На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не не, паркетничек я убью на первой же поездке, а ремонт дюже дорогой будет )
110-й деф - это трактор в полном смысле слова. Дюже неудобен по городу и трассе, специфичен.Деф - это уаз. Во всех смыслах этого слова. Как по комфорту, так и по надежности. Только в 6 раз дороже. Причем даже не хантер. А простой козел.
не не, паркетничек я убью на первой же поездке.А вы думаете рамного проходимца по неумению убить сложно?

Да как два пальца. Спросите у меня!
Я когда патра брал, тоже практически купил уже жипа. Остановил недюжий аппетит...здесь трудно поспорить....но когда на нем ездишь - прощаешь все.....а еще газ облегчает этот момент....
ГАЗ на жипы - не по пацански.
И вообще, жип должен быть дизельным!
И вообще, жип должен быть дизельным!

ГАЗ на жипы - не по пацански.Вова, так то у тебя тойота, не жип....так что не выЁ....
И вообще, жип должен быть дизельным!![]()
по-пацански это - девятос....мы взрослые и состоявщиеся мужчины готовые заливать бенз ведрами ради того чтобы машина радовала....а с газом мне уже досталась машина....чему уже даже очень рад теперь....
под своей я не лежу после каждой поездки....Макс, тут дело в нагрузке на тачло.
Если каждый день в соседний ларек за хлебом ездить - вообще в жипа редко лазить придется.
А если нагрузки выше заявленных реализуемых - тут уж извините.
Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
146776
624
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
358135
1000
Что здесь можно противопоставить?
143388
1000
Вова, так то у тебя тойота, не жип....так что не выЁ....Надо заехать с тобой, надо!

А если нагрузки выше заявленных реализуемых - тут уж извините.так я не видел в потребностях автора именно этой позиции....
я терранчика в свое время и в хвост и в гриву...и ничего....никто не развалился....сейчас тесть ездит и радуется....
куда ты со мной заехать собрался?....в булочную?)....в горку?....в яму???....я из таких мест выбирался в одного....что многие на этом форуме писали сообщения - "помогите - дерните....застрял".....ничего не напоминает?)Вова, так то у тебя тойота, не жип....так что не выЁ....Надо заехать с тобой, надо!![]()
многие на этом форуме писали сообщения - "помогите - дерните....застрял".....ничего не напоминает?)Да ладно...
У меня даж фотки есть как ты тоже "помогите, дёрните..."
Со всеми бывало...

Только мне кажется, что автору это не нужно.
ИМХО - паркетника за глаза.
ага, молодец, вспомнил про ская на низком профиле и чистой шоссейке посреди протоки....)))
вспомни чонить про террано....
а так то да...мне бы вот паркетника по проходимости сейчас хватило....форик или хттрейл...но чот мне по комфорту не вкатил никто...да и движки не по моим потребностям....
вспомни чонить про террано....
а так то да...мне бы вот паркетника по проходимости сейчас хватило....форик или хттрейл...но чот мне по комфорту не вкатил никто...да и движки не по моим потребностям....
Ну, нам с тобой друг друга не понять.
Я на жизнь с буржуйской точки зрения не смотрю еще...
В кедах иногда хожу и т.п.
Вопщем про что я - тачло нужно всетки выбирать по потребности.
И исходя из нее делать осознанный выбор. Иначе лишние фин. затраты, а может и разочарование в том, чьи возможности раскрыть не представлялось возможности.
Вопщем про что я - тачло нужно всетки выбирать по потребности.
И исходя из нее делать осознанный выбор. Иначе лишние фин. затраты, а может и разочарование в том, чьи возможности раскрыть не представлялось возможности.
Ну, нам с тобой друг друга не понять.Вов, так то мы рядом....во всех смыслах...просто у меня есть осознания того что если машина все устраивает, то оно стоит того чтобы ее кормить или вкладыаться по-другому.....не так ли? у тебя не так?
Вопщем про что я - тачло нужно всетки выбирать по потребности.а вот за это всеми своими оставшимися конечностями за!!!

Сколько Патроводов академовских, оказывается
Я тоже могу показать, рассказать и т.п.
Можно даже сравнить Патры 2007 и 2011 годов если интересно.
З.Ы. Сегодня волею судеб катаюсь на Короллке. Жуть. Шустрая - единственный плюс. В остальном - обзорность никакая, тормозить перед ямами приходится, такого дискомфорта давно не испытывал

Я тоже могу показать, рассказать и т.п.
Можно даже сравнить Патры 2007 и 2011 годов если интересно.
З.Ы. Сегодня волею судеб катаюсь на Короллке. Жуть. Шустрая - единственный плюс. В остальном - обзорность никакая, тормозить перед ямами приходится, такого дискомфорта давно не испытывал

а может оставить то что есть
и прикупить буханку тыщ за 100...
и прикупить буханку тыщ за 100...
Yellow Fog
veteran

