Помогите с выбором!
11157
64
byurokrat
Да тут все нормально, вы же не ждете, что человек, владеющий Пежо, сейчас скажет: "Да! Точно! Вы абсолютно правы, Пежо неремонтопригодны и с запчастями проблемы. Я просто неудачно выбрал авто..." Каждый из нас будет защищать свою марку автомобиля, как будто производители ему деньги платят.
TheSeeR
Да нет, наоборот, мы ему денег заплатили. Кто теперь захочет признается, что лоханулся?:улыб:
Vld
Таки да, тоже есть такой вариант) Пусть даже не ему напрямую, но все равно - заплатили...
TheSeeR
так вот.. за ауди... :ха-ха!:
реальне машина
Blackoff89
Доброго времени суток!
Помогите с выбором авто начинающему автомобилисту. Что лучше взять?
1) Toyota Corona Premio
2) Nissan Bluebird Sylphy
3) Mazda Capella
данные авто 2000-2002 года выпуска в пределах 250000 руб
не, всёёёёёёёёё амно... за эти деньги лада гранта ваше всё
byurokrat
Вообще вы странно сравниваете Траффика и Пежо, первых достаточно мало в нск, вторых сейчас как грязи! Как можно по эксплуатации трафика судить о пежо?
Тем кто думает о ПЕЖО
Сайт магазина по запчастям к пежо, позвоните и узнайте сколько стоят запчасти и все ли бывает!
TheSeeR
Если прям совсем-совсем древние, ну там 80х годов, то хз. Если 90-е, то проблем с запчастями быть не должно.
byurokrat
В вашем случае прям реально засада. Но это коммерчиский трнспорт. Соглашусь, что не все СТО беруться за работу...
TheSeeR
Эх, еслиб мне платили бабло производители авто... :улыб:
Blackoff89
За 250тр найдешь вот такое вот ..вно с понятной историей и меньшим пробегом, если не боишся МКПП, самое оно!
Был у меня свежий ЛОГАН 16000 от роду за 300.000, отдал его за 285, накрутив 50.000 за год, новый хозяин, заменил ГРМ и отрегулировал клапана, теперь ездит и радуется! Вы не представляете, что значит ездить на авто и просто обслуживать, без сюрпризов -бери свежака попроще, это тема! По французам есть все, РЕНО сейчас самая ремонтопригодная иномарка у меня второй франц, не случайно!
Blackoff89
Люди кто знает помогите определиться,что мне взять на зиму чтоб потом быстро продать,пока выбираю правый руль после зимы возьму левый (honda crv 2002-2005гг.)а пока помогите выбрать из этих вариантов:toyota premio(allion)1.8; nissan primera1.8; honda steam1.7.??? Я склоняюсь к первому варианту.
Игорь26
Прем быстро уйдет по нормальной цене, если депутаты по ПРулям чего нового не примут :biggrin: на втором месте считаю стрим, если садился сам на ПРуль то стрим!
Dimon
так вот.. за ауди... :ха-ха!:
реальне машина
Согласен :biggrin: