Нет повести печальнее на свете, чем повесть о покупке новой Jett'ы
14828
60
Вы считаете, что кроме как у данного дилера негде купить фольксвагена или другую иномарку?На Кирова по вашему лучше? Пять мёртворожденных манагеров
А в шкоде на ГБШ? Спустя 10 минут к нам подошла симпотичная девушка администратор зала, манагеры жопу от стула не соизволили отодрать(
О, как. Нам как-то удалось взять машину без единого допа.Вот этот вопрос требует детального исследования
Я не знаю как отбиться от манагеров, а к вам никто не подходит. Задумался...
Я не знаю как отбиться от манагеров, а к вам никто не подходит. Задумался...И я задумался Малиновый пинджак и платиновые зубы, не
Это ж надо так убиваццо из-за самодвижущейся коляски! А что нормальную машину не выбрали?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
289261
1000
АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль?
6999
40
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
73017
848
"Нормальная", это марка такая, типа "срук", ага?
А мне интересно, возможно проглядел где, автор машину получил или нет?
TechnoGreen
v.i.p.
А может эта тема "вброс" от автомира? Так как на многих форумах можно повстречать этот опус. Не думаю, что человек в здравом уме будет так переживать, а вот засланный казачек вполне
Афтар жжет. Слог красивый, но... Раньше разве машину не покупали? По-моему, наша Раша на то и наша, что это дело обычное, так машины покупать... в Новосибирске. Покупали в Барнауле шкодину, были приятно удивлены четкостью и слаженностью работы. В шутку решили, что и за следующей поедем туда)))
А так сие больше на вброс похоже или у автора других проблем по жизни в сфере услуг не было (что по факту нереально).
А так сие больше на вброс похоже или у автора других проблем по жизни в сфере услуг не было (что по факту нереально).