tusa549
veteran
Голова нагрелась уже.не могу определится.что взять.
1.Купить Ранкс 1.8 подержаный 2004г.
2.Купить Короллу европейку года 03-04 1.6 л
3 Купить Алекса-Ранкса с Япона мамы тот же 1.5.что и сейчас только свежее.
1.Купить Ранкс 1.8 подержаный 2004г.
2.Купить Короллу европейку года 03-04 1.6 л
3 Купить Алекса-Ранкса с Япона мамы тот же 1.5.что и сейчас только свежее.
Потому что левый руль?расположения руля меня не пугает.
за то ликвиднее будет через пару лет
А критерии? А то могут и приору посоветовать
из имеющегося я за п.3
из имеющегося я за п.3
а что, за 400 можно безпробежную повозку привезти?
если да - то так лучший вариант.
если да - то так лучший вариант.
А че у нас там с 1 сентября, сто тыщ за утилазию ведра?!
не понятно тут в соседнем топике пятерку на металл сдать пару тысяч тебе еще дадут...т.е.металл на переплавку на полезное...за что утилизацию то платить?
Ну это у нашего правительства нужно спрашивать, за что...
Утилизационный сбор для легковых автомобилей
Объем двигателяСумма
Новое авто Авто старше 3-х лет
до 2000 см3 26 800 рублей 165 200 рублей
2000-3000 см3 53 200 рублей 322 400 рублей
3000-3500 см3 110 000 рублей 700 200 рублей
что то не верится ...это плюс к таможне по кубам? те.растоможка допустим джип 500т.р + 700т.р утилик?
Ну они якобы пошлины уменьшили, мы вот ждем, увеличат нам стоимость авто, или нет...
*1.Купить Ранкс 1.8 подержаный 2004г.*
И это восьмилетнее вёдрышко 400 тыс. нынче?
И это восьмилетнее вёдрышко 400 тыс. нынче?
Да!вот такие цены нынче.
Про утиль сбор.на дроме говорят для физических лиц 5000 руб.не так и много.
Про утиль сбор.на дроме говорят для физических лиц 5000 руб.не так и много.
а что вы машину сами из япии потащите?!
А почему только тавоты? Свет клином на них сошелся!?
З.Ы. 400 рублей за восьмилетний хетч
да уж пару лет назад можно было взять...сейчас 400т.р. в неизвестность я бы не стал...Аллиона торговал по весне 04 г.хороший авто...все видеале 435 отдал пробег 100 т.км.не мотаный ..за два месяца продаж 1 звонок и то парень с Якутии забрал...вот так обмен предлогали на хлам ...на левый вообще если авто приличный продавцы даже с доплатой не хотят
Ну не знаю, не знаю, в июне отцовскую спаську 2001 года продали за 350 за неделю. Машина была в идеале, в одних руках, пробег по России смешной.
ТС, а если кредитом добить до нового авто, не вариант?
ТС, а если кредитом добить до нового авто, не вариант?
Qetzlcoatl
veteran
2.Купить Короллу европейку года 03-04 1.6 лВ ваш бюджет, судя по Дрому, легко проходят Рено Меган или Пежо 307 06 года, Ниссан Альмера Классик - 07-го, а Киа Церато - 08-го.
Или, например, Хёндэ Соната 06 года, она и свежее рассматриваемой Короллы, и класса Камри.
В чём сермяжная правда брать именно Короллообразное???
более женские авто действительно легче продаются...ибо женщин очень много в автошколах обучаются и берут на убой и за то что автомат...да психолог. так сказать рубеж 300-350 дальше уже труднее
более женские Будете смеяться, но мой отец такой серьезный дядька-дальнобойщик, а покупателем был еще более серьезный дядька-МЧСовец.
hpv
veteran
В чём сермяжная правда брать именно Короллообразное???В магии слов "Тойота королла", в чем же еще.
Октавию можно еще поискать, лансеры года так от 06, как фокуса еще не сосватали - не понятно
Точно, конструктор со шторками, да ищё и во Владике - идеальный вариант.
какие короллы, люди?И что, оно того стоит? Правда интересно....
во всяком случае цена в 400 тысяч более оправдана за кроун 2000 года чем за короллу тремя годами моложе
марк 2 в январе сразу после НГ-праздников продавал, 2004г. 540 т.р., продал можно сказать за несколько минут после подачи объявления.
Отвечю сразу всем.почему короллу!потому что она простая и ремонтно пригодная.для меня.пять лет даром не прошли.
А в этих рено пежО.я не сооброжаю воообще не чего.да и не нравятся мне они.
Кредит в железо не хочю брать.хотя из новых бы рассмотрел.хендая хеч.или даже седан.но получается так как есть сейчас.
P\S.Короллка леквиднее.
А в этих рено пежО.я не сооброжаю воообще не чего.да и не нравятся мне они.
Кредит в железо не хочю брать.хотя из новых бы рассмотрел.хендая хеч.или даже седан.но получается так как есть сейчас.