Я за патриот голосую!
чёт у вас каша в голове )
За 100 тыс, живя в городе, лучше ничего не покупать вообще.
За 450 можно найти нормального вседорожничка.
За 100 тыс, живя в городе, лучше ничего не покупать вообще.
За 450 можно найти нормального вседорожничка.
Уж лучше козла тогда. Только не за 100, а за 150 где-то. В нем посадка хоть человечья. И в принципе, вполне себе разумная идея: на пузотерке по городу, а на уазе в пампасы. Единственное, надо посчитать: скомпенсирует ли сэкономленный бензин дополнительную страховку и налог (хотя, налог можно не считать, он в пределах 600р будет).
Шестигоршковый
veteran
Сегодня волею судеб катаюсь на Короллке. Жуть. Шустрая - единственный плюс. В остальном - обзорность никакая, тормозить перед ямами приходится, такого дискомфорта давно не испытывалДа ладнааа....Переодически пересаживаюсь с Паджа на Форя или Гранту....Дискомфорта не ощущаю..![]()
Разруха,она в головах. (с)
Shamus
guru
Мои субъективные ощущения. Исключительно.
Вот это я проходил в точности
..... и прикупил буханку тыщ за 100 для зкспедиционных целей. Год ремонтировал, время сожрала аж копец, ну и денег ухххххххххх, наконец гордо поехал на дачу, с семьей. у бухаря отвалилось колесо ( ушло через болты ) слава богу сумел вырулить и встречки не было домой на эвакуаторе жена сказала " как хочешь но на этом ведре я тебя больше не пущу", внутри согласился ЭТО отремонтировать нельзя, можно только поддерживать жизнь. Продал. Денег естественно не вернул.
купить уаз за 100 рублей на выходные это утопия. естественно ИМХО.
..... и прикупил буханку тыщ за 100 для зкспедиционных целей. Год ремонтировал, время сожрала аж копец, ну и денег ухххххххххх, наконец гордо поехал на дачу, с семьей. у бухаря отвалилось колесо ( ушло через болты ) слава богу сумел вырулить и встречки не было домой на эвакуаторе жена сказала " как хочешь но на этом ведре я тебя больше не пущу", внутри согласился ЭТО отремонтировать нельзя, можно только поддерживать жизнь. Продал. Денег естественно не вернул.
купить уаз за 100 рублей на выходные это утопия. естественно ИМХО.
И я проходил. За 120 Бобик 1999 года. За два года из ремонтов - замена прокладки гбц, рулевых наконечников и полуоси в переднем мосту. Все. Улучшательств была куча, но это по желанию. Что я делал не так?
ну....
наверно судя по описанию ситуаций все не таК делал я
я ж пишу везде имху. то есть опыт мой личный.
.... ток не верю.
я с продукцией уаз-а знаком близко.
ничего не мешает ТС попытаться повторить ваш безусловно положительный опыт.
наверно судя по описанию ситуаций все не таК делал я

я ж пишу везде имху. то есть опыт мой личный.
.... ток не верю.
я с продукцией уаз-а знаком близко.
ничего не мешает ТС попытаться повторить ваш безусловно положительный опыт.
h
уже 2 года машинка ездит - ничо не отвалилось, а так по сборке вообще полный винигрет
наверно судя по описанию ситуаций все не таК делал янаверное, купили раму с доками, потом кузов, ну там мосты коробка... двиг от полстатретьего - что бы не было проблем с моментом на низах - сильно перед не утежелил - вполне нормально едет и рулится для уаза,
уже 2 года машинка ездит - ничо не отвалилось, а так по сборке вообще полный винигрет
Простите, а где там у буханке болты на колесах? 

Не верить право Ваше, безусловно.
В моем случае дело наверное в том, что я его взял неубитым после одного хозяина, сам ездил немного (второй автомобиль был), ну и ухаживал, собственно.
Понимаю, что поверить это Вам не поможет, но есть файлик со ВСЕМИ расходами на него.
Ну и с продукцией УАЗа тоже скорее знаком, чем нет.
В моем случае дело наверное в том, что я его взял неубитым после одного хозяина, сам ездил немного (второй автомобиль был), ну и ухаживал, собственно.
Понимаю, что поверить это Вам не поможет, но есть файлик со ВСЕМИ расходами на него.
Ну и с продукцией УАЗа тоже скорее знаком, чем нет.
-Простите, а где там у буханке болты на колесах?
ну может и не болты у него на колесах, если это меняет суть. года 3 не прикасался к продукции УАЗа, не помню врага в лицо погайково :).
еще раз. уаз починить нельзя, можно поддерживать в нем жизнь. если это устраивает все ок.
ну наверно если найти уаз после Хозяина, да ездить мало, то.....
поддерживать жизнь будет проще
ну может и не болты у него на колесах, если это меняет суть. года 3 не прикасался к продукции УАЗа, не помню врага в лицо погайково :).
еще раз. уаз починить нельзя, можно поддерживать в нем жизнь. если это устраивает все ок.
ну наверно если найти уаз после Хозяина, да ездить мало, то.....
поддерживать жизнь будет проще

еще раз. уаз починить нельзя, можно поддерживать в нем жизнь. если это устраивает все ок.Может, надо просто руки проверить на кривизну?

