть много неприятных прецендентов которые не очень благовалят этой марке в нск.... что самое интересное - проблемы с рабочей машиной - вроде какие проблемы - контора платит, тачка едет
_PREDATOR_
guru
Вот мой пост из того топика
"Был на тест драйве. Впечатления двоякие.
Внешне живьём лучше, чем на картинках, качество сборки на высоте. Прет нормально - 1,8 "автомат".
По асфальту идёт отлично. Рулится супер.
Но: Спинка задних сидений слишком вертикально и можно сделать только ещё более вертикально
А сидушка короткая. Короче неудобно. Вообще.
Очень высокие пороги - при выходе, что бы не замарать брюки нужно не только перекинуть ногу через порог, но и отставить её как можно дальше от машины. И если у взрослого это получится, то ребенок все оботрёт 100%. Тормоза на малых скоростях схватывают намертво, а на высоких как-то ватно - не понял этого алгоритма. Возможно так из-за коробки.
И главное разочарование - подвеска. Конечно я может не понял кайфа, но...
По асфальту... Нет, не так. По ровному асфальту идёт просто здорово, мелкие стыки проглатывает. Но если попадается участок плавно-волнообразной дороги, то тошнота задних пассажиров обеспечена, если до этого они не стукнутся башкой о потолок, а он достаточно высокий. Неровности крупнее проходилось проезжать очень медленно."
"Был на тест драйве. Впечатления двоякие.
Внешне живьём лучше, чем на картинках, качество сборки на высоте. Прет нормально - 1,8 "автомат".
По асфальту идёт отлично. Рулится супер.
Но: Спинка задних сидений слишком вертикально и можно сделать только ещё более вертикально
А сидушка короткая. Короче неудобно. Вообще.
Очень высокие пороги - при выходе, что бы не замарать брюки нужно не только перекинуть ногу через порог, но и отставить её как можно дальше от машины. И если у взрослого это получится, то ребенок все оботрёт 100%. Тормоза на малых скоростях схватывают намертво, а на высоких как-то ватно - не понял этого алгоритма. Возможно так из-за коробки.
И главное разочарование - подвеска. Конечно я может не понял кайфа, но...
По асфальту... Нет, не так. По ровному асфальту идёт просто здорово, мелкие стыки проглатывает. Но если попадается участок плавно-волнообразной дороги, то тошнота задних пассажиров обеспечена, если до этого они не стукнутся башкой о потолок, а он достаточно высокий. Неровности крупнее проходилось проезжать очень медленно."
Nobble
schizoid dad
Дык это... знаешь, сколько я могу при желании написать подобных придирок к паджеро-4? про пороги и жесткую подвеску - так особенно. и тем не менее он - любимый автомобиль и расставаться с ним никто не собирается.
а у SGV водительская сидушка разве длиннее, чем у йети? да быть того не может...
а у SGV водительская сидушка разве длиннее, чем у йети? да быть того не может...
В пробках сухую дсг следует переводить в режим "S". то есть принудительно растягивать передачиНа s растягивает? Вреде наборот обычно было
Дык это... знаешь, сколько я могу при желании написать подобных придирок к паджеро-4? про пороги и жесткую подвескуУ паджеро 4 жестая подеска? Ну разве что по сравнению с прадиком
На s растягивает? Вреде наборот обычно былопро "растянутость".
чем дольше моторчик на высоких оборотах повертится на низкой передаче, тем быстрее автомобиль ускорится.
про ваговскую S вообще ничо не знаю...
но инстиктивно понимаю, что "укорачивать" роботу передачи в старт-стопном городском режиме - это будет вообще капец.
а, не резюмировал... получается, что передачи именно "растягивает". то есть до переключения дает мотору раскрутиться. а автомобилю - разогнаться.
проблема, так сказать, запуска, через выжим сцепы есть не только у йети, это вообще общеевропейская тенденция для палок.
пассивная безопасность.
пассивная безопасность.
походу S это Sport, а не Snow, как думалось
Хм... кому думалось? именно спорт-режим.
в котором высшая передача вообще отрубается, а низшие - растягиваются, то есть дают моторчику перед переключением вверх как следует раскрутиться. до отсечки ( ).
я вот, например, примерно так это дело понимаю. почему Игорь понимает наоборот - мне неведомо.
в котором высшая передача вообще отрубается, а низшие - растягиваются, то есть дают моторчику перед переключением вверх как следует раскрутиться. до отсечки ( ).
я вот, например, примерно так это дело понимаю. почему Игорь понимает наоборот - мне неведомо.