GPRS_User
v.i.p.
Видимо Галопер...Мицу-Галант, скорее.
любую короллу, ток смотреть чтобы не сильно битая было. все остальное - либо неубиваемо вообще либо дешево лечится
ну да, галант, прав масло в коробасе вчера поменял, тормозуху чеком подтвержу, еслив чего
Отец по весне взял калину универсал 1.6 8 клапанник. Волею сутьбы сам иногда на ней катаюсь. все нравится, еслиб не 95 бенз и егаз, хотя если прывыкнуть к повадкам Егаза ездить можно вполне.
Автопрогрев зимо- что в коробку зальете- хорошая трансмиссионная синтетика и все будет гуд.
На мой взгляд Калина удачнее 10го семейства. Салон приятней смотрится , посадка повыше. Да собрана аккуратно, зазоров в палец нету.
Даже в дубовой комплектации. есть много няшечек типа, предупреждение о забытых фарах, ключе в замке, пустом баке. Плавная регулировка скорости дворников
Автопрогрев зимо- что в коробку зальете- хорошая трансмиссионная синтетика и все будет гуд.
На мой взгляд Калина удачнее 10го семейства. Салон приятней смотрится , посадка повыше. Да собрана аккуратно, зазоров в палец нету.
Даже в дубовой комплектации. есть много няшечек типа, предупреждение о забытых фарах, ключе в замке, пустом баке. Плавная регулировка скорости дворников
Шестигоршковый
veteran
Отец по весне взял калину универсал 1.6 8 клапанник. Волею сутьбы сам иногда на ней катаюсь. все нравится, еслиб не 95 бенз и егаз, хотя если прывыкнуть к повадкам Егаза ездить можно вполне.95
Что не так с е-газом?
И чем бенз 95й не угодил?
Gellowgles
v.i.p.
Так весь 95ый у нас делается из 92ого, путем добавления ферроценов, после 95ого всегда свечи красные.
Crusader
old hamster
Я уже псал в другом топике.
Не так отзывчив двигатель на нее. У меня семерка с евро 2 с места шибче берет.
Ну опять же ИМХО.
День тут покатался на отцовской, привык.
Не так отзывчив двигатель на нее. У меня семерка с евро 2 с места шибче берет.
Ну опять же ИМХО.
День тут покатался на отцовской, привык.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112658
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160569
943
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
67179
339
Ну кидайте ссылку на галант то ваш..хоть глянуть.
web-страница Мож и универсал, мож и расаду с кирпичами но вариант! За эти $ брать надо что угоно -шоб ездило!
и вот
и вот
Прошу прощения что влез, но тема близка и мне.
Хотим купить (жене) авто, смотрим варианты витц, дуэт (это из тойот), сузуки свифт ну и марч. Кто что может посоветовать, по деньгам они одинаковы.
Хотим купить (жене) авто, смотрим варианты витц, дуэт (это из тойот), сузуки свифт ну и марч. Кто что может посоветовать, по деньгам они одинаковы.
из этих - витц. я так понимаю, о предпоследнем кузове речь идет.
самая беспроблемная и дешевая в эксплуатации машина из списка.
случись что - запчасти в любом овощном ларьке, от расходников до кузовщины.
тока, если есть возможность, лучше брать с двигателем 1,3л.
если машина с двигателем 1л, ЛЮБАЯ, хоть витц, хоть марч - иногда хочется выйти и подтолкнуть.
З.Ы. дуэт - НЕ тойота. это дайхацу с шильдиком тойоты. с совсем другим ценником на запчасти.
самая беспроблемная и дешевая в эксплуатации машина из списка.
случись что - запчасти в любом овощном ларьке, от расходников до кузовщины.
тока, если есть возможность, лучше брать с двигателем 1,3л.
если машина с двигателем 1л, ЛЮБАЯ, хоть витц, хоть марч - иногда хочется выйти и подтолкнуть.
З.Ы. дуэт - НЕ тойота. это дайхацу с шильдиком тойоты. с совсем другим ценником на запчасти.
Мазда Демио ещё и Хонда Лого. Лого, наверное, с вариатором лучше не брать, посмотреть с простым автоматом.
Я всегда считал, что до 200руб лучше всего девятка ухоженная...
до 200к можно найти живого приуса в 10-м кузове с уже замененной батарейкой (на батарейку от 20-ки). в остальной обслуживание и т.д. не дороже других тойот. расход гсм так же радует.