Может, надо просто руки проверить на кривизну?+100![]()
Шестигоршковый
veteran
Да хватит уже тролить местных Патриководов...Народ рагимый и обидчивый...Моя имха,что Патрик это больше паркетник,чем жЫп им тоже не понравилась...И твоя правда выраженнная в поговорке(придуманой самими уазовладельцами) тоже задевает их чувства...
Хай кактаются и думают,что у них настоящий жЫп...
Мне пофиг и не жалко...)
Хай кактаются и думают,что у них настоящий жЫп...
Мне пофиг и не жалко...)
y_l_k_a
member
...........
- я ж говорю место тут проклятое, а то все руки кривые руки кривые
все, все молчу - молчу.
- я ж говорю место тут проклятое, а то все руки кривые руки кривые

все, все молчу - молчу.
Насчет местных патроводов я поддержу, а если еще и УАЗ-пикап смотреть (крышку на кузов можно поставить и позже хоть низкую, хоть высокую, а может и сразу быть с крышкой), то получится свежее годом...
сам то в краснообске живуну так тогда мне маякни как-нибудь, я то на Васхниле, то на Затулинке живу

Volodya
old hamster
.Моя имха,что Патрик это больше паркетник,чем жЫп им тоже не понравилась..да как бы имея Паджеро2 и Патриот в хозяйстве я наоборот бы сказал, но не хочу чувства обижать коллег ))))
и ладно я, Паджеру жена катает, чисто городской автомобиль, мне его в грязь загнать в голову мысль не приходит даже, Blader давно идею вынашивает поменять Паджеру на Патриот, вот уж к кому прислушаться надо, опыт Паджероводства у него больше моего не в разы, на порядок ))
Володь, ну комплекс какой-то у человека, что уж теперь?

Шестигоршковый
veteran
Володь, ну комплекс какой-то у человека, что уж теперь?И то верно...Наверное УАЗик в детстве ногу переехал...)![]()
Не хватает наверное мне разкомплексованности ездить на Патре )
Volodya
old hamster
так тебя никто и не уговаривает, просто не надо словами кидаться не подумав

Шестигоршковый
veteran
Blader давно идею вынашивает поменять Паджеру на Патриот, вот уж к кому прислушаться надо, опыт Паджероводства у него больше моего не в разы, на порядок ))Видимо Вася никак смелости не может набраться,что бы на Патра пересесть...Ну и Паджер евоный пережил столько,что половине Патров в городе вместевзятым ни вжизнь не пережить )))
Ну опять же немного о разных вещах говорим....Вася турист,а не трофист...
Отец Тук
Рыльце в пушку
А зачем патра в трофи? Неоправдано дорого и нецелесообразно. Для этого хантер есть. Пока еще есть.
Volodya
old hamster
ну так ты и говори - Паджеро в трофи удобнее, потому что маленький и лёгкий, а не "Патриот - паркетник", согласись, сильно разные вещи
ты со своими трофийными мерками насоветуешь, а людям потом ежедневно по городу ездить 

Шестигоршковый
veteran
ну так ты и говори - Паджеро в трофи удобнее, потому что маленький и лёгкий, а не "Патриот - паркетник", согласись, сильно разные вещиПо меркам трофи Патр паркетник...хоть ты че с ним сделай...Да и Паджер не такой уж легкий...(((ты со своими трофийными мерками насоветуешь, а людям потом ежедневно по городу ездить
![]()
В плюсах у Паджа хорошая геометрическая проходимость(коротышь) и хорошая связка двиг(3.5)/коробка/раздатка позволяющая легко и непринужденно крутить большие колесики.
То,что Патр как турист неплох я уже выше написал...Ему бы двигатель нормальный...
Volodya
old hamster
в таком ключе я спорить не буду, всё правильно, но посмотри тему - не для трофи машина искалась ))) так то котлет много разных бывает ))))
А Вася ж вроде Хунтера хотел, а не Патрика. 

Шестигоршковый
veteran
в таком ключе я спорить не буду, всё правильно, но посмотри тему - не для трофи машина искалась ))) так то котлет много разных бывает ))))Ладно...В общем,в начале ноября(скорей всего 4 ноября) будет происходить Битва за Коён...Предлагаю там затеститься...)))
Шестигоршковый
veteran
А Вася ж вроде Хунтера хотел, а не Патрика.Взял и сдал )))![]()
Вов,ты тоже приезжай на БЗК...

Vs
censored
Шо цэ теке БЗК?
Андрюх, тыж знаешь, я турист)))
Я письками меряться в грязи как-то не приучен....
Я люблю природу покорять, пробираться...
Ну канеш не Аца уровень, но так, учусья. 
Андрюх, тыж знаешь, я турист)))
Я письками меряться в грязи как-то не приучен....

Я люблю природу покорять, пробираться...

Volodya
old hamster
я в грязь лесу или по необходимости, когда она проехать мешает, или пива попив изрядно, а зачем за Коён биться то?