А зачем женщине с 2-мя детьми за 3 секунды ускорение? В городе, в пробке? Куда ускоряться?
почему и нет ...можно же поспать подольше и в сад успеть при этом
Ну и, типа, главное резюме: за лям с ли***м машина должна быть только новая.Чепуха несусветная.
Обычно такой глупостью оправдываются менеджеришки,покупающие машину в кредит.
Вы бы лучше потрудились развернуть основную мысль, выраженную в первом предложении, чем клеймить менеджеришками на кредитофокусах незнакомых вам людей.
Yellow Fog
veteran
Про навару видео? Видел я его и про груженую фуру согласен! Но против обычного камаза согласитесь у крузера шансов поболее выжить!
А зачем женщине с 2-мя детьми за 3 секунды ускорение? В городе, в пробке? Куда ускоряться?а зачем ей патриот?
Патриот настолько хорош, что всем годится.
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1199931
978
Почему мужчина ничего не хочет делать?
40669
146
Зачем вам эта свадьба?..
143962
840
этот момент я не учел вот только до сотни он 3 сек не едет
этот момент я не учел вот только до сотни он 3 сек не едета какой полноразмерный паркетник/вседорожник едет за три секунды?!
не не будет трех секунд....
ты представь какой момент нужно передать на колесо, чтобы машина так ускорилась
помоему даже немецкий v10? за 6,9 разгоняется
ты представь какой момент нужно передать на колесо, чтобы машина так ускорилась
помоему даже немецкий v10? за 6,9 разгоняется
да я прикалываюсь. я думал про патриод для дамы с детьми тоже прикол был. А походу нет
Даме вроде не за 40 и она не мужик, нахрена ей Патриот?
С десяток знакомых дам назову, с детьми на патриотах.
Хотя с уазом в принципе. шутки плохи.
Хотя с уазом в принципе. шутки плохи.
То есть эти дамы целенаправленно шли в салон и покупали Патриота? Я вон тоже могу показать даму на Серфе 7" лифт, бодик и т.д., механика, но это не означает, что мамы должны возить детей на этом.
Я вам просто так чтоль самые знаковые примеры привел? И причем тут сюрф на бодике, если речь идет о гражданской машине для повседневного использования?
Мамы детей могут возить в том, что им больше нравится. И патриот для это тоже вполне подходяшая машина - о чем я и пытался тут сказать.
Во всяком случае, если к нему в зад автобус приедет, баки не порвет и ребенка в кресле не зажмет.
Мамы детей могут возить в том, что им больше нравится. И патриот для это тоже вполне подходяшая машина - о чем я и пытался тут сказать.
Во всяком случае, если к нему в зад автобус приедет, баки не порвет и ребенка в кресле не зажмет.
Не вижу ничего подходящего для девушки в механике.
Вы уж определитесь, уважаемый, механика вам жить не дает, или патриот.
Девушки бывают разные. И очень многих из них данный вопрос вообще не заботит.
И да, чтобы ездить на патриоте, или даже на уазе вообще, вовсе необязательно быть мужиком за 40.
Девушки бывают разные. И очень многих из них данный вопрос вообще не заботит.
И да, чтобы ездить на патриоте, или даже на уазе вообще, вовсе необязательно быть мужиком за 40.
Рад за нее. Еще раз перечитайте требования ТС.
Машина должна быть надежной, безопасной, крепкой и чтоб служила долгие годы - лет 7-10, недорогие запчасти.Разве что выбранные варианты были железобетонно застолблены, ну так на то тоже советов было дадено.
Дочитываем до конца.
Другие варианты машины не предлагайте - буду выбирать только из этих двух.
Разве что выбранные варианты были железобетонно застолбленыт.е. спор ради поупираться рогом, да? даже не читая оппонента.
ННП
вы лучше бы еще что предложили толкового
по моему корейцев смотреть предлагать смысла нет, так как из двух япономарок предпочтение есть на ПР БУ тоету вместо новой митцу - то корея будет как нечто ужасное из параллельной вселенной
вы лучше бы еще что предложили толкового
по моему корейцев смотреть предлагать смысла нет, так как из двух япономарок предпочтение есть на ПР БУ тоету вместо новой митцу - то корея будет как нечто ужасное из параллельной вселенной
Я перед обращением на форум объездила салоны киа, хендай, ниссан, тойота, сузуки, фольсваген,митсубиси, посмотрела и покаталась на всех автомобилях, в том числе на киа и хендаи.
