На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о покупке новой Jett'ы
15279
60
Вы считаете, что кроме как у данного дилера негде купить фольксвагена или другую иномарку?На Кирова по вашему лучше? Пять мёртворожденных манагеров

А в шкоде на ГБШ? Спустя 10 минут к нам подошла симпотичная девушка администратор зала, манагеры жопу от стула не соизволили отодрать(
О, как. Нам как-то удалось взять машину без единого допа.Вот этот вопрос требует детального исследования

Я не знаю как отбиться от манагеров, а к вам никто не подходит. Задумался... 

Я не знаю как отбиться от манагеров, а к вам никто не подходит. Задумался...И я задумался Малиновый пинджак и платиновые зубы, не![]()

Это ж надо так убиваццо из-за самодвижущейся коляски! А что нормальную машину не выбрали?
Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
119019
748
Три золотых правила на "БЗ"
20505
235
Второй шанс для молодого человека
12690
188
"Нормальная", это марка такая, типа "срук", ага?
А мне интересно, возможно проглядел где, автор машину получил или нет?
TechnoGreen
v.i.p.
А может эта тема "вброс" от автомира? Так как на многих форумах можно повстречать этот опус. Не думаю, что человек в здравом уме будет так переживать, а вот засланный казачек вполне
Афтар жжет. Слог красивый, но... Раньше разве машину не покупали? По-моему, наша Раша на то и наша, что это дело обычное, так машины покупать... в Новосибирске. Покупали в Барнауле шкодину, были приятно удивлены четкостью и слаженностью работы. В шутку решили, что и за следующей поедем туда)))
А так сие больше на вброс похоже или у автора других проблем по жизни в сфере услуг не было (что по факту нереально).
А так сие больше на вброс похоже или у автора других проблем по жизни в сфере услуг не было (что по факту нереально).