Авто девушке до 200 т.р.
5625
30
YouBest
veteran
Нужен машин до 200 т.р. на автомате, смотрю дром в бюджет и не совсем антиквариат влазит только Ниссан Куб года 2000-2001, ездит кто на таком? страшен ли вариатор? Почти у всех скручен пробег, с какой целью?
Может посмотреть другие модели лучше?
PS: Машина нужна девушке ездить на работу/с работы, важно чтобы была небольшая иначе не припарковать возле работы, малый расход, ну и не сильно сыпалась.
Может посмотреть другие модели лучше?
PS: Машина нужна девушке ездить на работу/с работы, важно чтобы была небольшая иначе не припарковать возле работы, малый расход, ну и не сильно сыпалась.
Тоета нет, если вы выбирал из тоет, то раума бы взял.
чем матиз на гарантии не устраивает!?
PS ну либо гранта
PS ну либо гранта
Матиз на автомате стоит 300 т.р., Гранта/Калина на автомате 360 т.р.
ну вот как пример, правда это 5ти летнее ведро, но вы и так рассматриваете машины начала 2000
Сейчас читают
Что Вы предпочтете?
11385
20
Казахстанская страховка
19256
49
Помогите с выбором!
11149
64
Honda Fitза двести
плюс бабло на контрактный варик + возможно двигатель
PS можно еще пежо 206 посмотреть
Матиз конечно можно как вариант, но маленький сильно, мне еще нужно чтобы меня пьяного возили
Хонду/Мазду/Субару думаю потом сложно продать будет.
Хонду/Мазду/Субару думаю потом сложно продать будет.
Chuck_Norris
v.i.p.
Нужен машин до 200 т.р. на автомате, смотрю дром в бюджет и не совсем антиквариатСивик 6-го поколения в таком кузове например ,это механика но можно поискать и с автоматом,средняя цена 190-210т.р., запчасти копеечные, если поискать, можно найти в отличном состоянии
или вот такой например , цена на этот правда жлобская, но эта машина из серии внутри больше чем снаружи и средняя цена 200т.р.
за двестину про движку вы загнули конеш. А по коробке, пусть на мехе берет
плюс бабло на контрактный варик + возможно двигатель
Хонду/Мазду/Субару думаю потом сложно продать будет.а ниссан - гинет (народная мудрость).
покупая не свежак за не дорого лучше смотреть только на состояние )))
глянул дром, в цену влазят мицуба дион, кольт, сузуки вагон Р солио, куб в 10 кузове, нисан вингроад да короче есть из чего выбрать, лишь бы не в хлам ушатанная была
фита, на мехе?!
искали как то, в НСК их тупо нет
да и я вообще сомневаюсь, что их японии такие возили....
ту ТС, если механику рассматриваете, выбор, становиться гораздо шире
искали как то, в НСК их тупо нет
да и я вообще сомневаюсь, что их японии такие возили....
ту ТС, если механику рассматриваете, выбор, становиться гораздо шире
пусть на мехе беретВ том и дело что главное автомат, так бы взял новую Калину как у меня и все.
ivаn_zh
il va
кстати плюсану за 6го цивика.... там еще, тот самый цивик, за что его любили.... машина крепкая
А кстати глупый вопрос, как визуально отличить вариатор от автомата?
а ни как
нужно смотреть по катологам....
скакими движками, в каких комплектациях ставились....
если вы про фит, не верьте, они все на вариках
pS ведь вариатор, CVT ? этот тот же автомат
нужно смотреть по катологам....
скакими движками, в каких комплектациях ставились....
если вы про фит, не верьте, они все на вариках
pS ведь вариатор, CVT ? этот тот же автомат
ivаn_zh
il va
много автоматов, у которых так же нету режима "2"/"L" и т.д.
на 11 кубе отличить вар от автомата можно по кнопке на рычаге передач - у автомата там оведрайв вкл-выкл, а у вариатора Повер ))
Купи ей ВАЗ 11113 Ока, а на оставшиеся - норковую шубу. Ну типа в компенсацию))) За шубу уж поди научится рычаг переключения передач дергать да на третью педальку нажимать))))
кстати, если не пугает европейская часть России, то можно в Екатеринбург скататься, там реально купить фит с 1,3 за 200-220
европейская часть РоссииНа днях буду в центральной РФ, посмотрю что там продается.
воо http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corona_exiv/8930069.htmlжесть какая
Скоро получаю права, бюджет примерно ваш, тоже пытаюсь уже выбирать. Учусь на мехе, и ближе к концу понимаю, что девушке на ней можно вполне себе ездить.
Меня пугают 15летние машины, пусть даже иномарки, особенно цены на запчасти. Не готова я в купленую машину еще 30-50 тыщ вкладывать. Поэтому пока больше склоняюсь к Матизу.
Меня пугают 15летние машины, пусть даже иномарки, особенно цены на запчасти. Не готова я в купленую машину еще 30-50 тыщ вкладывать. Поэтому пока больше склоняюсь к Матизу.
Это будет моя следущая машина, если заслужу