Qetzlcoatl
veteran
Блюберд был безпроблемный.Боюсь показаться навязчивым, но "Ниссан Блюбёрд, свежее и с ЛР" называется Рено Меган.
...
Взяли бы такую же по свежее и с ЛР - а их нет...
По крайне мере Википедия настойчиво называет платформу Nissan C прямой наследницей платформы Nissan FF-S.
ProPheSy
guru
Рено МеганКонкретно это экземпляр сегодня смотрелКонторская машинка со всем вытекающими последствиями...
У моей супруги прошлый авто примерно такой был. Тока на мехе. Чтобы иногда и "вжарить" мало-мало можно было. "Променять" согласилась тока на Бэху. Какие ещё нужны рекомендации?
А так да...за Меган +1
как нет...а Альмера ниссанАльмера то же, да не то...
угу.. альмера страшнее мегана
Жене когда выбирали, из новья альмера самая доступная была.. но блин там такой деревянный салон...
Жене когда выбирали, из новья альмера самая доступная была.. но блин там такой деревянный салон...
Неназываемый
guru
...Да нуу, какие тут обиды? Все норм. Предметно написали, что было так и так у вашего знакомого, я согласился - всякое бывает, да и за пыжей я не переживаю - накакать, я же не фанат хранцузов. Просто считаю недооцененной маркой в Новосибе.
Право, не обижайтесь за пыжей
...
Искренне желаю вам удачной покупки при выборе авто!
Мазда3 МПС или как там, о 260 лошадях. 07 год за вменяемые бабки. Дык ну машина, не в обиду пежорикам. Правда механика онли. Сегодня рассматривал - дивился.
TechnoGreen
v.i.p.
на турбомоторах 308-х установлена 6-и ступ коробка aisin - она понадежнее чем al4/at8. Да и в объявах на дроме как-то видел турбо 308-го, только на мехе
ага смотрел, видел трешку...
тут вот все еще теперь в ватомат все упирается
хотя с другой стороны, сам то езжу и не жужу...может и женская часть населения механику переживет
тут вот все еще теперь в ватомат все упирается
хотя с другой стороны, сам то езжу и не жужу...может и женская часть населения механику переживет
Yellow Fog
veteran
Просто как едете до работы, посчитайте сколько встретите Пежо по дороге и сколько например Мазд (лев руль онли) и сами подумайте какая она не ликвидная? Если сейчас их понатащили из Москвы пипец сколько!
А чоб примерку леворукую? или в бюджет не лезет?
То Андрон - вы бы про свой меган который в гараже стоит, лучше бы вообще молчали...
То Андрон - вы бы про свой меган который в гараже стоит, лучше бы вообще молчали...
IrkaS
experienced
Не думаю, что "только 95" это есть брезгливость к топливу. Я лью только 95, 92 даже в мысле нет плескать.Я лью только 92-й, 95 даже в мыслях нет плескать
По поводу завода в зиму: мои попытки закончились на -34. Прогрева на машине нет. Просто по совету уважаемого Филимона было залито масло 0W40.
Обид за марку нет никаких, это обсуждение очередная попытка устранить некоторые стереотипы про французов. Получится - гуд, нет, так нет
Неназываемый
guru
И прям таки нормально жрет 92й, не ругается? Нужно попробовать...
TechnoGreen
v.i.p.
В мануале, кажется написано, что заводить двигатель при температуре ниже -27 без помощи доп. средств не рекомендуется! конечно же двигатель может и в -30 завестись, но это уже кощунство по отношению к авто!
IrkaS
experienced
Я, если честно, не заметила разницы между 95 и 92 по динамике и расходу, машина поедает его без вопросов.
"А если нет разницы, то зачем платить больше"©
"А если нет разницы, то зачем платить больше"©
На последнего.
408-го кто-нибудь тестдрайвил?
408-го кто-нибудь тестдрайвил?
А чоб примерку леворукую? или в бюджет не лезет?Я пересмотрел все примерки в городе, сейчас есть только одна "живая", москвичка с чистым ПТС, на балке стоит...сторговался до 455..2006 г, 1.8 автомат.
Лазло
veteran
Отчет в течение двух дней! Про катушки, побрякушки, обрисую все)
Мазда3 МПС или как там, о 260 лошадях. 07 год за вменяемые бабки. Дык ну машина, не в обиду пежорикам. Правда механика онли. Сегодня рассматривал - дивился.260 л.с. на переднем приводе - очень специфичная тема.
260 л.с. на переднем приводе - очень специфичная тема.Ну да...
Зимой на 5 передаче с сотки по гололеду будет лупиться в отсечку...
И рысканья с прыжками летом на сухом асфальте.
Это 308 ой не турбо, хватает двигателя?! На трассе как?!
Турбо всего одна и в Красноярске …
Турбо всего одна и в Красноярске …
Это 308 ой не турбо, хватает двигателя?! На трассе как?!Я видел, как ты ездишь - для тебя РАКЕТА
На самом деле, крейсерская скорость 130-140 - ОК, дальше уже некомфортно, и обгоняется трудновато.
Ну вот взял и опошлил
Короче 307 с 2мя литрами и 308 1.6 примерно одна цена, чего смотреть
Короче 307 с 2мя литрами и 308 1.6 примерно одна цена, чего смотреть
Я не думал, 307ых уже давно нет в салонах.
Yellow Fog
veteran
308 1,6 атмосфер вполне хватает, по крайней мере у меня 2х литровой гайке с 3С-Фе и не снится такая прыткость!