P\S.Короллка леквиднее.
tusa549
veteran
Да конечно можно взять и Ниссана и ещё много чего.но если не нравятся они.хоть пускай новые будут.
А почему только тавоты? Свет клином на них сошелся!?Если цены такие.что поделаешь.вон люди Кровна 12 летнего за такие день хотят.......
А вы бы что взяли???
для ликвидности - тоету, любую, не важно какую, а если ездить - фокус, гольф, но не у нас, в мск можно вполне нелохие взять - у нас ничего хорошего за эти деньги
именно если ездить то Тойоту
если ремонтить Фокус и гольф прицепом
если ремонтить Фокус и гольф прицепом
если ремонтить Фокус и гольф прицепомда ладн... шутки шутками, не с неба пишу... у брательника креста 94го и фокус 06го(подруги), да и у самого япон ПР и евроепеец, да и еще много примеров, ничего особо страшного в них нетбрательник уже за ремонт движка бмв и мерса стал браться - оказалось что поршни то везде круглые
резюме - все зависит от состояния машины что купишь БУ
для ТС - вот еще пример, нестандартного подхода к покупке за 400 - друг купил 325ю бмв за 400 - 2000го года - там было дофига косяков но она ездила кажный день, постепенно он за год сам вложив в нее около 100 тысяч довел машину до ума и ездить щас, если его спросить про маркообразные (а он раньше до нее на марке 90м ездел с 2.5) - на они мне мне с моей 6кой в 2.5 в бок не уперсь - там едешь что спишь, а тут ты и машина одно целое - рулишь как будто живешь в руле... вот такая история... занавес
Мерс. Лучше.смотря какие предпочтения в езде - если комфорт и тишина - мерс всяко!!! если драйв и управляемость - ну не С-ка никак
Неназываемый
guru
Если цены такие.что поделаешь.вон люди Кровна 12 летнего за такие день хотят.......Не, ну если цены такие, то канешн нада брать!
А вы бы что взяли???
Мне вот интересно, еслиб 500 т. р. стоили короллы 03-04 г.в., тоже люди брали бы?
По мне, я бы взял то, что нравится и срать на шильдик. Главное, чтоб в хорошем состоянии, свежее и дешевле. Правда, тойота сюда не подходит никак. Как минимум по двум пунктам: свежее и дешевле.
мистерКэт
guru
я тут на днях пыжа 308 в кузове универсал видел....единственный из Пыжей который понравился
Неназываемый
guru
Ага, ниче так. Но я бы не взял после 307 себе 308 , т. к. кроме дизайна и чутка интерьера ничего не изменилось практически.
Мне вот 508 приглянулся, тестдрайвил его даже. Но дохлое пихло 1,6, хоть и турбо в 150 сил - не доставил. И это максимальная комплектация на таче класса камри. О боги, куда смотрят лягушатники?
Мне вот 508 приглянулся, тестдрайвил его даже. Но дохлое пихло 1,6, хоть и турбо в 150 сил - не доставил. И это максимальная комплектация на таче класса камри. О боги, куда смотрят лягушатники?
для ликвидности - тоету, любую, не важно какую, а если ездить - фокус, гольф, но не у нас, в мск можно вполне нелохие взять - у нас ничего хорошего за эти деньгиТак вот.один из вариантов пригнать машину с Питера.это я про хечбек.
tusa549
veteran
Тоета потому что.не чего лучше мне не приглянулось.ну и как владелец без про беговой тоёты.однозначно она надёжней(может повезло)за 5 лет.только стойки и только масло.ну как тут не купишься на это.
Я не хочу брать дроволёт и потом в течении года его по тихой восстанавливать.
Я не хочу брать дроволёт и потом в течении года его по тихой восстанавливать.
Если цены такие.что поделаешь.вон люди Кровна 12 летнего за такие день хотят.......За 400, честно, даже не знаю. Знакомый взял лачетти хетч 09 года за 380, поглядел, посидел, покрутил.... вполне себе машина. Опять же фокус вполне можно взять, есть в конторе простенький универсал, 1.4 на палке, ну бегает себе и бегает, не ломается.
А вы бы что взяли???
Я знаю, что взял бы за 500-600. Это был бы б\у форь или новый дастер.
Qetzlcoatl
veteran
Вы меня извините, но "нестыковочка" у вас "в показаниях", причём тотальная.
Например, себя то можно пытаться обмануть, но жизнь всегда всё-равно хитрее, поэтому де-факто машина покупается ИЛИ "для себя", ИЛИ "для того парня", поэтому или аргумент "она МНЕ нравится", или "она ликвиднее", оба сразу - самообман.
Точно так же, "я в этих Рено...Ниссан не разбираюсь" не вяжется с "ну не нравятся они мне". Не может не нравится то, чего не знаешь. Нужно про них почитать, в них посидеть, хорошо бы даже проехаться, а потом можно будет уверенно сказать "знаю я эти Рено...Ниссаны, пробовал, ну не нравятся они мне". Иначе - самообман.
