Злыдь
волнистый бугагайчик
Сидим с женой, смотрим всякие машинки. Наткнулись на honda vamos. Угарный мелкоавтобус, но смущает трехцилиндровый моторчик объемом как у мотоцикла - 700 кубиков.
Вопрос к гуру хондоводства - кто-нибудь что-нибудь про такое может рассказать? Какие могут быть непонятности с таким пихлом?
Вопрос к гуру хондоводства - кто-нибудь что-нибудь про такое может рассказать? Какие могут быть непонятности с таким пихлом?
эээээ. а где педали, чтобы в горку ездить?
*извините, не сдержался*
*извините, не сдержался*
сузуки вагон Р лучше купи. То, что ты кажешь - ну это ваще за гранью.
у вагон-р багажник для пары мультифор и пачки сигарет... Мне этого мало
он один в продаже в России... где там феррари были и всего за 190 рубликов надабрать
Шестигоршковый
veteran
Шатает ТС как правительство...
То Паджера старая,то неведома зверушка....
Че хотишь от жизни,ТС?
То Паджера старая,то неведома зверушка....
Че хотишь от жизни,ТС?
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
196217
1000
Реально, нужна ли машина для жены?
15732
69
Не понимаю, что со мной не так?
80127
288
Злыдь
волнистый бугагайчик
Шатает-то по простой причине. Я ж голодранец, слаще редьки не жевал - почти всю водительскую карьеру на ниве да на копейке ездил. На иномарках - опыт езды околонулевой - два месяца на чужом примусе по доверенности не в счет. А уж опыт ремонтов или выбора машины стремится к нулю слева. Потому и спрашиваю у общественности, совсем плохое то, что предлагают, или стоит потратить время и съездить посмотреть.
Шестигоршковый
veteran
Дык,быджет и пожелалки высказал бы,глядиь,всем миром че-нить подобрали бы...
Злыдь
волнистый бугагайчик
Ох чего щас начнется...
параметры:
Ценник не более 250 тыров. Брать колеса под задницу более чем за полугодовую зарплату считаю недопустимой тратой бабла.
ватомат - в последнее время плечо подклинивает
минимум 4 двери - регулярно вожу человека, которому очень трудно просачиваться за откинутое сиденье в трехдверках
правый-левый руль в общем-то похрен, но при прочих равных левый побеждает
передний/полный привод. со времен копендоса не люблю жопопривод.
расход не сильно адовый - 10-12 литров максимум
Примерно так...
параметры:
Ценник не более 250 тыров. Брать колеса под задницу более чем за полугодовую зарплату считаю недопустимой тратой бабла.
минимум 4 двери - регулярно вожу человека, которому очень трудно просачиваться за откинутое сиденье в трехдверках
Примерно так...
он один в продаже в России...Что-то похожее мимо мена время от времени проезжает.
Мож не совсем оно- но мордочка больно уж характерная.
почти всю водительскую карьеру на ниве да на копейкеС таким бэкграундом ищи какой-нибудь пруль на механике. Продавец будет счастлив отдать это чудо хоть за какие-нибудь деньги. Минус: на месте продавца рано или поздно окажешься ты сам
Собственно у тебя по ссылке тоже пруль на механике, но, действительно, совсем жесть какая-то - одиннадцатилетний 0.66...
Да я прислал жене картинку, чисто чтоб поржать - а она внезапно сказала, что ей ЭТО нравится...
Меху - извините, не могу. Рука может в самый неподходящий момент подклинить в плече.
Меху - извините, не могу. Рука может в самый неподходящий момент подклинить в плече.
Да я прислал жене картинку, чисто чтоб поржать - а она внезапно сказала, что ей ЭТО нравится...так то машинка действительно угарная, я ее даже вживую похоже видел...
но бть двигатель от мотоколяски - АД вообще...
аналогичные субарики, дэушки, кто-то еще по городу ездят...
