тойота vs ниссан
29565
111
estet
Да я сам вот сижу и заливаю горе крепким чаем с лимоном :cray-1:
estet
Не поддавайся на провокации. Держись. Нет смысла спорить с человеком, который тебя изначально НЕ услышит и не сможет не то чтобы выйти, а хотя бы заглянуть за край парадигмы своих взглядов:)
Andron_
ну купить Прадо и добиваться от него управляемости - это даааа. ума палата у камрада. и косяков у него нету, ага :rofl: подумаешь полмашины поменял.
Зато не как все :rofl:
Это, пол машине еще не... еще пока не добрался.

А ты знаешь, я почти научился быстро крутить "длинный" тяжелый руль. Ох и твоюж мать это. Но ниче.
Щас не все на импрезе могут как я на прадо.
Gigabur
Не поддавайся на провокации. Держись. Нет смысла спорить с человеком, который тебя изначально НЕ услышит и не сможет не то чтобы выйти, а хотя бы заглянуть за край парадигмы своих взглядов:)
Но я сам такой был.
С другой стороны, вот скажу я просто коммент, и скучно. А в виде провокации больше людей проникаются проблемой.
estet
А в виде провокации больше людей проникаются проблемой.
Сожалею, но термин "проникаются" думаю, тут неуместен. (грустный смайл). "Проникаются" редкие товарищи в "Ремонт и техобслуживание" пара тройка в "выборе авто". Я бы назвал "встают в стойку":улыб: Хотя, встряхнуть тему иногда бывает полезно. Обидно то, что щаз это снесут в мусорку, хотя наши посты хоть и косвенно, но касаются темы ниссан виси тоета :umnik:
estet
На момент покупки мое ведро было свежее, дешевле чем тойота. Мне наоборот нравится салон - все качественно собрано и сделано.
Неназываемый
дада, вот только форсунки стоят как двиг на тойоту ) По салону - ты видать непритязателен.
estet
Мы чуть в салоне прямо не уссались
Дык менеджеришки ихние по 3 пуда весом на полусогнутых как думаешь где?
Правильно.Они почти все здесь,на форумах.Лечат.
estet
Еще не известно, сколько форсунки реально стоят, если брать самому через инет. магазин, а не когда левое СТО их заказывает и накидывает.
Новое пихло на таету стоит 25 т.р.?
Ну по салону да, владел только лансером, фориком, элантрой. 307 пыж лучший в соотношении всех качеств по салону. Имхо, конечно.
Неназываемый
Пихло которое 300 тык пройдет.

Новое ? айфон ? вайо ? потреблять ?

Новые, "с салона" должны быть трусы и носки, остальное фигня.
estet
Да блин, схера ли потреблять и блюпуп с нубуком тут?
Просто для сравнения порядок цен. Мне не важно, сколько пройдет контрактый дигатель 300, 500, 5 км. Изначально, если двигатель не новый, он дешевле. Я к тому, что порядок цен правильнее сравнивать новое с новым, контракт с контрактом, оригинал с оригиналом и т. п.

"Новые, "с салона" должны быть трусы и носки, остальное фигня." - ну еще жратву бы хотелось не поюзанную кушать...
Неназываемый
Но если нет НИ нового НИ контракта.
И если контракт в 10 раз дешевле и на твою жизь его хватит. Зачем тебе новое ?