KirillKharitonov
junior
Внес предоплату на Шкоду Октавиу 1.8 Турбина. Из всех вариантов больше всего понравилась. Джетты не было на тест-драйв + в салоне джетта почти то же самое что и октавия. Снаружи симпатичнее, но дороже. В общем Шкода!
hpv
veteran
Хороший выбор, поздравляем. Сколько ждать нынче обещают, если не секрет
Ну вот, сама бы покупать не стала, а продать надеется
geilogmu
veteran
Внес предоплату на Шкоду Октавиу 1.8 Турбина.выбор хороший, но выше бюджета автора, не?
А так всегда получается.... Год назад у нас бюджет 700 тыс. был, а в итоге 1,8 в максималке купили...
Какбэ некоторые люди покупают машины не для того, чтобы продать, а для того, чтобы ЕЗДИТЬ.
Покупка Фиесты на механике была еще бОльшей авантюрой, но не продавали и месяца. А вообще мы еще минимум 4 года ездить будем и не думать о продаже.
Покупка Фиесты на механике была еще бОльшей авантюрой, но не продавали и месяца. А вообще мы еще минимум 4 года ездить будем и не думать о продаже.
Сейчас читают
ДТП по вине дорожников
11409
77
Владельцы Чери Индис присоединятесь
19554
64
Первый за последнее время не знаю на чем остановить свой выбор...
9868
46
нобель
guru
Октавия Ambition 1.8 TSI с обычным автоматом? вообще зе бест чойс в бюджете 'до 800', по моему.
Krok808
veteran
Поздравляю, отличный выбор!!!
Какая компл., Ambition или Elegance?
Slonяющийся
veteran
Поздравляю! Хотелось бы комплектацию и стоимость услышать.
KirillKharitonov
junior
Хороший выбор, поздравляем. Сколько ждать нынче обещают, если не секретМашина была уже в пути на автовозе в Новосиб. Ждать ее физически пришлось 3 дня. ПТС идет тоже 3 дня. По сути, неделя. Я сам не ожидал такой прыти от дилера, деньги собирать пришлось срочно. В общем, во вторник-среду выдача уже!! еееее!!!
Да, но подкопил пока выбирал + советы форумчан и друзей, что я решил немного переплатить, но взять достойный вариант (по моему итоговому мнению)Внес предоплату на Шкоду Октавиу 1.8 Турбина.выбор хороший, но выше бюджета автора, не?
Поздравляю!Спасибо!!!
Октавия Ambition 1.8 TSI с обычным автоматом? вообще зе бест чойс в бюджете 'до 800', по моему.Да, не робот. Хоть и на робот 5 лет гарантию дают, все же решил 1.8 взять.. хочу такую!
Поздравляю, отличный выбор!!!Спасибо вам! Взял Ambition, посчитал, что для элеганса я уже оооооочень выхожу из бюджетаНо взял Элеганс с допом под кодовым названием WR1 - это подлокотник с USB, туманки, круиз-контроль (мне не нужен, по сути, но на трассе говорят приятен), кожаный руль и парктроник.
В итоге, что вышло: Комплектация Ambition 1.8 TSi 152 л.с. 220 момент 794.000 руб + доп пакет WR1 - 25.900 рублей. У дилера есть скидка, если берешь кредит в банках партнерах - 4%. у меня часть суммы кредитом, так что - -4% вышло (по сути - каско в подарок). Приятно. Покупаю машину к Дню рождения (в конце сентября), намекнул дилеру - обещали подарок. Знаю, что обычная практика дарить навигаторы. Посмотрим, что меня ждет
У элеганса есть фишечки, но я подумал, что еще 50.000 я не смогу отдать за фишечки. Надо вовремя остановиться
Поздравляю! Хотелось бы комплектацию и стоимость услышать.Выше!
саныч2
v.i.p.
Хороший выбор. Поздравляю. Желаю ни гвоздя ни жезла!
KirillKharitonov
junior
Спасибо вам! Взял Ambition, посчитал, что для элеганса я уже оооооочень выхожу из бюджетаНо взял Элеганс с допом под кодовым названием WR1 - это подлокотник с USB, туманки, круиз-контроль (мне не нужен, по сути, но на трассе говорят приятен), кожаный руль и парктроник.
В итоге, что вышло: Комплектация Ambition 1.8 TSi 152 л.с. 220 момент 794.000 руб + доп пакет WR1 - 25.900 рублей. У дилера есть скидка, если берешь кредит в банках партнерах - 4%. у меня часть суммы кредитом, так что - -4% вышло (по сути - каско в подарок). Приятно. Покупаю машину к Дню рождения (в конце сентября), намекнул дилеру - обещали подарок. Знаю, что обычная практика дарить навигаторы. Посмотрим, что меня ждет
У элеганса есть фишечки, но я подумал, что еще 50.000 я не смогу отдать за фишечки. Надо вовремя остановиться
^^^^^^^
Ошибся в предложении:
"Спасибо вам! Взял Ambition, посчитал, что для элеганса я уже оооооочень выхожу из бюджетаНо взял Ambition (!!! все-таки не Элеганс !!!) с допом под кодовым названием WR1..."
^^^^^^^
Ошибся в предложении:
"Спасибо вам! Взял Ambition, посчитал, что для элеганса я уже оооооочень выхожу из бюджетаНо взял Ambition (!!! все-таки не Элеганс !!!) с допом под кодовым названием WR1..."
нобель
guru
Да, не робот. Хоть и на робот 5 лет гарантию дают.ой, вовсе не от хорошей жизни эту гарантию стали давать. зацени сайтик. и перекрестись.
KirillKharitonov
junior
Чур меня!!!спасибо за инфу, интересно было почитать. От ДСГ меня отговаривали все коллективно.Да, не робот. Хоть и на робот 5 лет гарантию дают.ой, вовсе не от хорошей жизни эту гарантию стали давать. зацени сайтик. и перекрестись.
Krok808
veteran
Сейчас разве не АКПП ставят с двигателем 1.8 TSI?
KirillKharitonov
junior
На Октавии идет либо 1.4 ТСИ ДСГ либо 1.8 ТСИ АКПП
Krok808
veteran
Как АКПП ведет себя по сравнению с роботом?