Шестигоршковый
veteran
Ох чего щас начнется...Ну и чем Вас,монсир Ниссан Эксперт или АД не устраивает?
параметры:
Примерно так...
Злыдь
волнистый бугагайчик
Меня - всем. Жене они не очень нравятся. Но, учитывая, что частенько звучит "а вот эта машинка синенькая - мне нравится"... Вон, митсубися либеро продается тут зелено-желтая... но тогда мне будет смешно ездить на ней
Шестигоршковый
veteran
Ну так скажи жене,что АД тот же Либеро тоа в другом кузове )
Лазло
veteran
Ну так скажи жене,что АД тот же Либеро тоа в другом кузове )ТС на деньги жены чтоль авто берет?! Если нет, надо брать что самому мо душе а жене потом, матиза в ипотеку возьмете
Ох чего щас начнется...я буду конешно свое болото хвалить - и хдешь ты раньше был? тут один форумчанен такую живую ласточку продал, как раз в твой бюджет, так еще и ништяков всяких в ней....
машина ушла в первый день первому смотревшему, не перекупу
нет конечно, не на деньги жены - ей только ездить в штурманском кресле. Просто у нас в семье так принято - крупнокалиберные покупки выбираются всей семьей.
Матиз в ипотеку - Более вероятно что придется не ей, а дочери и не матиза, а смарта...
Матиз в ипотеку - Более вероятно что придется не ей, а дочери и не матиза, а смарта...
Не так давно жене взяли в меру ушатанную Спасио. Тоже по принципу: универсал не хочу (а мне на чем возить стройматериалы на дачу, на Пассате что ли?), хочу синенькуюПля, насмотрелся я в разной, но высокой степени убитости Фитов, Лого, еще какой-то нечисти... Неделю кошмары снились после этого. Спаську, легко (на 7,5 руб.) стукнутую в зад буквально оторвали за 210. Вложили около 10 т.р.- подвеска+замена масел, свечей, прокладки клапанной ну и по мелочи. Плюс 10 т.р. взял летнюю резину на литье. Лобовик очень мутный от разводов, но еще родной поменяли на китайский, но прозрачныйза 3200. А, еще гамнотофон купил на форуме рублей за 800 что ли... В принципе - ваш бюджет.
Так вот: если активно копаться в помойке, которая ошибочно именуется "рынок подержанных АВТОМОБИЛЕЙ" :), хотя автомобилями часть уже давно не является, то думаю, можно в ваш бюджет взять менее экзотический и вполне пригодный к эксплуатации аппарат. Только одно "но" - смотреть надо ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Когда я разглядывал Спасио, бывшая хозяйка сказала, что о половине мест, куда я заглянул, оценивая кузов, она даже не догадывалась
Так вот: если активно копаться в помойке, которая ошибочно именуется "рынок подержанных АВТОМОБИЛЕЙ" :), хотя автомобилями часть уже давно не является, то думаю, можно в ваш бюджет взять менее экзотический и вполне пригодный к эксплуатации аппарат. Только одно "но" - смотреть надо ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Когда я разглядывал Спасио, бывшая хозяйка сказала, что о половине мест, куда я заглянул, оценивая кузов, она даже не догадывалась
. Угарный мелкоавтобус, но смущает трехцилиндровый моторчик объемом как у мотоцикла - 700 кубиков.Ну у сузуки джимни в некоторых комплектациях не намного больше- а типа-джип считается. Ездит народ как-то :-)
Вот и копаемся... иногда напоминаю себе бомжа, роющегося в мусорном баке...
про то, что сразу после покупки 20-30 штук надо иметь на приведение машины в порядок - я в курсе. Потому и ограничение по сумме :), ибо заложено 50 рублей на все - регистрация, ТО, страховка, приведение в порядок...
про то, что сразу после покупки 20-30 штук надо иметь на приведение машины в порядок - я в курсе. Потому и ограничение по сумме :), ибо заложено 50 рублей на все - регистрация, ТО, страховка, приведение в порядок...