сегодня был в салоне на механизаторов,стоит семерик цвет платина. 32000 первоначальный взнос и по 4тр каждый месяц оплаты.5 лет под нее заглядывать не будеш
А про Свифт? Марч видимо без комментариев? :о)
Шестигоршковый
veteran
сегодня был в салоне на механизаторов,стоит семерик цвет платина. 32000 первоначальный взнос и по 4тр каждый месяц оплаты.5 лет под нее заглядывать не будешВот это отжиг(про 5 лет)!!!!
Шестигоршковый
veteran
Да неее....
Больше..
Как ТАЗовод отвественно заявляю )
Больше..
Как ТАЗовод отвественно заявляю )
wao
veteran
Сам был свидетелем. На механизаторов ждал из ремонта служебную 2-х летку (клапана, кольца, тормоза, сцепление). Ну да речь не о ней. Программа утилизации в разгаре. Наблюдаю как уезжает счастливый обладатель новенькой 5-ки. Примерно через 30 мин закатывают на руках. Заглохла и не заводится, снизу вытекло чего-то и дверь не закрывается.
EAK
experienced
подвеску перетряхивал,в движке только помпа ломалась+рег. клапанов.все на этом.прошла 150тр ,продал неделю назад за100.купил новую,обкатываю\гранта\сегодня был в салоне на механизаторов,стоит семерик цвет платина. 32000 первоначальный взнос и по 4тр каждый месяц оплаты.5 лет под нее заглядывать не будешВот это отжиг(про 5 лет)!!!!
Шестигоршковый
veteran
Какие интересные сказки Венского леса!!!
как бывший владелец классики, как настоящий владелец салонной Калины... Не Верю!
забыл кпп делал,если замена тех.жидкостей и колодок -ремонт? я сказочник
Вы не путайте Жигуля с Калиной. На Калине 5 лет без происшествий теоретически возможно (хоть и вряд ли). На Жигулях - нет.
На Калине 5 лет без происшествий теоретически возможноПри условии стояния её в гараже на кирпичах
Но таки неисправности не сильно страшные будут, легко победимые в полевых условиях.
Прошу прощения что влез, но тема близка и мне.Если жизнь жены дорога, то не стоит брать эти машины. Все таки, когда впереди есть железо - как то более уверенно себя ощущаешь, да и удар смягчить есть чему, не дай бог конечно. Я уже не говорю о том, что при любом столкновении даже с полновесным седаном, эта малявка получит куда более разрушительные повреждения. Я уже не говорю про более солидные и тяжеловесные авто. Решать конечно вам, но безопасностью пренебрегать не стоит. Ведь случись что плохое, эти 800-900 кг металлолома разлетятся по дороге в хлам, вместе с его пилотом.
Лучше уж тазовскую шушлайку взять, имхо...
Тазовскую шушлайку хоть в два раза длиннее сделайте, она всё равно останется не безопасным авто
ага, теже 900кг металлолома, разлетятся абсолютно также, если дорого жизнь жены пусть дома сидит хотя тоже много опасностей...
ага, теже 900кг металлолома, разлетятся абсолютно также, если дорого жизнь жены пусть дома сидит хотя тоже много опасностей...Есть такое дело, но все же - там хоть железа чуть больше впереди. А вообще, при выборе авто для женщины, я бы в первую очередь руководствовался бы результатми краш-тестов, а не ценой и объемом двигателя. Береженого бог бережет.
А про Свифт? Марч видимо без комментариев? :о)Свифта за 180 наверно не найти
Железа то спереди побольше, только вот оно вминается в салон, не меньше чем там железа особо и нету.
Ну, к примеру - ЛадаГранта - краш-тест Водитель возможно и выживет, но пассажирам мало не покажется.
А вот - наглядный пример того, о чем я говорил - авто двух разных классов и естественно - разных по весу. Угадайте какое авто получило больше повреждений при лобовом? И это еще японцы.
На видео четко видно, что у Яриса деформирована капсула и водитель скорее всего не выжил, а капсула Камри осталась невредима.
А вот - наглядный пример того, о чем я говорил - авто двух разных классов и естественно - разных по весу. Угадайте какое авто получило больше повреждений при лобовом? И это еще японцы.
На видео четко видно, что у Яриса деформирована капсула и водитель скорее всего не выжил, а капсула Камри осталась невредима.