не, ну всякое табурег больше, чем ТС предложил....
разговора про размеры не было...
в человеке должно быть чувство прекрасного, а глядя на авто, которое предложил ТС, никаких положительных мыслей, лично у меня, не возникает... никакой эстетики.
а темя про размеры - это ни ко мне, я размерами не меряюсь
в человеке должно быть чувство прекрасного, а глядя на авто, которое предложил ТС, никаких положительных мыслей, лично у меня, не возникает... никакой эстетики.
а темя про размеры - это ни ко мне, я размерами не меряюсь
у каждого чувство прекрасного свое. У кого-то "машина может быть любого цвета, но только черного", у кого-то если колесы меньше 17" - это не машина а косметичка... Мне вот не нравится ни один из современных больших вне/вседорожников "..., никаких положительных мыслей, лично у меня, не возникает... никакой эстетики." (с)
Брать колеса под задницу более чем за полугодовую зарплату считаю недопустимой тратой бабла.(это проблема исключительно зарплаты)
А теперь российские реалии, в новостях каждый день трупы по новосибу.
Не вздумай брать этот катафалк, если семьей дорожишь.
Бери рамный краун.
в таком случае уж лучше брать ЗИЛа 130-го. Или БЕЛАЗ. Я еще не встречал лихача (если он, конечно, не на таком же ЗИЛе или БЕЛАЗе), который бы его протаранил и жив остался.
Сколько я зарабатываю - это немного все таки мои проблемы, да? Мне хватает. Поповозка ценой в квартиру - это перебор.
Сколько я зарабатываю - это немного все таки мои проблемы, да? Мне хватает. Поповозка ценой в квартиру - это перебор.
тут два вопроса, на первом безопасность семьи.
Для меня это абсолютный приоритет. Лучше буду чинить старый рамный краун, чем возьму свежее безкапотное.
Для меня это абсолютный приоритет. Лучше буду чинить старый рамный краун, чем возьму свежее безкапотное.
я на барахолке БТР видел. Нафиг краун - бери БТР! В него вся семья, теща, собака и рассада на дачу поместится! Ну и повредить его трудно.
А ну по факту я к этому стремлюсь )
ННП
БТР не обязательно, можно взять старый гелен 80х, пройтись полиролью - будет как новый, пацаны неадэкватные все равно не поймут, гелен он любого года гелен
БТР не обязательно, можно взять старый гелен 80х, пройтись полиролью - будет как новый, пацаны неадэкватные все равно не поймут, гелен он любого года гелен
У геленов 80-х стандартная болячка есть. Дырки в кузове диаметром 5.45, 7.62, 9 и 12 мм...
Я рад что вопрос закрылся так просто. Кстати там вроде часть трансмиссии от уаза подходит.
.. можно взять старый гелен 80х, .самый старый гелен в Мааскве, чото 89г, стоит 300т.р.
Не вписывается в бюджет ТС )))