Из новых больше понравился аутлендер. Хендаи ix35 на втором месте. У Sportage обзорность плохая.
БУ Харриер - идея мужа. Да еще и более дорогая.
Сегодня или завтра поеду в салон Митсубиси, если куплю - напишу.
Из новых больше понравился аутлендер. Хендаи ix35 на втором месте. У Sportage обзорность плохая.
БУ Харриер - идея мужа. Да еще и более дорогая.
Сегодня или завтра поеду в салон Митсубиси, если куплю - напишу.
Из новых больше понравился аутлендер.моей супруге новый оутлэндер тоже очень понравился, внешне, да и мне тоже, это к вопросу о "фломастерах"
неплохо они поработали над салоном и шумкой, да и подвеска по сочетанию комфорта и управляемости для паркетника очень даже ничего
хундаи мне чисто внешне не нравятся, душа не лежит, спортадж - да... обзорность у него назад плоховастая
Из данной категории еще нравится Q5 и X3 - но не в бюджете, хотя X3 новый очень прикольный
имхо - плохая у мужа идея...
во-первых, дороже значительно. во-вторых, руль из барадачка торчит, в-третьих, я бы понял, если бы хорек был 3.5, на пневме и со всеми ништяками.
во-первых, дороже значительно. во-вторых, руль из барадачка торчит, в-третьих, я бы понял, если бы хорек был 3.5, на пневме и со всеми ништяками.
Патриот настолько хорош, что всем годится.И возразить то нечего
За 1,2 можно Хорек взять 2010 года, у меня приятель так и сделал! Максимальная комплектация! Очень доволен! Салон шикарный!
За 1,2 можно Хорек взять 2010 года, у меня приятель так и сделал! Максимальная комплектация! Очень доволен! Салон шикарный!мдя, странный у вас приятель. А салон у хорька дешевка цыганскаяШикарный салон у ренджроверов. (ну и майбахов, бентли и прочих ролсс ройсах)
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Всем спасибо!
Аутлендер куплен, темно-серого цвета.
В салоне была акция, на машины, у которых птс находятся в салоне, дополнительно на 20 000 можно было в подарок набрать доп. опций на эту машину, мы поставили сигнализацию и взяли запасной ключ.
Так что вопрос закрыт.
Разве, что фото выставить, но сейчас машина грязная из-за дождя.
Всем спасибо!
Аутлендер куплен, темно-серого цвета.
В салоне была акция, на машины, у которых птс находятся в салоне, дополнительно на 20 000 можно было в подарок набрать доп. опций на эту машину, мы поставили сигнализацию и взяли запасной ключ.
Так что вопрос закрыт.
Разве, что фото выставить, но сейчас машина грязная из-за дождя.
пардоньте, дочитал тему
поздравляю!
поздравляю!
quaker
TheSeeR
Я вижу вас прямо распирает от желания поиздеваться
TheSeeR
Я вижу вас прямо распирает от желания поиздеваться
Аутлендер куплен, темно-серого цвета.Поздравляю!!! Потом улягутся эмоции от покупки напишете первые впечатления?
После небольшой машины чувствую себя слоном в посудной лавке
Заводиться очень тихо, я даже в первый раз перезавела с непривычки.
Когда ехала - думала, что медленно еду- 40-50км/ч, посмотрела а на спидометре 80 км/ч.
Заводиться очень тихо, я даже в первый раз перезавела с непривычки.
Когда ехала - думала, что медленно еду- 40-50км/ч, посмотрела а на спидометре 80 км/ч.
За 1,2 можно Хорек взять 2010 года, у меня приятель так и сделал! Максимальная комплектация! Очень доволен! Салон шикарный!А руль???
ТС- поздравляю!
Руль - круглый. Как у всех.из бардачка, с таким бюджетом мне кажется совсем маразм.
вообще то ТС купила новвый аутдендер, почитайте тему
ТС молодец, я не ей написал, будьте внимательнее.
Ну, высказывание, на которое я ответил, у его хозяина в любой теме одинаково. Хоть за 100 тыщ, хоть за лям.
будьте внимательнее.тысяча извинений... реально не то прочитал