На себя:
Купили мы машинку.
Mitsubishi Lancer X, 2007г.
Серебро. 1,5 автомат. Полная комплектация.
С кучей допов в виде ковров по всей машине, сигналка, защита, руль мультик, подогревы, ксенон в туманках
Москвичка, из под барышни, через Trade IN...
Все сервисы в Рольфе.
Машина - лялька...
Кузовщинка ровная. Салон чистенький. Мотор шепчет.
Всем спасибо.
Приятного обсуждения пыжиков...
Купили мы машинку.
Mitsubishi Lancer X, 2007г.
Серебро. 1,5 автомат. Полная комплектация.
С кучей допов в виде ковров по всей машине, сигналка, защита, руль мультик, подогревы, ксенон в туманках
Москвичка, из под барышни, через Trade IN...
Все сервисы в Рольфе.
Машина - лялька...
Кузовщинка ровная. Салон чистенький. Мотор шепчет.
Всем спасибо.
Приятного обсуждения пыжиков...
Интересные факты
По данным страховой компании «РОСНО» автомобиль Mitsubishi Lancer X занял первое место в списке страховых выплат у страховых компаний по угону за первое полугодие 2009 года. Именно на эту модель приходится 13,6 % всех угонов. Однако, представленная статистика не учитывает угоны автомобилей, не застрахованных от угона.
По данным статистики МВД России Mitsubishi Lancer самая угоняемая иномарка в России.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
значит - хорошая.
По данным страховой компании «РОСНО» автомобиль Mitsubishi Lancer X занял первое место в списке страховых выплат у страховых компаний по угону за первое полугодие 2009 года. Именно на эту модель приходится 13,6 % всех угонов. Однако, представленная статистика не учитывает угоны автомобилей, не застрахованных от угона.
По данным статистики МВД России Mitsubishi Lancer самая угоняемая иномарка в России.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
значит - хорошая.
главный бонус старая сига меняй ее нах чем быстрее тем спокойнее
по угону за первое полугодие 2009 годаща мазда рулит, 3ка, 6ка и СХ-7.... хотя лансер все еще в 10ке
ща мазда рулит, 3ка, 6ка и СХ-7.... хотя лансер все еще в 10кеМожно ссылку на статистику? Интересно посмотреть
где то там на рбк тв - недавно они статистику по страховым компаниям в новостях про авто приводили, смотрел их тв
Yellow Fog
veteran
+1 тоже хочу статистику, на каком месте 308 Пежо!
днище поди рыжееНу так то я "не первый день замужем..."
главный бонус старая сига меняй ее нах чем быстрее тем спокойнееНе верю я в сохранность авто с любой сигой...
Страховка рулит...
тут не в сохранности дело, а в том, что с помощью сигналки не уедет... если там что-то типа томагавка, стралайна или шерхана с запуском, их достаточно просто снять... и вероятность угона сразу снизится...
AI-94
experienced
TechnoGreen
v.i.p.
И это радует!!! Несколько раз забывал закрыть машину, раз даже с открытым окном!
так товарищи пыжеводы
уже третья машина с этой ошибкой, как лечиться, насколько критично?!
ржавчина, и еще бита, так что двери задние толком не открываются/закрываются....
хотя покрашено нормально
уже третья машина с этой ошибкой, как лечиться, насколько критично?!
Antipollution fault Неисправность системы очистки выхлопа (экология)а ваще пичаль, щас только смотрел машинку....
ржавчина, и еще бита, так что двери задние толком не открываются/закрываются....
хотя покрашено нормально
каталик/лямбда судая по тому что это из области выхлопа )))) лечитсо заменой )))
или вытаскиванием лампочки чека
или вытаскиванием лампочки чека
там чек не горит, там бортовой комп ругается
Иван, у пежо особенно гнить-то нечему, ежели авария только была! Капот - алюминий, крылья - пластик, кузов - оцинкован весь.
Что касается ошибки, лечится либо удалением, либой заменой. Где-то на профильном форуме читал, что у официалов замена каталика на 308 модель в районе 35-40 была, правда или нет - не знаю.
У меня на 307 такая ошибка только на прогреве зимой в сильные морозы вылазила, но не критична - исчезала сама с прогревом двигателя.
Что касается ошибки, лечится либо удалением, либой заменой. Где-то на профильном форуме читал, что у официалов замена каталика на 308 модель в районе 35-40 была, правда или нет - не знаю.
У меня на 307 такая ошибка только на прогреве зимой в сильные морозы вылазила, но не критична - исчезала сама с прогревом двигателя.
Гнить не чему, но факт на лицо, а именно, гниль под уплотнительными резинками, что у стекол, на всех 4х дверях ... Причем очагами, видно сразу ... Вот такая фигня...
А ваще прошляпил одну машинку, теперь жалею...
А ваще прошляпил одну машинку, теперь жалею...
Москвичка???
Ошибка из-за плохого бензина...
Вот именно она вылазила без конца у моего кента...
Долго не гасла (несколько дней) и мотор уходил в аварийный режим.
Потом к официалам или к тем кто решает (у него был свой чел, который брался делать)...
Вот...
Ошибка из-за плохого бензина...
Вот именно она вылазила без конца у моего кента...
Долго не гасла (несколько дней) и мотор уходил в аварийный режим.
Потом к официалам или к тем кто решает (у него был свой чел, который брался делать)...
Вот...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
аааа! тогда заменамашины?