Gellowgles
v.i.p.
Так 0.66 с полным багажником стройматериалов на дачу, или урожая с дачи (а по другому никак, потому что хочется увезти все и сразу), плюс пассажиры, плюс 4wd, а если вдруг раскисшая грунтовка, он будет еле еле ехать. Точно спалите сцепления, а двиг наверное уже до вас порвали на горках Владивостока.
Движок микровена развивает всего 46лс и момент 60нм при 5000об, у нашей шестерки момент и то в 2 раза большеНу не для нашей страны такой авто.
В обьявах о продаже, явно издеваются, когда пишут такое
-----------------
идеальный автомобиль для семьи и дачи, подсобного хозяйства, грузоперевозок, перевозки негабаритных грузов, для поездок на рыбалку, охоту, на природу
-----------------
Хотя японцы молодцы, специально создали оптимальный авто для перевозки пенопласта, ничего лишнего
Движок микровена развивает всего 46лс и момент 60нм при 5000об, у нашей шестерки момент и то в 2 раза большеНу не для нашей страны такой авто.
В обьявах о продаже, явно издеваются, когда пишут такое
-----------------
идеальный автомобиль для семьи и дачи, подсобного хозяйства, грузоперевозок, перевозки негабаритных грузов, для поездок на рыбалку, охоту, на природу
-----------------
Хотя японцы молодцы, специально создали оптимальный авто для перевозки пенопласта, ничего лишнего
Андрюх, если тебе нужно что то вагонообразное, то есть смысл смотреть на Хонды. В твои деньги влазят S-MX и Одиссей с разной степеью ушатанности, конечно.
А уж универсалов разных предлагают вообще море.
А уж универсалов разных предлагают вообще море.
Johnnie
Мозг
Хотя японцы молодцы, специально создали оптимальный авто для перевозки пенопласта, ничего лишнегоКоробка от холодильника на колёсиках
ну примерно так я и смотрю... Еще орхии и прочие партнеры влезают в список. Выбор просто сильно большой - глазки разбегаются.
Этот просто весьма приколол - да и ценник кошерен.
Этот просто весьма приколол - да и ценник кошерен.
сразу скажу, ничего личного! но всегда, когда вижу в городе авто типа таких, скажем так с нестандартной внешностью, возникает мысль о том, какая у человека должна быть психология, чтоб такое купить...отдать за это свои кровные деньги. может у меня с фантазией проблема, либо креатив полностью отсутсвует в мышлении, но чтоб такоооое купить...должна же быть хоть какая-то эстетика!
как уже сказали:
нисцаны AD или эксперт,
хонды - партнер/орхия, S-MX
из тойот - ДА, спасио - хороший вариант.
никто не сказал за короллу-вагон. а это прям замечательный вариант.
тока нада брать WDовую с двигателем 4a-fe или суперовую передний привод с двигателем 5a-fe.
если с Е-шным движком взять - автомат 3х ступый будет, а это не хорошо.
З.Ы. либеро брать НЕ нада. их 99,9% - карбюраторные. инжекторная либера - ОЧЕНЬ большая редкость.
короче нада смотреть что из перечня в лучшем состоянии - то и брать.
и смотреть ВНИМАТЕЛЬНО.
нисцаны AD или эксперт,
хонды - партнер/орхия, S-MX
из тойот - ДА, спасио - хороший вариант.
никто не сказал за короллу-вагон. а это прям замечательный вариант.
тока нада брать WDовую с двигателем 4a-fe или суперовую передний привод с двигателем 5a-fe.
если с Е-шным движком взять - автомат 3х ступый будет, а это не хорошо.
З.Ы. либеро брать НЕ нада. их 99,9% - карбюраторные. инжекторная либера - ОЧЕНЬ большая редкость.
короче нада смотреть что из перечня в лучшем состоянии - то и брать.
и смотреть ВНИМАТЕЛЬНО.
Я ближе к момЭнту покупки клич на форуме кину - может кто из знающих согласится за N денежек или мал-мала покататься-посмотреть вместе со мной на машинки...
