Elen89
member
Выбор следующий:
Honda Civic 2001г, Mazda Demio 2003-04г, Peugeot 206 2003-04г, последний вариант Honda Fit 2003-04
Если выбирать левый руль,то только пежо (1-2 цивика встречались праворуких), но слышала, что он подвержен проблемам с задней балкой. Цивик в семье один уже есть, поэтому этой машине питаю особые чувства, несмотря на более старый год. Собственно фит тоже рассматривается из-за любви к хондам. Про мазду сказать ничего не могу, нравится чисто внешне + кого знаю на демках не жалуются, хвалят машинку.
Так что же вы, дорогие форумчане, можете посоветовать? Какие "за" и "против" ?
Honda Civic 2001г, Mazda Demio 2003-04г, Peugeot 206 2003-04г, последний вариант Honda Fit 2003-04
Если выбирать левый руль,то только пежо (1-2 цивика встречались праворуких), но слышала, что он подвержен проблемам с задней балкой. Цивик в семье один уже есть, поэтому этой машине питаю особые чувства, несмотря на более старый год. Собственно фит тоже рассматривается из-за любви к хондам. Про мазду сказать ничего не могу, нравится чисто внешне + кого знаю на демках не жалуются, хвалят машинку.
Так что же вы, дорогие форумчане, можете посоветовать? Какие "за" и "против" ?
Как у Вас ещё нет мазды демио? Тогда АФ идёт к Вам!!!
Ян....Жаль,тебе не досталась красенькая машинка. )))
По теме....Берите то,к чему душа лежит...
По теме....Берите то,к чему душа лежит...
ты аще не прав. Красинькие машинки самые лучшие!))(особенно если это мазда демио)Их лучше всего видно на дороге! Ну и девочки любят красный цвет
Вот если бы Лена знала к чему у нее душа лежит, она бы и купила бы машину и не задавала бы вопросов на форуме)) я бы по дргому сказала. Лена. берите с собой спеца нормального, и покупайте ту машину, которая вложений меньше всего требует или не требует вообще. Чтобы не на СТО тусить, а попу катать. Большинство иномарок для людей делалось, и все нормальные почти, вопрос в том, что она за эти года повидала. и из какого места у предыдущего хозяина росла голова и руки. Просто по перечисленным маркам сложно сделать выбор)
Вот если бы Лена знала к чему у нее душа лежит, она бы и купила бы машину и не задавала бы вопросов на форуме)) я бы по дргому сказала. Лена. берите с собой спеца нормального, и покупайте ту машину, которая вложений меньше всего требует или не требует вообще. Чтобы не на СТО тусить, а попу катать. Большинство иномарок для людей делалось, и все нормальные почти, вопрос в том, что она за эти года повидала. и из какого места у предыдущего хозяина росла голова и руки. Просто по перечисленным маркам сложно сделать выбор)
Фиг бы с задней балкой у пежо, там ещё и с автоматом можно выхватить...в те года.
Демку советовали нет?
Демку советовали нет?
Сейчас читают
10 декабря, ПЯТНИЦА, бар АНГАР, 19-00
5836
52
НЕженатых мужиков НЕТ!
2455
37
Сентиментально...
1356
12
Автомат там не сильно страшно лечиться, при условии, что там засада только в гидроблоке, если фрики сожгли, то там ремонт тыщ на 60-70
Ладу Калину как раз таки продали)) на ней мама ездила. А что проще обслуживать: Цивик 2001г или Демку 2003?
приус 2000-2002г.в. в этот бюджет и американец проходит на ура.
А что проще обслуживать: Цивик 2001г или Демку 2003?Да пофигу. Главное что бы изначально не убитое авто было.
А чего? Чем не устроила?
Не, я реально интересуюсь... Ибо к весне буду в такой же ситуации находиться. Но как-то на старые японские ведра с такой суммой ваще не смотрю.
Не, я реально интересуюсь... Ибо к весне буду в такой же ситуации находиться. Но как-то на старые японские ведра с такой суммой ваще не смотрю.
да нормальное ведро за эти деньги, можно канеш ипонца найти живенького, но шибко мало шансов и долго искать надо
Это была мамина машина, а кататься теперь буду я, нужна машина автомат. А вообще год назад у мужа был кариб 98 года, так он был гораздо лучше лады 2006 года) Так что спорная ситуация, что лучше: старая иномаркак или относительно новая отечественная машина.
новая Калина в люксовой комплектации во всех отношениях лучше (комфортней) кариба 98-го года...
и Демки 2002-го. И Цивика 2001-го. но без автомата она пока, да. и не до 300 она
и Демки 2002-го. И Цивика 2001-го. но без автомата она пока, да. и не до 300 она
новая Калина в люксовой комплектации во всех отношениях лучше (комфортней) кариба 98-го года...Это шутка
Когда там калина-2 стартует в продажах? Правда, и она не будет до 300-т. Придется 400 в карманах искать.
Когда там калина-2 стартует в продажах? Правда, и она не будет до 300-т. Придется 400 в карманах искать.такто универсал уже щас 406тыр стоит
А цена на новую калину в люксовой комплектации какая??
Мы покупали ее в 2007 году новую, не в люксовой комплектации. Так через 3 года она начала сыпаться, заскрипели панели из дешевой пластмассы, через 4 года барахлила электрика, а цены на ремонт не такие дешевые, как на 6-ку или 9-ку. Еще на момент продажи барахлил стартер. (это далеко не все, так что мне запомнилось) Да и комфортность езды в карибе оказалась лучше) Ну а в мазде 2003-2004 года, к примеру, думаю, будет еще удачнее!
Мы покупали ее в 2007 году новую, не в люксовой комплектации. Так через 3 года она начала сыпаться, заскрипели панели из дешевой пластмассы, через 4 года барахлила электрика, а цены на ремонт не такие дешевые, как на 6-ку или 9-ку. Еще на момент продажи барахлил стартер. (это далеко не все, так что мне запомнилось) Да и комфортность езды в карибе оказалась лучше) Ну а в мазде 2003-2004 года, к примеру, думаю, будет еще удачнее!
мне одному кажется, что с ростом цен, ваз может потерять аудиторию?
Типа уже и не дешево, и стереотипы о качестве дают себя знать...
Впрочем, вариантов нового в эти цены все равно почти нет, кроме китайцев
Типа уже и не дешево, и стереотипы о качестве дают себя знать...
Впрочем, вариантов нового в эти цены все равно почти нет, кроме китайцев
Ну, собственно, комфорт - это слово ругательное. Лично мне и в УАЗе комфортно было...
И что-то сдается мне, в сумме до 200 ездить на нем буду и дальше... Разве что, младшую сестру евошную еще порассматриваю...
И что-то сдается мне, в сумме до 200 ездить на нем буду и дальше... Разве что, младшую сестру евошную еще порассматриваю...