плюсы и минусы Харриера
4212
17
Диментиянин
activist
собираюсь брать Харриера по деньгам в районе 500 тыров, хотелось бы узнать какие могут быть проблемы да и что можно ожидать от этой машины?
цеукп3еп
activist
Запчасти все есть, при целом кузове можно сделать хороший авто.
мистерКэт
guru
перво наперво смотреть коробас...уж не гуманно он стоит да и в наличии дифицит...касаемо 2.2 л. да и на трешках тоже
Диментиянин
activist
да как то хотелось бы приобресть авто которому не нужен крупный ремонт
AlexPav
veteran
Это желание несколько противоречит намерению купить 12-13-летнюю машину, от которой в принципе можно ожидать общей ушатанности при пробеге под 200 тысяч. Не думали об этом?
Диментиянин
activist
дельный совет, естествено буду смотреть, движок коробку и кузов это святое...
Диментиянин
activist
думал конечно, потому и обратился к народу
Сейчас читают
обогрев зеркал
19788
85
Новые штрафы
14176
78
Занзибар-Трофи. 25-27 июня 2010.
8297
49
Трог
guru
Я думаю сотку накинуть на бюджет... и смотреть rx300, если 3 литра не смушает...
200 тысяч? Шутите? Там реальных все 400 скорее всего.
Толяныч
veteran
недавно стоял перед таким же выбором, мои соображения--- мотор 3л рвет коробку, коробас примерно 80тыров стоит. Брать мотор 2.2- ниедет!, 2.4 оптимально, но дороже. Возвращаемся к 3л. К этим годам и этому пробегу он будет ушатан, поскольку он позволяет чтоб ему матку то выкручивали, контракт вроде в районе 100тыр.(ну тут на форуме такую цену озвучивали)+ монопривод не рассматривал.
ЗЫ. Было просмотренно несколько вариантов, на одном были целые и коробка и мотор, но кузов... принимал во все стороны, отваливалась краска, шпатлевка, ржавчина ползла во многих местах. Купил ЦРВ))) совсем не то, ну уж че поделать
ЗЫ. Было просмотренно несколько вариантов, на одном были целые и коробка и мотор, но кузов... принимал во все стороны, отваливалась краска, шпатлевка, ржавчина ползла во многих местах. Купил ЦРВ))) совсем не то, ну уж че поделать
Spark84
veteran
В такой же бюджет смотрел Харька в начале года.
Анриал найти живого.
Либо бюджет увеличивать, либо хотелки уменьшать.
Сам в итоге взял форика
Анриал найти живого.
Либо бюджет увеличивать, либо хотелки уменьшать.
Сам в итоге взял форика
Ну да , на самом деле. В эти деньги равчика - то живого найти нереально. Филимон рассказывал. Он вроде не врун.)
Ну, за 500 да, а за 560 - можно, еще и с ЛР. Только что знакомый взял 2001 год, 2 хозяина, оба женщины, 2 хозяйка с 2005 года (машина дилерская, ПТС оригинал), за все годы пробега - 84 тысячи, правдивость которого примерно можно определить по состоянию и некоторым агрегатам. После диагностики выявлена замена жиж профилактическая, 1 стойка задняя потекла и порвался пыльник внешней гранаты. Усе.
Ну да , на самом деле. В эти деньги равчика - то живого найти нереально. Филимон рассказывал. Он вроде не врун.)Я в эти деньги Хорька тож глядел. Дрова, по большей части, как народ описал.
d1064
activist
Я в 2007 продал 3-х литрового за 500.....Представь,что сейчас...Немного нелогично,на мой взгляд,брать дорогую машину дешево...Однозначно будет ушатанная!По обслуге Хорь не из дешевых,владел 4 года-знаю....А в целом-машина отличная!Только хорошие воспоминания!ИМХО
200 тысяч? Шутите? Там реальных все 400 скорее всего.Если накинуть 400 тыщ, можно взять Хариер 2011 года!
Чукча не читатель,чукча писатель?!
З.ы.О пробеге было написано. )))
З.ы.О пробеге было написано. )))