Kia Rio в Самрате
3201
12
Кто недавно покупал данное авто. Сколько в реале ожидали машину?
Александр.....
guru
У меня сослуживица получила Рио неделю назад, заказывала в марте. Автосалон на Б.Хмельницкого, Сармат ли - не знаю.
demien
since 2002
На богдашке и есть Срам&мат.
Bloondinka
Волшебница...
Покупала весной у другого дилера. Заказала цвет и комплектацию 10 марта (престиж на автомате), уехала на машине 5-го апреля.
Сроки ожидания зависят от комплектации сильно.
Сроки ожидания зависят от комплектации сильно.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Сроки ожидания зависят от комплектации сильно.да. так же было в 2010м в Сармате. Рио ехало от 1.5 месяцев до 3х
Bloondinka
Волшебница...
Я когда машину выбирала, интересовалась: на комплектацию Люкс 4-6 месяцев что один, что второй дилер сроки ставили. Комплектация популярная, т.к. самое оптимальное сочетание "цена- нужности", квот дилерам выделяют на них мало, т.к. топы продавать надо.
ФунтЦинизма
black and white hamster
я не знаю, что такое люкс
самая простая комплектация на ватомате, "сининькая" ехала ровно три месяца, как и было прописано в договоре. ох чую не стоило мне ссориться с начальницей отдела продаж в сармате
квоты да, на каждую комплектацию есть. следовательно, срок доставки по каждой комплектухе будет разниться
самая простая комплектация на ватомате, "сининькая" ехала ровно три месяца, как и было прописано в договоре. ох чую не стоило мне ссориться с начальницей отдела продаж в сармате
квоты да, на каждую комплектацию есть. следовательно, срок доставки по каждой комплектухе будет разниться
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
164903
1000
Выбор экономичного кроссовера
17717
124
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
67032
339
Telescope
member
Летом 2011 купил в Сармате Рио в максималке. В наличие имелись 4-5 штук.Сроки ожидания зависят от комплектации сильно.да. так же было в 2010м в Сармате. Рио ехало от 1.5 месяцев до 3х
Заказывал Люкс в ноябре прошлого года. С определенными цветами. До начала июля так и не дождался.
Плюнул, огорчился, купил другую машину.
Плюнул, огорчился, купил другую машину.
слишком уж узкоглазая машина. Сзади стрекоза и вовсе. Авео мне игла то больше нравится.
Про фломастеры в курсе? Да и Ваши "нра-не нра" тут ни к месту.
incarnation
experienced
Покупали В Сарм*ате. Заказали в декабре, получили в марте престиж. В другом центре на оставленную заявку ответа нет до сих пор
Про фломастеры в курсе? Да и Ваши "нра-не нра" тут ни к месту.
я вот например в восторге от нового аутлендера - съездил на нем покатался и вообще в живую посмотрел, жена вообще пищит, а ее сетра плюется - типа уродец... так шо... сорри за небольшой офф топ в теме про рио, кстати мне например рио нравится, и вообще дизайн киа новый а вот хундая - нет, но это тоже просто предпочтения, сейчас то выбор есть, главнее соотношение опций и цены + тех.начинки