На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я сам вот сижу и заливаю горе крепким чаем с лимоном 

Не поддавайся на провокации. Держись. Нет смысла спорить с человеком, который тебя изначально НЕ услышит и не сможет не то чтобы выйти, а хотя бы заглянуть за край парадигмы своих взглядов:)
ну купить Прадо и добиваться от него управляемости - это даааа. ума палата у камрада. и косяков у него нету, агаЗато не как всеподумаешь полмашины поменял.

Это, пол машине еще не... еще пока не добрался.
А ты знаешь, я почти научился быстро крутить "длинный" тяжелый руль. Ох и твоюж мать это. Но ниче.
Щас не все на импрезе могут как я на прадо.
Не поддавайся на провокации. Держись. Нет смысла спорить с человеком, который тебя изначально НЕ услышит и не сможет не то чтобы выйти, а хотя бы заглянуть за край парадигмы своих взглядов:)Но я сам такой был.
С другой стороны, вот скажу я просто коммент, и скучно. А в виде провокации больше людей проникаются проблемой.
А в виде провокации больше людей проникаются проблемой.Сожалею, но термин "проникаются" думаю, тут неуместен. (грустный смайл). "Проникаются" редкие товарищи в "Ремонт и техобслуживание" пара тройка в "выборе авто". Я бы назвал "встают в стойку"

Неназываемый
guru
На момент покупки мое ведро было свежее, дешевле чем тойота. Мне наоборот нравится салон - все качественно собрано и сделано.
estet
видит тебя насквозь
дада, вот только форсунки стоят как двиг на тойоту ) По салону - ты видать непритязателен.
Сейчас читают
Отель только для взрослых
45930
90
Снова мошенничество в туризме?Авентура - взяли деньги и не оплатили за
13691
23
Мировой дозор
158056
1000
Мы чуть в салоне прямо не уссалисьДык менеджеришки ихние по 3 пуда весом на полусогнутых как думаешь где?
Правильно.Они почти все здесь,на форумах.Лечат.
Неназываемый
guru
Еще не известно, сколько форсунки реально стоят, если брать самому через инет. магазин, а не когда левое СТО их заказывает и накидывает.
Новое пихло на таету стоит 25 т.р.?
Ну по салону да, владел только лансером, фориком, элантрой. 307 пыж лучший в соотношении всех качеств по салону. Имхо, конечно.
Новое пихло на таету стоит 25 т.р.?
Ну по салону да, владел только лансером, фориком, элантрой. 307 пыж лучший в соотношении всех качеств по салону. Имхо, конечно.
estet
видит тебя насквозь
Пихло которое 300 тык пройдет.
Новое ? айфон ? вайо ? потреблять ?
Новые, "с салона" должны быть трусы и носки, остальное фигня.
Новое ? айфон ? вайо ? потреблять ?
Новые, "с салона" должны быть трусы и носки, остальное фигня.
Неназываемый
guru
Да блин, схера ли потреблять и блюпуп с нубуком тут?
Просто для сравнения порядок цен. Мне не важно, сколько пройдет контрактый дигатель 300, 500, 5 км. Изначально, если двигатель не новый, он дешевле. Я к тому, что порядок цен правильнее сравнивать новое с новым, контракт с контрактом, оригинал с оригиналом и т. п.
"Новые, "с салона" должны быть трусы и носки, остальное фигня." - ну еще жратву бы хотелось не поюзанную кушать...
Просто для сравнения порядок цен. Мне не важно, сколько пройдет контрактый дигатель 300, 500, 5 км. Изначально, если двигатель не новый, он дешевле. Я к тому, что порядок цен правильнее сравнивать новое с новым, контракт с контрактом, оригинал с оригиналом и т. п.
"Новые, "с салона" должны быть трусы и носки, остальное фигня." - ну еще жратву бы хотелось не поюзанную кушать...
estet
видит тебя насквозь
Но если нет НИ нового НИ контракта.
И если контракт в 10 раз дешевле и на твою жизь его хватит. Зачем тебе новое ?
И если контракт в 10 раз дешевле и на твою жизь его хватит. Зачем тебе новое ?