Дядюшка_Джо
activist
А опели все роботы ? смотрю сейчас:АстраУ меня Астра 1,6 механика. И просто на автомате тоже есть, не изитроник. И корсы также.
Дядюшка_Джо
activist
Теже немцы обходятся на порядок дороже японцев.Осподи, ты с чего взял это? Кореш брата деверя с Карасука под пивасом поведал?
ivаn_zh
il va
прям вот астры, с 1.6 на автомате?!
Дядюшка_Джо
activist
ivаn_zh
il va
ну мы ващет про астру h? вели разговор, т.к. она попадает в бюджет ТС
и даже сам опель говорит, что 1.6 это изитроник
и даже сам опель говорит, что 1.6 это изитроник
Дядюшка_Джо
activist
Пусть ТС 1,8 поищет в бюджет, принципиально что-ли супротив 1,6
Сейчас читают
Принцесса и нищий
89860
424
Западная Монголия - Алтай 2013
10179
45
LC 78 где купить?
34684
100
ivаn_zh
il va
да ни че, кроме адаптации раз в 15 тык
ivаn_zh
il va
не знаю, у нас водила ездит на такой астре, и ругается, что коробка пинает....
я ему сказал про адаптация, говорит, вот еще я денег не платил... короче так ездит
PS да машину он брал новую, и гарантия вот недавно только фсе
я ему сказал про адаптация, говорит, вот еще я денег не платил... короче так ездит
PS да машину он брал новую, и гарантия вот недавно только фсе
ОпаSnый_VоzраSт
member
Апну тему, начала смотреть не только хэчбеки. Что скажите про Нисан альмиру классик ? Как то их подозрительно много в продаже
07081982
activist
Апну тему, начала смотреть не только хэчбеки. Что скажите про Нисан альмиру классик ? Как то их подозрительно много в продажеМного в основном все не местные (большинство Москва и зауралье-как раз те которые все гнилые )Смотрели в начале лета Альмер выбрать хорошую проблематично из 6 или 7 точно не помню просмотренных,ОТС как заявленно было в объявах. небыло ни одной только 2 были нормальные в плане ходовка,двиг,коробка,но с коцками по кузову скорее всего после ДТП.
ОпаSnый_VоzраSт
member
Да уж... где бы местную машинку раздобыть приличную. Уже мониторю регионы, готова туда уехать за машиной, но пока в свой бюджет даже по фото не могу найти нормальную.
novyi123
activist
У меня Альмера Классик с января. Обычный "ширпотребский" автомобиль. Из минусов это салон с дешевым пластиком, двигатель 1.6 у меня механика поэтому еще ничего, а на автомате это будет грустно. ну и вообще именно классик это удешевленная версия. Можно посмотреть просто Альмеру, которые собирались в Англии до 2006г. Там есть 1.8 на автомате. В Нск почти все с Москвы, в январе я ничего не смог здесь найти живого. Чисто случайно нашел в Омске. Движки там цепные, достаточно надежные, до Альмеры был Силфи(что одно и тоже только с разным расположением руля), за 3 года проехал 120 т.км. в двигатель ни разу не лазил. Стойки менял два раза за это время. На Альмере с января проехал 23 т.км. ничего не делал кроме замены жидкостей и тормозных колодок. Сейчас пробега 58 тыс. (Пробег реальный).
Не заметил что бюджет 450 за эти деньги можно взять классик местную, дилерскую с прозрачной историей. У меня был потолок 400. А сейчас цены чуть пониже чем в январе.
Не заметил что бюджет 450 за эти деньги можно взять классик местную, дилерскую с прозрачной историей. У меня был потолок 400. А сейчас цены чуть пониже чем в январе.
Chuck_Norris
v.i.p.
ВОТ - 1
ВОТ - 2
ВОТ - 3
и еще
ВОТ матрикс, например
а вообще непонятно что ищите - машин полно всяких разных в вашем бюджете... может быть не там ищите...
ВОТ - 2
ВОТ - 3
и еще
ВОТ матрикс, например
а вообще непонятно что ищите - машин полно всяких разных в вашем бюджете... может быть не там ищите...
