Удовлетворите мое любопытство, плиз
2531
8
Добрый день.
Вот смотрю а/м Hyundai Sonata (без учета модели NF). Так вот цены на Дроме за 2008 г. и 2010 г. составляют в среднем 400 и 800 тысяч, соответственно.
Я понимаю, что разные кузова, но не настолько же разница. 2 раза за 2 года.
Может быть, я чего то не понимаю, беру другие авто: те же пассаты (ибо у меня в собственности оный) разницы такой огромной нет, камри и прочие авенсисы - тоже.
Может имеется глубинный смысл или, например, ряд авто (моделей), по которым разница в возрасте компенсируется двух-трех-кратной разницей цены на них?
Спасибо.
Умеренный флуд приветствуется.
Вот смотрю а/м Hyundai Sonata (без учета модели NF). Так вот цены на Дроме за 2008 г. и 2010 г. составляют в среднем 400 и 800 тысяч, соответственно.
Я понимаю, что разные кузова, но не настолько же разница. 2 раза за 2 года.
Может быть, я чего то не понимаю, беру другие авто: те же пассаты (ибо у меня в собственности оный) разницы такой огромной нет, камри и прочие авенсисы - тоже.
Может имеется глубинный смысл или, например, ряд авто (моделей), по которым разница в возрасте компенсируется двух-трех-кратной разницей цены на них?
Спасибо.
Умеренный флуд приветствуется.
вообще-то уже глубокий Good night. или ты из америки пишешь?
а ответ прост, если вспомнить, сколько стоила новая пятая ТагАз-овская соната и сколько стоила(и стоит) новая корейская шестая. последняя изначально раза в полтора дороже. плюс годики. плюс новый имидж и ( тут без шуток) классный дизайн некогда полузатрапезного, а ныне весьма именитого брэнда.)
а ответ прост, если вспомнить, сколько стоила новая пятая ТагАз-овская соната и сколько стоила(и стоит) новая корейская шестая. последняя изначально раза в полтора дороже. плюс годики. плюс новый имидж и ( тут без шуток) классный дизайн некогда полузатрапезного, а ныне весьма именитого брэнда.)
Слушайте батьку Шнобеля, он истину глаголит. Сосед владеет ТАГАЗовской сонатой с салона, уже все пищит/скрепит, стучит и ахаетохает.
А год тут вторичен... у них и при одинаковом году будет разница в цене впечатляющая
Вы же я так понимаю сравниваете авто даже не соседних поколений, а через одно - 4 и 6-е...
Вы же я так понимаю сравниваете авто даже не соседних поколений, а через одно - 4 и 6-е...
geilogmu123
member
Сосед владеет ТАГАЗовской сонатой с салона, уже все пищит/скрепит, стучит и ахаетохает.опять мифический сосед?
была тагазовская соната - накатал 100 тысяч без проблем, заменил за это время тягу рулевую и задние сайленты - обошлось с работой меньше пятёрки, ничего не скрипело и не ломалось
geilogmu123
member
Может быть, я чего то не понимаю, беру другие авто: те же пассаты (ибо у меня в собственности оный) разницы такой огромной нетв чём мотивация сменить немца на корейца, если все немцев нахваливают?
(ну, за исключением того, что корейцы неубиваемы, а немцы - ломучее г...но)
Banker78
experienced
А я разве писал, что хочу ПОМЕНЯТЬ авто?
Я интересовался.
В принципе я получил удовлетворение от ответов.
А Вашу фразу, приведенную в скобках, считаю троллингом.
Я интересовался.
В принципе я получил удовлетворение от ответов.
А Вашу фразу, приведенную в скобках, считаю троллингом.
Сейчас читают
ЗИЛ против Bentley
20714
20
Коляски
73964
212
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236292
1000
geilogmu123
member
сам же написал, «Умеренный флуд приветствуется.» ))))
Одно ТАГАЗ, второе корея. Сравнивать думаю не стоит))))
ТАГАЗы, как служ. машины за 3 года показали себя только с положительной стороны( я сейчас не про комфорт, а про тех. состояние). Практически не ломаются. Сам по-началу думал гов.о, а ннет - ошибся
ну а корея... да там уже совсем другие машины)))
ТАГАЗы, как служ. машины за 3 года показали себя только с положительной стороны( я сейчас не про комфорт, а про тех. состояние). Практически не ломаются. Сам по-началу думал гов.о, а ннет - ошибся
ну а корея... да там уже совсем другие машины)))