Лазло
veteran
Собрался брать, отзыв насторожил((( Действительно так?!
Мужик, видимо, думает, что Камри - бизнес-класс... Достаточно осознать, что это просто большой семейный седан, как все эти претензии можно снимать - странно ведь удивляться дешево сделанной дешевой машине.
Неясно, кто больший тролль: автор видео или автор топика.
3 года отъездил на точно такой.
Да многое именно так, если сравнивать с чем то более породистым.
ИМХО за эти деньги сойдет.
Да многое именно так, если сравнивать с чем то более породистым.
ИМХО за эти деньги сойдет.
Спасибо за ответ, просто не ковырял это авто и как то не доводилось тем более ездить а к тому на чем ездил применял как теперь чувствую, повышеные требования, насколько сойдет за эти деньги, теперь даже не знаю, час как вернулся с "просмотра" .............................., как то так!
ЗЫ Представлял себе по другому этот автомобиль, по не опытности
ЗЫ Представлял себе по другому этот автомобиль, по не опытности
Сейчас читают
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146754
794
RAV4 VS Suzuki Grand Vitara
59885
243
стоит ли покупать BMW
24752
79
ИМХО за эти деньги сойдет.Даже при общей неадекватности цен на автомобили у нас, Тойота ИМХО перегнула цену эдак тыр на 200.
я лично вообще не понимаю покупающих камри за 1-1.5 млнр , при наличии более качественных альтернатив. за те же. а то и дешевле деньги
ЗЫ Представлял себе по другому этот автомобиль, по не опытностиА что не так?
я лично вообще не понимаю покупающих камри за 1-1.5 млнр , при наличии более качественных альтернатив. за те же. а то и дешевле деньгиНапример?
Только учитывая цену-качество-ликвидность.
ликвидность....вы авто(ещё и новое) покупаете что бы продать? или что бы ездить?
superb те же цены(даже ниже) но сядьте в один и в другой салон и сравните)
superb те же цены(даже ниже) но сядьте в один и в другой салон и сравните)
А Вы когда коменты вставляете, хотя бы задумываетесь о чем речь идет?
ТС о 40 Камри речь завел, а это далеко уже не новый авто.
ТС о 40 Камри речь завел, а это далеко уже не новый авто.
а вы посидите в обоих, а лучше ещё и прокатитесь) и сделаете вывод, и мой ответ поймёте)
А новый кузов не рассматривается по причине печальности внешнего вида.., смысл создания новой камри для меня извините вообще не ясен, такое впечатление что машину сделали просто для +)
После 30й, на 40ю, тоже никто смотреть не хотел.
Сколько машин посмотрели?
А то у меня знакомые выбирали себе по лету Камри, просмотрели 26 штук, 27 купили.
Сколько машин посмотрели?
А то у меня знакомые выбирали себе по лету Камри, просмотрели 26 штук, 27 купили.
А не для "спешил фо раша" - вариант по внешности смотрели?
мне кажется их тоже будут ввозить по-маленьку.
мне кажется их тоже будут ввозить по-маленьку.
так суперб, тоже как бы не девачка.... они давно уже есть... и кстати, мне старый суперб больше нравиться
что бы не сочли за флуд, у тети 40ая 11года....
пробега около 20тыщ...
хлопот не доставляет ваще, огромный салон, не информативный руль, чистая тоёта....
по паребрикам скачет как здрасти
только вот каска конская
что бы не сочли за флуд, у тети 40ая 11года....
пробега около 20тыщ...
хлопот не доставляет ваще, огромный салон, не информативный руль, чистая тоёта....
только вот каска конская
Qetzlcoatl
veteran
смысл создания новой камри для меня извините вообще не ясенСмысл создания 50 Камри в унификации.
Вместо 3 разных Камрей - для рынков Японии, Штатов и Юговосточной Азии, оставили 2 варианта - для США и "всего остального мира" (кроме Европы, там уже сколько лет в этом сегменте Авенсис за всех отдувается).
До полной унификации (единая модель) дойдут вряд ли, в Штатах слишком специфический рынок, им надо что бы машина была дубовая внутри, но аляповатая снаружи и с большим объёмом движка.
