Что брать? Хонда или Тойота?
13561
73
dinam
ну ускоряться то мало, нужно ещё и "рулиться" при этом
камри - это диван на колёсах
quaker
Это ж хорошо!
quaker
ну ускоряться то мало, нужно ещё и "рулиться" при этом
Езжу на французком .авне и знаете что........................,?! Обе эти машины ...но, только японское)) немецкие, кроме ОПЕЛЯ -рулят)))
Лазло
Это ты, брат, на инсигнии не издил :1: , а если в сторону ОПЦ посмотреть :nom:
hpv
Инсигния так-то "немецкая" чисто номинально, а на самом деле "американка".:миг:
Qetzlcoatl
Отчасти да :agree: , а ОПЦ в особенности :biggrin:
Qetzlcoatl
Инсигния так-то "немецкая" чисто номинально, а на самом деле "американка".:миг:
А что там американского, кроме собственников Опеля - GM?
Krok808
А что там американского, кроме собственников
Вы точно уверены, что найдёте 10 отличий между Опель Инсигния и Бьюик Регал?!
Qetzlcoatl
Вы точно уверены, что найдёте 10 отличий между Опель Инсигния и Бьюик Регал?!
Регал - это перелицованная Инсигния. В данном случае будет справедливо выражение, что в Бьюйке Регал нет ничего американского, кроме названия.
Питбуль
Еще можно взглянуть на свежий рейтинг надежности авто...
http://www.whatcar.com/car-news/what-car-reliability-survey-2012/263555
Потыкайтесь, там много интересного по разным типам и маркам и производителям - как угодно можно смотреть. Закладки слева.
Krok808
Поддерживаю на 100 %, причину со следствием путать не надо. Я-то думал, что товарищ про союз с ГМ, а он вон как далеко махнул, еще про австралийский воксхол вспомнил бы. Кроме того, если мне память не изменяет, Бюик давно уже ориентирован на китайский рынок.
hpv
странно, я считал что воксвол, это английская фишка :biggrin:
ivаn_zh
Твоя правда, воксхол - англичании, но там все равно австралийский брат есть - Холден :biggrin:
hpv
я почему знаю, ибо ездил в германии, на вектре пригнанной из англии, и с перекинутым рулем налево :biggrin:
ivаn_zh
Может они опелей в Англии под эти шильдиком продают :dnknow:
hpv
Кроме того, если мне память не изменяет, Бюик давно уже ориентирован на китайский рынок.
В основном для китайского рынка GM и сохранили этот бренд, а ведь даже Пониак и Сааб не пощадили...
Krok808
Регал - это перелицованная Инсигния. В данном случае будет справедливо выражение, что в Бьюйке Регал нет ничего американского, кроме названия.
Ни на что не намекает, что платформа называется GM Epsilon II, а никак не Opel Epsilon II?
Qetzlcoatl
Было бы странно если глобальную платформу именовали названием конкретного бренда концерна, а не названием концерна, вам не кажется? Да и нужно более детально разобраться кто платформу спроектировал, а не по ни к чему необязывающему названию ориентироваться.
Кроме того не корректно сравнивать продукцию глобального бренда (опель) и регионального (бюик).

Кроме того, читаем в вики "Epsilon is General Motors' mid-size front-wheel drive automobile platform. The architecture was developed by Opel, and debuted in the 2002 Opel Vectra and 2003 Saab 9-3".

Откуда следует, что платформа как раз-таки была спроектирована Опелем еще в 2002 для среднеразмерных моделей концерна ГМ.

Какие ваши аргументы?
hpv
Как хорошо расписали и добавить нечего:улыб:
Виктор_Марьянович
некто на 570 Лексусе сдавая назад притёрся бампером об хрень, в которой цветы типа садят - типа клумбы, удар такой еще ощутимый был.
И чоб ты думал - этот некто даже не вышел :eek:
а зачем выходить то в таком случае? я понимаю в машину, надо как-то урегулировать, с горшком то этим чего перетирать?
Volodya
с горшком то этим чего перетирать?
ну а оценить повреждения?
по идее человек на автомате это делает. если не делает, то либо он привыкший и уже внимания просто не обращает, либо он не заметил, что маловероятно, либо ему глубоко пох на происходящее
это третий вариант, то он пока мною не может быть логически воспринят
ну а оценить повреждения?
зачем? на парковку приедешь и оценишь. от того, что сейчас выйдешь, ровно ничего не изменится.
я вот последний раз не стал выходить. приехал на стоянку, посмотрел, и домой пошел.
Питбуль
Доброго дня, дорогие автолюбители.
Дилемма-Хонда Аккорд 2,4 ехе или Тойота Камри 3,5 л. 2008-2010 г/в.
Ешку 2004-го года, прокатись и почувствуй разницу ))
pumpan
Сразу видно созревшего мужа!Не гоняться же за зашарканными шильдиками на разваленных X5 и выгоревших Кайенов!!!!