боюсь Вы не совсем представляете процесс.
придется постоянно мониторить дром и НГС, как увидите подходящий вариант - СРАЗУ ехать смотреть.
Ваша задача успеть ДО перекупов.
хорошая машина продается за 2-3 часа после выхода объявы.
то что долго висит можно даж не смотреть, ибо дрова 100%.
придется постоянно мониторить дром и НГС, как увидите подходящий вариант - СРАЗУ ехать смотреть.
Ваша задача успеть ДО перекупов.
хорошая машина продается за 2-3 часа после выхода объявы.
то что долго висит можно даж не смотреть, ибо дрова 100%.
я в курсе, что надо будет сидеть и мониторить и срываться в момент выхода объявы.
Alexander_
veteran
Вечная машина. Такую можно купить, но не продать. Тем более сейчас, когда ПР не разу ни в почете
На SM-X могу покатать. Только заранее нужно договариваться, т.к. на ней жена гоняет.
О, спасибо! Через недельку в личку черкну, ОК?
я в курсе, что надо будет сидеть и мониторить и срываться в момент выхода объявы.не как реклама, я свой только планирую продавать в следующем году, но могу прокатить на эксперте - не так он деревянен как кажется, простите те у кого АД, калдина грузовик и т.д. у меня правда есть одно но - я шумкой немного машину укатал.... но если понравится... можно и о продаже поговорить
спасибо за инфо. В личку черкану через недельку, ОК?
со своей колокольни.. посмотри блюберды в 14м кузове. много машины за мало денег )
Много машины за мало денег ему уже посоветовали, это SM-X. Насколько я наслышан (ОБС!), у Блюбердов хлипкая подвеска. У Шмыги подвеска очень крепкая. Машина 6-местная. Можно в будёновке сидеть и практически не касаться потолка )). Задний диван не только менят наклон спинки, но его ещё можно двигать вперёд-назад до такого состояния, что сзади даже при росте 180 можно сидеть забросив ногу на ногу. Мотор 2 литра B20B.
Так что по практичности Блюберд рядом не стоял со Шмыгой.
Так что по практичности Блюберд рядом не стоял со Шмыгой.
Хотел в прошлом году купить похожее. Дэу Дамас называется. За 70 тыс. отдавали. Перерыл инет, отзывы.
+ Мелкая, налог 3 копейки, мало бенза ест.
- Мощности нет(еле едет), зимой эксплуатации не подлежит маломощный движок еле тянет и прогреть салон не может.
Короче по дешевке либеру купил.
+ Мелкая, налог 3 копейки, мало бенза ест.
- Мощности нет(еле едет), зимой эксплуатации не подлежит маломощный движок еле тянет и прогреть салон не может.
Короче по дешевке либеру купил.
тоже полгода назад в своем топики про сие чудо спрашивал. Обо....ли не подетски .
сразу скажу, ничего личного! но всегда, когда вижу в городе авто типа таких, скажем так с нестандартной внешностью, возникает мысль о том, какая у человека должна быть психология, чтоб такое купить...сразу скажу, ничего личного! но всегда, когда вижу в городе авто типа таких, что у Вас в подписи, возникает мысль о том, какая у человека должна быть психология, чтоб такое купить... Явно присутствуют каие-то комплексы, вернее всего по поводу размера.
Щас забанят. Критика табурегов под запретом
Вместе с короллой-вэгон можно еще карибов посмотреть...
Явно присутствуют каие-то комплексы, вернее всего по поводу размера.ну конечно же....вот только пассивную безопасность никто не отменял....вспомните коробчонку на пл.калинина в прошлом году....девочку зажало и не смогли вытащить....в тауреге вероятность такого в разы меньше.....так что думайте головой прежде чем писать, а не выдавайте все свои эмоции на гора....
да и я бы не сказал что табурег прям такая большая машина... вот какая нибудь такая - это да... большая