shramm
activist
Доброе время суток! ) Волей судьбы оказался в Японии, еще пару месяцев проведу тут, потому закрались мысли Чего бы притащить? Ну не с пустыми руками ж ехать домой! По аукционам полазил- глаза разбегаются... Вот и хотелось бы услышать кто что взял бы из праворулек от 2008г....
если на продажу ...то бабский не дорогой авто..все остальное дорогое висяк потому что ПР
Два леворуких мерина С-класс, от туда привозили со смешным пробегом, может такое там ещё есть?!
эр икс 8, пошлина минимальная, а едет как настоящая
Сейчас читают
ДТП по вине дорожников
11409
77
Помогите с выбором!
11149
64
Обсуждение автозвука
164388
626
Qetzlcoatl
veteran
Если хочешь с вероятностью 50% потерять в деньгах, то то, что посоветовали предыдущие ораторы.
Если же хочешь подзаработать, то забей на автомобили и тащи оттуда памперсы, косметику и прочую такую дребедень, а какую именно нужно узнавать не здесь, а на какой-нибудь сибмама.ру.
Если же хочешь подзаработать, то забей на автомобили и тащи оттуда памперсы, косметику и прочую такую дребедень, а какую именно нужно узнавать не здесь, а на какой-нибудь сибмама.ру.
Привези Импрезу с 4везде, под зиму должна бодро уйти.
demien
since 2002
*Если же хочешь подзаработать, то забей на автомобили и тащи оттуда памперсы, косметику и прочую такую дребедень,*
Двумя руками "ЗА". Я собственно и буду покупателем.Потому как всё это мне сейчас приходится заказывать на иностранных сайтах. Один хрен - дороже выходит, чем стоимость этого барахла в самой Японии.
Двумя руками "ЗА". Я собственно и буду покупателем.Потому как всё это мне сейчас приходится заказывать на иностранных сайтах. Один хрен - дороже выходит, чем стоимость этого барахла в самой Японии.
shramm
activist
В деньгах не потеряю, одну- две машины могу совсем не дорого взять. Да и не хочется мне связываться с этой мелочевкой, куда ее потом? На базаре стоять?
Кроун, марк, крузер... Это уже из разряда мечты... Уж слишком дорого таможить, деньги при продаже даже свои потраченные не вернуть. )) С теперешней таможкой требования к авто простые- год не раньше конца 2007-начала 2008, и объем 1,8, ну максимум 2,0. Есть у кого нибудь положительный опыт владения? Советуйте...
Забирайте ее себе... че продавать-то?)
beaver1519
member
универсал какой-нить побольше, а в него памперсы, косметику...
на сдачу - судзуки свифт обязательно, ну или витц
на сдачу - судзуки свифт обязательно, ну или витц
Чего бы притащить?Гейшу, а лучше двух
Притащи Филлдера.если денег хватит я бы даже купил!всё равно сейчас ищу на аукках машину.
beaver1519
member
вот, а в филдер - тампоны/памперсы, косметику...)
Баристер
забанен
Нет... в филдер геййшу, в гейшу тампооны, на гейшу подгузник, снять все на камеру и послать в сам себе режисер...))))
Про косметику забыл... хотя гейша и для этого сойдёт.
ага, всё это погрузить в сетку, а видео в сам себе режиссёр снимать уже тут, по приходу
TechnoGreen
v.i.p.
Если есть возможность - Оставайся в Японии!
Ежели б ты был в Америке....
Приуса тащи. Растаможка копеечная, а авто отличное!
машина то, конечно, классная. только ее еще потом продать надо будет умудриться.
свежий приус с японии уйдет только в путь, если уж беганые по РФ нормально продаются, не как премяхи и алионы конечно, но вполне так быстро
Alexander_
veteran
Автор, ты лет на 5-10 опоздал
Любая машина с двигателем 1.8-2 будет стоить здесь столько же, сколько и ЛР от диллера, а то и дороже. Висяк 100%
Бери букашек литровых пару, их еще как то можно попытаться продать.
Любая машина с двигателем 1.8-2 будет стоить здесь столько же, сколько и ЛР от диллера, а то и дороже. Висяк 100%
Бери букашек литровых пару, их еще как то можно попытаться продать.
Хитрый Кот
guru
Вот я о том же думаю.. 2 числа лечу во Владик..... пока с моделью не определился но 100% чё нить литровое возьму чёб свою заднитцу домой притасчить.......
ЗЫ: Могу под заказ определённую модель притасчить... билеты уже куплены...
ЗЫ: Могу под заказ определённую модель притасчить... билеты уже куплены...
Хитрый Кот
guru
Поздьняк метаться!Туды то я на свадьбу лечу, а вот обратно поуху чё припереть , лиш бы дорогу окупить малость..
тем более там родственники ,есть где жить , знаю места где искать...
Dimon
guru
знаю места где искать...по хорошему 3х-4х тонник,ему в кузов 1.5 тонник, а ему витца в нагрузку, вот нормально было бымп
shramm
activist
Это утверждение бывалого "таскателя"? Или просто сказать больше нечего?
tusa549
veteran
Тащи сюда Аллекса или Ранкса.они уходят как горячие пирожки.года так 04 05г.
Тащи сюда Аллекса или Ранкса.они уходят как горячие пирожки.года так 04 05г.Согласен. Машинка конечно - шляпа, но продается на раз-два...
Машина как машина.как и все.я сейчас такую и ищу.
Мягко говоря дороговат он здесь будет... Год не проходной, под полную пошлину пойдет!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вези новый праворукий жэтээр, если на лям будет дешевле леворукого - куплю лично.
Задаток могу выслать.
Задаток могу выслать.
Afterlife
veteran
Ты, кстати, уже готов к налогу на роскошь? Выше 410лс будет по 300р/л.с.. За твой поршик 165000 руб , у ГТР по-меньше 144000
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да я уже месяцев 8 как знаю секрет, как не платить налоги на машину и прочее имущество.
Но толи лень, толи недоверие, но пока не реализовал схему.
Налог на роскошь не введут мне кажется. Ну а введут - не будем платить. Вообще никаких.
Это как и с социалкой будет.
Но толи лень, толи недоверие, но пока не реализовал схему.
Налог на роскошь не введут мне кажется. Ну а введут - не будем платить. Вообще никаких.
Afterlife
veteran
Ну а введут - не будем платить. Вообще никаких.Так то оно справедливо. Но представь процент машин выше 410 лс в России от общего кол-ва. Массовых неплатежей не будет. Пару годиков не поплатишь и закроют тебе границу. И прощай мечты.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Пару годиков не поплатишь и закроют тебе границу. И прощай мечты.На каком основании? Есть законные способы не платить.
Единственно они слегка дорогие, но все равно дешевле.
Volodya
old hamster
способ не платить прост и бесплатен - налоговая не присылает письма с расчётом, потом приходит приказ мирового судьи об оплате, который отменяется с формулировкой "не согласен" (ну, утрированно), после чего ход налоговой, который они не делают по своей безолаберности, и проигрываютдальше уже давность работает, как-то так
Виктор_Марьянович
тоже Валера
сильно рисковая схема, без всяких гарантий
лучше заплати, Володя! и спи спокойно
лучше заплати, Володя! и спи спокойно
Volodya
old hamster
сплю как младенец, как раз потому, что схема в правовом поле
я ещё про штрафы ГИБДД схему знаю, похожая
я ещё про штрафы ГИБДД схему знаю, похожая
Виктор_Марьянович
тоже Валера