Что выбрать?
2660
21
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Озадачилась вопросом, что выбрать? Сколько людей столько и мнений, только почему-то без аргументов.
1. Тойота
2. Мазда фэмели
3. Ниссан вингроуд
1. Тойота
2. Мазда фэмели
3. Ниссан вингроуд
Той0та - это что?
года бы ещё писали, и в какие деньги?
мне фамилия нравится в двух последних кузовах(хэтч и универсал, да и седан не плох).
Зачем девушке виноград?
года бы ещё писали, и в какие деньги?
мне фамилия нравится в двух последних кузовах(хэтч и универсал, да и седан не плох).
Зачем девушке виноград?
Не старше 99 г.в.
Тойоты рассматриваю практически все, только не универсалы. И конечно все а/м автомат.
Нужно на первое время что-то не дорогое, чтобы приобрести опыт вождения он есть, но не большой.
Тойоты рассматриваю практически все, только не универсалы. И конечно все а/м автомат.
Нужно на первое время что-то не дорогое, чтобы приобрести опыт вождения он есть, но не большой.
А в винограде что не так?
Пожалуйста по подробней
Такие просто фразы что нравится, что нет мне и мужики на работе говорят...А именно почему за и против ни слова почему-то
Пожалуйста по подробней
Такие просто фразы что нравится, что нет мне и мужики на работе говорят...А именно почему за и против ни слова почему-то
Лёш, ну что загибаешь то
Нет у меня много денег
Нет у меня много денег
В нашем случае тойота 1997 г. оказалась в гораздо лучшем состоянии чем остальные из вашего списка 2000 - 2002 годов. Прописная истина, не раз уже звучавшая: надо смотреть состояние, а не год. У знакомого камри 1994 года. Я как ни искал, не смог найти косяков. Правда ездит он на служебной в основном, на своей пробег 3000 в год.
А в подписи, наверное, имелась ввиду "накачанная" попа? А то получается, что попу на что-то накатили
А в подписи, наверное, имелась ввиду "накачанная" попа? А то получается, что попу на что-то накатили
Сейчас читают
Выбрать небольшой джип/паркетник
10652
50
Выбор беспонтового БУ кроссовера до 650 т.р.
34512
185
Мото!!! Скоро на дорогах Нск
34011
168
до 99го... то есть тысяч 200 ваш бюджет? примерно так? тогда вообще без разницы что - искать просто в хорошем состоянии и не редкие модели а распространенные, ну как я был не противник тоеты то в данный бюджет за нее - по ЗП как жига - огромный выбор всего, вообще короллу, обычную короллу в 110м кузове
*Тойоты рассматриваю практически все, только не универсалы.*
А чем тойота универсал, от вингроуда отличается по типу кузова?
А чем тойота универсал, от вингроуда отличается по типу кузова?
Я не особо разбираюсь в а/м поэтому и спрашиваю совета у тех, кто сталкивался и знает
А вообще я рассматриваю седанчики, а не универсалы (какие видела, они для меня большие кораблики)
А вообще я рассматриваю седанчики, а не универсалы (какие видела, они для меня большие кораблики)
Если нету много денег, то Лада Калина. Или Гранта.
Камри еще. SV30, SV40... Крепкие машины.
Ниссан тино ) не универсал, а вэн...
Плюсы - высокая посадка, много места (бывают 5 или 6 местные)
Довольно компактный авто с понятными габаритами, и неплохим клиренсом (если пружины не в усмерть)
Встроенное детское кресло бывает в комплектациях...
Но надо быть готовым к замене цепи (порядка 10к вместе с работой) и обратить внимание на холостой ход...
Плюсы - высокая посадка, много места (бывают 5 или 6 местные)
Довольно компактный авто с понятными габаритами, и неплохим клиренсом (если пружины не в усмерть)
Встроенное детское кресло бывает в комплектациях...
Но надо быть готовым к замене цепи (порядка 10к вместе с работой) и обратить внимание на холостой ход...
Посмотрела, внешне мне понравилась машинка, но возник вопрос, смогу ли я на такой
т.к. сама метр с кепкой, а машинка крупная достаточно.
т.к. сама метр с кепкой, а машинка крупная достаточно.
Не старше 99 - это значит от 99 и моложе. Так что думаю бюджет в районе 250.
Я за Виноград, меньше вероятности нарваться на укатанный вариант и не деревянная комплектация, как будет у Тойоты за эти деньги.
Да, кстати, Тойоты не универсалы, а Вингроуд тогда что, кабриолет?
Я за Виноград, меньше вероятности нарваться на укатанный вариант и не деревянная комплектация, как будет у Тойоты за эти деньги.
Да, кстати, Тойоты не универсалы, а Вингроуд тогда что, кабриолет?
Вам нужно что то типа allex или ранкс.
причем за эти же деньги, берется леворукая тойота хетч
А вообще я рассматриваю седанчики, а не универсалы (какие видела, они для меня большие кораблики)Ниссан Санни. Дешево и сердито.
Или Мазда Демио, вроде, не предлагали еще?
Дак вот если метр с кепкой - самое оно, не прийдется подушку подкладывать...
Она только кажется большой, обзорность неплохая...
У меня жена тоже говорила марч, теперь фиг отберешь тину...
Она только кажется большой, обзорность неплохая...
У меня жена тоже говорила марч, теперь фиг отберешь тину...
Посмотрите на спасио тогда, она меньше тины по кузову и салону...
Но учтите, что она "просче" той же тины...
Но учтите, что она "просче" той же тины...
Ниссан Санни. Дешево и сердито.если санни то только не выдовый - сердито но не дешево, да и вообще на санни некоторые позиции отнюдь не бюджетны, собсна как и на винга шо с ним единое целое кроме формы кузова, далее он же блюб силфи (15е,16 кузова данных марок) - за 5 лет владения данным (но только выдовым) изучил многое поэтому в своем преведущем посту советовал короллу в 110м кузове.
Кстати за тино что севетовали, а так же все на базе примьеры - собственно примьера (но не вариатор - ранние модельки проблемны) и авенир (к сожалению ТС не подойдет как так универсал и большой в длинну), но все же я за короллу 00года