Qetzlcoatl
veteran
Собрался братьПосмотри лучше Латитьюд...
Ну или тот же Суперб.
так суперб, тоже как бы не девачка.... они давно уже есть... и кстати, мне старый суперб больше нравитьсяНа вкус и цвет...
что бы не сочли за флуд, у тети 40ая 11года....Отсутствие хлопот это уже не мало, а конская каска отбьется потом конской ценой и отсутствием проблем с продажей.
пробега около 20тыщ...
только вот каска конская
Меня вот другое в камри удивляет, почему у 4-5 летних машин по 2-3-4 хозяина в ПТС?
_Виктор_
juniоr
П9Дак вроде, вместо Авенсиса и запустили 2х литровую 50ку, не?
Меня вот другое в камри удивляет, почему у 4-5 летних машин по 2-3-4 хозяина в ПТС?может немного поездив понимают что где то их нае****?
п.9Обратил внимание на этот момент) А вообще я традиционно для себя хочу взятт 4-5 летнее авто.
дороговаты они конечно, да и живых их мало. я покупала в феврале этого года, выбирала целый месяц, с горем пополам нашла))) выбирала между Mark X и Camry...выбор в пользу последней был сделан исключительно из-за левого руля.
если вас не смущает практически полное отсутствие шумоизоляции и подвеска макферсон, то брать можно.
на мой взгляд, эта машина просто... для езды, а не для езды с удовольствием. комфорта никакого.
так...тачка, да тачка.
если вас не смущает практически полное отсутствие шумоизоляции и подвеска макферсон, то брать можно.
на мой взгляд, эта машина просто... для езды, а не для езды с удовольствием. комфорта никакого.
так...тачка, да тачка.
да и живых их малоНу а что удивляться, если по 4 хозяина в ПТС трехлетки и если люди 26 машин "забраковывают" и только 27-ю берут Наша "столичносибирская" специфика видимо, ушатывать ликвидные машины чтоб перепродать, покупать бу машины классом выше, но чтобы попонтовее
Qetzlcoatl
veteran
вроде, вместо Авенсиса и запустили 2х литровую 50куЛюбой, кто найдёт Камри на Тойотовском сайте любой из стран ЕС, может смело натыкать меня носом в эту страницу.
Или имеется ввиду, что у нас Авенсис убрали?
при выборе основная проблема была в том, что машинки практически все приезжие, мне попадались почему-то в основном из Питера. они ВСЕ ржавые были, климат Питерский сказывается. которые не ржавые, те битые...
я нашла нашу местную, с одним хозяином
я нашла нашу местную, с одним хозяином
_Виктор_
juniоr
Или имеется ввиду, что у нас Авенсис убрали?да.
при выборе основная проблема была в том, что машинки практически все приезжие, мне попадались почему-то в основном из Питера. они ВСЕ ржавые были, климат Питерский сказывается. которые не ржавые, те битые...Есть такая проблема процентов 80 в продаже. это машины с других регионов, а хорошее и там стоит хороших денег, соответственно к нам везут весь хлам, только здесь этот хлам вдруг становится не битым и не крашеным и прктически без пробега.
Вот как пример, через неделю будет где нибудь в Сибири, только пробег на сотню меньше, а цена на сотню больше.
И вот снова, она же только прошедшая предпродажную подготовку.
я нашла нашу местную, с одним хозяином :)Вам сказачно повезло, такое тоже возможно особенно если не заморачиваться с цветом и комлектацией, иметь неограниченный бюджет и постоянно мониторить рынок.
ну да, я месяц дома сидела, делать было нечего, поэтому и жила практически на сайтах с автообъявлениями.
цвет хотела серебристый, но пришлось брать черную. хотя при продаже предыдущего авто сама себе клялась и божилась, что авто черного цвета больше никогда не куплю...
цвет хотела серебристый, но пришлось брать черную. хотя при продаже предыдущего авто сама себе клялась и божилась, что авто черного цвета больше никогда не куплю...
бери новый мондео (...ох неужто это я такие вещи говорю....)
Как я Вас понимаю, хочу белую, R4. с небольшим пробегом и одним хозяином, да за адекватную цену.