ОпаSnый_VоzраSт
member
Да полно то их полно, привезенных из-за Урала, мы уже столько их пересмотрели, шлак один. Тот же Матрикс по вашей ссылке из Московской области. Фиты в в предпоследнем кузове не нравятся.
ОпаSnый_VоzраSт
member
Да.... что то вы не в восторге от машины ))))
novyi123
activist
Да.... что то вы не в восторге от машины ))))Меня она устраивает абсолютно. Просто не вижу смысла расхваливать. Я постарался объективно написать про машину. Если интерестно, могу показать и прокатить на ней.
Ну и продать между деломДа.... что то вы не в восторге от машины ))))Меня она устраивает абсолютно. Просто не вижу смысла расхваливать. Я постарался объективно написать про машину. Если интерестно, могу показать и прокатить на ней.
Ну и продать между деломЕще минимум год продавать не собираюсь
Sergant01
experienced
Салонный Рено Сандеро, не ?
sold
experienced
вариант За 450 берется с пробегом 50-70000, ремонтабельна, рейка может выйти к примеру 5-7000 новая, все есть в описании не врут, сидуха задняя ложится в ровный пол, друг в поездках ночует с женой в двоём. Даже в базе оч. богатый автомобиль, расходники дешман, ищите в исполнении "ЭКСТРИМ" у нас уже целая банда на таких ездит по году и более, есть спец по ним, ездит на мегане 4 года знает по машине все!
Да, рулить ей прикольно, адаптивный электроусилитель, салон большой, багажник огромный, хорошая звукоизоляция!
еще:) и вот
Да, рулить ей прикольно, адаптивный электроусилитель, салон большой, багажник огромный, хорошая звукоизоляция!
еще:) и вот
sold
experienced
Да.... что то вы не в восторге от машины ))))Есче здесь эту сам отхватил бы:)
Qetzlcoatl
veteran
Меган 2 в своём классе и своём поколении - сверхзачётный авто!
Но у нас (в Нск-е) этого не понимают.
Для наших автомобилистов "Рено - гавно", а то, что тот "Лермонтов", который это придумал ни разу не то что Рено, а вообще авто не владел, это уже ни кого не волнует.
Для наших автомобилистов "Рено - гавно", а то, что тот "Лермонтов", который это придумал ни разу не то что Рено, а вообще авто не владел, это уже ни кого не волнует.
sold
experienced
Для наших автомобилистов "Рено - гавно",
Так ведь это хорошо, если только представить что меганы стали популярны на них повесят спекулятивный ценник. Машина станет интересна перекупам а так меган 2 на мехне берется от 350тр и от 06 года с пробегом до ста в то всемя когда люди выбирают РАНКСА за 350тр и с правым рулем, только из за автомата и верят в 97000 на спедометре
ПЫСЫ: Такие люди нам нужны, иначе кто будет продавать друг другу все эти ПРекрасные авто ???
ПЫСЫ2 Тачка не гниёт даже на месте сильно царапаных порогов
Так ведь это хорошо, если только представить что меганы стали популярны на них повесят спекулятивный ценник. Машина станет интересна перекупам а так меган 2 на мехне берется от 350тр и от 06 года с пробегом до ста в то всемя когда люди выбирают РАНКСА за 350тр и с правым рулем, только из за автомата и верят в 97000 на спедометре
ПЫСЫ: Такие люди нам нужны, иначе кто будет продавать друг другу все эти ПРекрасные авто ???
ПЫСЫ2 Тачка не гниёт даже на месте сильно царапаных порогов
Rubberman
guru
Меган 2 в своём классе и своём поколении - сверхзачётный авто!Так ведь у них АКПП такое, что нафиг надо. Б/у АКПП от хранцузов - сам себе злобный буратино. А в городе с МКПП зачем оно - маята одна. Ваш на механике был?
я так понимаю, это собирательное мнение об автомате на 307/308 Пежо...
все бы ничего, да только оно к меганам не относится...
все бы ничего, да только оно к меганам не относится...