И, я понимаю, что сейчас меня "сожрут", в том числе и вы, но если уж "резать правду матку", то до конца. Так вот Королла, прости меня господи, фактически это "японский Логан" (разве что поместили её в Гольф-класс), осмелюсь процитировать ваши же слова "простая и ремонтопригодная", вот и все основные её свойства они же преимущества. И это не плохо само по себе, плохо то что за этот набор свойств и "преимуществ" просят денег как за намного более новый и намного более полноценный авто, а вы и готовы их платить. Уж и не знаю, самообман ли это или уже крепче слово надо подобрать.
PS. Про ликвидность Короллы: около года назад знакомая решила поменять машину на новую из салона, деньги были и "карман жгли"; но сначала надо продать старую - Короллу; машина в хорошей комплектации и в ОТС, цена на Дроме была выставлена "среднерыночная"; за 3 месяца всего несколько звонков и все от перекупов, на тему сбить цену; в результате плюнула и потратила деньги на недвижимость, а Короллу продать так и не смогла...
Например, себя то можно пытаться обмануть, но жизнь всегда всё-равно хитрее, поэтому де-факто машина покупается ИЛИ "для себя", ИЛИ "для того парня", поэтому или аргумент "она МНЕ нравится", или "она ликвиднее", оба сразу - самообман.
Точно так же, "я в этих Рено...Ниссан не разбираюсь" не вяжется с "ну не нравятся они мне". Не может не нравится то, чего не знаешь. Нужно про них почитать, в них посидеть, хорошо бы даже проехаться, а потом можно будет уверенно сказать "знаю я эти Рено...Ниссаны, пробовал, ну не нравятся они мне". Иначе - самообман.
И, я понимаю, что сейчас меня "сожрут", в том числе и вы, но если уж "резать правду матку", то до конца. Так вот Королла, прости меня господи, фактически это "японский Логан" (разве что поместили её в Гольф-класс), осмелюсь процитировать ваши же слова "простая и ремонтопригодная", вот и все основные её свойства они же преимущества. И это не плохо само по себе, плохо то что за этот набор свойств и "преимуществ" просят денег как за намного более новый и намного более полноценный авто, а вы и готовы их платить. Уж и не знаю, самообман ли это или уже крепче слово надо подобрать.
PS. Про ликвидность Короллы: около года назад знакомая решила поменять машину на новую из салона, деньги были и "карман жгли"; но сначала надо продать старую - Короллу; машина в хорошей комплектации и в ОТС, цена на Дроме была выставлена "среднерыночная"; за 3 месяца всего несколько звонков и все от перекупов, на тему сбить цену; в результате плюнула и потратила деньги на недвижимость, а Короллу продать так и не смогла...
мистерКэт
guru
конечно робота то мало кто купит был бы автомат или меха на любителя ушуршала бы мгновенно
Qetzlcoatl
veteran
О боги, куда смотрят лягушатники?Они смотрят на циферки на заправке.
И думают что-то типа "лучше я медленнее, но зато не без штанов".
И у нас скоро цены на бенз подтянутся к европейским, судя по всему.
Кстати, 150 "турбированых" сил вполне ничего себе, если на мехе, автомат всё губит...
Неназываемый
guru
Вот есть пунктик у вас - ремонтопригодная. Вы лично сами обслуживаете свои авто? Если нет - то это, простите, половые радости мастеров с СТО. Ценник одной и той же работы на пежо и тойоту - одинаковый. К примеру, передние стойки легче меняются на большинстве авто, чем на пежо (лишней работы на 10-15 минут). Но мне как-то до лампочки, т. к. я деньги плачу, а не ковыряюсь с ведром.
З.Ы. Нормальные СТО давно уже научились делать всю европу или постепенно расшаривают свои знания.
З.З.Ы Я нивкоем случае не уговариваю вас брать пежо или какое-либо другое ведро, кроме иконостасной. Просто для примера...
З.Ы. Нормальные СТО давно уже научились делать всю европу или постепенно расшаривают свои знания.
З.З.Ы Я нивкоем случае не уговариваю вас брать пежо или какое-либо другое ведро, кроме иконостасной. Просто для примера...
Неназываемый
guru
На плаке не тестил, но с ватоматом совсем печалька...
tusa549
veteran
Не состыковачка.это потому что я не могу определится что лучше.затем и пришёл сюда!
Я думаю всем охота иметь машину которая внешне нравится и в эксплуатации не дорого. К примеру Рено логан.надёжная машина но внешни...........плакать охота.я не хочю на такой ездить. Про ликвидность.но не уж-то вы не думали об этом когда покупали очередную машину.
Сами то ездили на Пежо???
Я думаю всем охота иметь машину которая внешне нравится и в эксплуатации не дорого. К примеру Рено логан.надёжная машина но внешни...........плакать охота.я не хочю на такой ездить. Про ликвидность.но не уж-то вы не думали об этом когда покупали очередную машину.
Сами то ездили на Пежо???