Но это видимо фантастика, проще добавить денег в бюджет и взять новую в салоне, пусть это будет 2 литра и в базе, но это будет уже НОВАЯ машина.
Но это видимо фантастика, проще добавить денег в бюджет и взять новую в салоне, пусть это будет 2 литра и в базе, но это будет уже НОВАЯ машина.
если вас не смущает практически полное отсутствие шумоизоляцииШумку сделать в общем то недолго и относительно недорого
Даже при общей неадекватности цен на автомобили у нас, Тойота ИМХО перегнула цену эдак тыр на 200.А в чем перегиб именно за Камри? Конкуренты большинство конкурентов стоят сопоставимо...
Перегиб по цене - это Аккорд, Соната и Оптима.
я лично вообще не понимаю покупающих камри за 1-1.5 млнр , при наличии более качественных альтернатив. за те же. а то и дешевле деньгиНапример?
Сам вижу только 2 более дешевые альтернативы - Мондео и Тиана. И то, дешевле не существенно.
За Тиану vs Камри, недавно терли, общий выворд был таков, может быть Тиана и лучше, но брать надо Камри.
бери новый мондео (...ох неужто это я такие вещи говорю....)Все правильно!
А если не смущает механика, то по цене 4-х летней Камри можно взять нового Мондео в компл. титаниум 2.0 на МКПП.
Цена в этой компл. 865 т.р. + можно получить скидку + сейчас на них зимняя резина, сигнализация и ковры в подарок.
За Тиану vs Камри, недавно терли, общий выворд был таков, может быть Тиана и лучше, но брать надо Камри.В сравнении Тиана vs Камри, на мой взгяд, все примерно равнозначно, кому что больше нравится.
Но я писал к тому, что нет конкурентов Камри, которые откровенно дешевле и лучше. И каждый выбирает то, что ему больше по душе...
Пыцы. И всеж поясните какой смысл брать сейчас камри 8-9 года за 800 тыщ, когда в салоне новая стоить рупь. Разговоры про кузов ни о чем- стерпится - слюбится. И через 3 года "камри 08" будет уже "ведро позапрошлого поколения"
Ну, как бы 800 и рупь разные вещи и увеличить бюджет не всегда, и не у всех есть возможность, а вот покупка годовалой 40 по цене новой 50, это уже труднообъяснимо.
За Тиану vs Камри, недавно терли, общий выворд был таков, может быть Тиана и лучше, но брать надо Камри.Это касается любых марок и моделей сравниваемых с тойотой
Я вот жду Малибу. Прям интересно сравнить с Теаной и Камри. Внешне она как минимум не хуже. Так что скоро конкурент может появиться.
Кстати, кто-нибудь знает, когда пойдут продажи по России?
Кстати, кто-нибудь знает, когда пойдут продажи по России?
так, вроде на оф сайте есть.... и на сайте местных дилерков
но по опыту покупки нового шевроле, надо ехать в регионы....
от наших вы машины не дождетесь
но по опыту покупки нового шевроле, надо ехать в регионы....
от наших вы машины не дождетесь
Пыцы. И всеж поясните какой смысл брать сейчас камри 8-9 года за 800 тыщНовая не овощная стоит 1057 + допы миниуму 70 + 100 каско. Итого 450 разницы. Уже не мало.
Я вот жду Малибу. Прям интересно сравнить с Теаной и Камри. Внешне она как минимум не хуже. Так что скоро конкурент может появиться.Машинка интересная, вот только сначала будет продаваться только в макс. компл. - почти 1,3 млн, что достаточно дорого. Нужно ждать комплектации попроще. Если цена авто с автоматом, климатом, всеми подогревами и т.д. будет около 1 млн, то, думаю, успех будет.
ага, у них шас на сайте только LTZ
надо ждать LT
надо ждать LT
допами не нагружают и каско 64т.р.
так что не надо зря пылить
так что не надо зря пылить
В СЛК смотрел на днях I-40 и сонату, машины до ляма с автоматом не мельче камри, салоны собраны складно, тока название ХУНДАЙ вызывает ту!