Qetzlcoatl
veteran
Почему не относится? Относится! Бо не смотря на разницу названий это суть есть один и тот же агрегат, и у Пежо, и у Рено.
Другое дело, что изначальную конструктивную проблему его немцы пофиксили уже года 4 как, и найти сейчас на рынке аппарат, у которого дефект с тех пор так и не проявился, или проявился, но хозяин его проигнорил и не пофиксил, по-моему нереально.
Сиречь, все уже чиненые "как надо" или изначально "правильные".
Другое дело, что изначальную конструктивную проблему его немцы пофиксили уже года 4 как, и найти сейчас на рынке аппарат, у которого дефект с тех пор так и не проявился, или проявился, но хозяин его проигнорил и не пофиксил, по-моему нереально.
Сиречь, все уже чиненые "как надо" или изначально "правильные".
Andron_
guru
у меганов так повально, как у пежо, траблы с ватоматом не вылазили...
Rubberman
guru
Все "нормально" с АКПП.Проблем хватает до сих пор.
http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=801
http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=15750
http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=801
http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=15750
Если что то случилось с меганом это Аааа..... проблемищи а то что у степов вагонов и SMX автоматы постоянно летять и вариатор от ниссана ..амно все забыли))) У всех есть болезни, тока тех которыми меня при выборе пугал интнрнет я не встречал, скорее всего их раздули "ТРОЛИ" у которых вообще нет машин!
Коробки на Б20Б дают себя знать к 200 тысячам, и то можно забить и ездить, меняя масло, в то время, как французы уже неизлечимы к 80 тысячам.
Ну хорошо нам 3.14здец, надо скидывать свои гнилушки 08 годов и смотреть цены на "улыбки")))
я так понимаю, мсье самолично укатал не менее 5-ти меганов?
я так понимаю, мсье самолично укатал не менее 5-ти меганов?Ну да! Чувствуется знание темы, либо перечинил французких машин и судит по опыту в ремонте.
Зачем? Никогда б себе не купил. Для меня в городской машине важна АКПП, поэтому меганы - мимо. Хотя на срок гарантии хватит, но тут мы вроде про б/у. Впрочем, повторяюсь. Если нужен источник информации - гугл, и вроде там пока не банят.
Кстати, нынешних флюенса и мегана хэтч на днях смотрел в салоне. Чо-то не вставляет. Нет впечталения - а купил бы (как в рекламе). Старый меган как-то ближе мне был. Ц-класс что-то совсем обдешманился - что меганы/флюенсы, что фокусы, что мазды 3. Раньше оно мне казалось как-то поинтереснее. А тут поездил на недоседане что-ли - так теперь понимаешь, что везде одно и то же барахло из дешманского пластика. Так вот про флю/меган. Ну места чуть больше в ширину. но в длину кажется, что меньше. Материалы только на передней панели получше и кресла удобнее (могу прикупить 30 тыр комплект оригинальных псевдоспортивных кресел, 20 тыр - токо передение). Как-то все убогонько в современных "недорогих" машинах, а цены - ого! Единственное - показалось, что обзор получше, капот видно, но не края, а выштамповки.
Из рено единственная машина вызвала положительные эмоции - колеос. Посидел - приятный машин, хотя внешне дизайн от безликого допотопного корейца, но ценник 1.2 млн - ни в какие ворота.
Кстати, нынешних флюенса и мегана хэтч на днях смотрел в салоне. Чо-то не вставляет. Нет впечталения - а купил бы (как в рекламе). Старый меган как-то ближе мне был. Ц-класс что-то совсем обдешманился - что меганы/флюенсы, что фокусы, что мазды 3. Раньше оно мне казалось как-то поинтереснее. А тут поездил на недоседане что-ли - так теперь понимаешь, что везде одно и то же барахло из дешманского пластика. Так вот про флю/меган. Ну места чуть больше в ширину. но в длину кажется, что меньше. Материалы только на передней панели получше и кресла удобнее (могу прикупить 30 тыр комплект оригинальных псевдоспортивных кресел, 20 тыр - токо передение). Как-то все убогонько в современных "недорогих" машинах, а цены - ого! Единственное - показалось, что обзор получше, капот видно, но не края, а выштамповки.
Из рено единственная машина вызвала положительные эмоции - колеос. Посидел - приятный машин, хотя внешне дизайн от безликого допотопного корейца, но ценник 1.2 млн - ни в какие ворота.
TechnoGreen
v.i.p.
На любом профильном форуме любой марки в основном обсуждаются болячки. А болячки есть у каждой машины! Когда выбирал себе авто перечитал кучу форумов. Даже растроился, оказывается, что все машины гумно! На форумах лучше просто пробежаться по заголовкам и все, теперь ты знаешь все болячки авто. А узнать авто поближе помогут отзывы реальных людей!
P.S. Все не читал, но автору предлагали вместо sx4 lianу хетч? по сути предшественник sx4
P.S. Все не читал, но автору предлагали вместо sx4 lianу хетч? по сути предшественник sx4
TechnoGreen
v.i.p.
Сев в новый меган, почувствовал себя как в танке) Да и запаска под днищем багажника - совсем не гуд. Ну а цены... По крайней мере дешевле японцев и корейцев.
Конечно некоторое знание темы есть, и охотно поделюсь:я так понимаю, мсье самолично укатал не менее 5-ти меганов?Ну да! Чувствуется знание темы, либо перечинил французких машин и судит по опыту в ремонте.
http://akpp-car.ru/akpp/pejo_AL4.html
При покупке б/у француза с АКПП требуйте скидку 50-70 тыр
TechnoGreen
v.i.p.
Большинство пыжеводов/ситроеноводов, поверив букварю и дилеру не меняют масло в акпп! Мне кажется, что ни один автомат долго ге проживет без замены масла
Кстати, до кучи. Поинтересуйтесь ценой задних амортов для "адаптированных российских версий" мегана. Читал пару лет назад - было что-то около 18 тысяч, и нет афтемаркета, в то время как на оригинальных французов - всего валом. А всего-то изменена высотна чашки под пружину.
Rubberman
guru
Среди немцеводов да и всех машин такие же сплошь и рядом. Гуманитариии, блин. Споры такие устаривают. Даже в автомате гранты АТФ менять не надо.
когда интересуешься - интересуйся лучше.
18 тысяч - замена амортизаторов вкруг, в рамках работ дилера. полная цена. с работой.
и это не тойота/ниссан на китайских стойках, их не надо раз в сезон менять.
18 тысяч - замена амортизаторов вкруг, в рамках работ дилера. полная цена. с работой.
и это не тойота/ниссан на китайских стойках, их не надо раз в сезон менять.
Кстати, до кучи. Поинтересуйтесь ценой задних амортов для "адаптированных российских версий" мегана. Читал пару лет назад - было что-то около 18 тысяч, и нет афтемаркета, в то время как на оригинальных французов - всего валом. А всего-то изменена высотна чашки под пружину.Ищите, ищите косяки, прижелании их может быть много! Катушки на мегана можно взять за 3000 шт в БОШЕ они же 2500 и 1750, через людей 1150, вот и все!
mehanik2010
activist
Меган 2 в своём классе и своём поколении - сверхзачётный авто!Зачетный то он зачетный, но 1.6 для такой ванны совсем грустно, а двушку днем с огнем не сыщешь
Andron_
guru
на механике он весьма и весьма едет и с 1.6... что в городе, что на трассе.
быстрее двухлитровых японских ведер на автомате.
быстрее двухлитровых японских ведер на автомате.
вы их что каждый день покупаете? мне вот ни разу не пришлось за 12 лет пользования Япономобилями
sold
experienced
2.0 конечно резвее, да и ест немногим больше, только 1.6 не сказать что совсем овошь, хватает, да и на 90 по трассе, легко вгоняется в 5 литров, если не ...чить педаль.Меган 2 в своём классе и своём поколении - сверхзачётный авто!Зачетный то он зачетный, но 1.6 для такой ванны совсем грустно, а двушку днем с огнем не сыщешь