На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sold
experienced
Навеяно этим интересным видео))) Все мы выбирали и выбираем авто а есть машина которую Вы не когда не купили бы себе и почему?! В двух словах из опыта, ТСЗть. вот здесь
Porsche Boxster. (не Speedster)В сиберии не разу не видел, речь о том что не дай бог можно купить у нас:
-век "VOLVO" не видать

купить - проще простого...
но у него крыши нет. никакой.
но у него крыши нет. никакой.

У меня был "ХУНДАЙ Н-100" 1996 года вот я с ним на@пся
потом продал, за скока купил(70.000тр) с заклининым к моменту продажи мотором а потом мне сказал знакомый покупасов:
-знаешь......................, твой Н-100 они так и не собрали и купили ещё один такой
потом продал, за скока купил(70.000тр) с заклининым к моменту продажи мотором а потом мне сказал знакомый покупасов:-знаешь......................, твой Н-100 они так и не собрали и купили ещё один такой

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Бентли Континенталь Флюинг Спур.
пробовал - херня полная
пробовал - херня полная
sold
experienced
Что не так с ним??? Вот был у друга ММС "кордия", тут наверное даже не знают про такое авто, вот это и правдо ...но лохматое)))
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
140062
968
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
217565
1000
Интересно
73452
648
Никогда не куплю БМВ или Мерседес. И не потому что не могу себе позволить
(опережая комменты некоторых умников).
(опережая комменты некоторых умников).Никогда не куплю БМВ или Мерседес.ну и дурак

У тебя клинический случай БМВ головного мозга. Расслабься, мнение о БМВ и Мерсе - мое личное, ты можешь хоть спать со своей БМВ, как тебя-то оно трогает?
ТС, смени название топа, оно вообще не вяжется с мыслью в теле.
Ннп
Чтоб был какой то конструктив ТС просил писать не только что бы вы не купили, но и почему.
Чтоб был какой то конструктив ТС просил писать не только что бы вы не купили, но и почему.
имхо топик надо удалять ибо это предБАНник какой-то.
Ок. Свой выбор "непокупабельных" авто объясняю просто: не нравится. В особенности салоны.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Что не так с ним???не рулица
Никогда не куплю БМВ или Мерседес.Я вот думаю о С-шке 2008-10 года а Вы почему не хотите мерседес, с бумером понятно, капризен но мерин вроде надежен?!
Цель действительно была именно выяснить, какие авто не приживаются у нас в России и более конкретно в сибири:
-практичность, обслуживание, терпимость к нашему, если его можно так назвать бензину(горящие чеки после заправки), наличие и стоимость З/Ч и так далее......
-практичность, обслуживание, терпимость к нашему, если его можно так назвать бензину(горящие чеки после заправки), наличие и стоимость З/Ч и так далее......
А я наоборот мечтаю о бокстере на лето
Ну как вариант каймане 
Ну как вариант каймане 
Chyprov
activist
не рулицаЦивинюка насмотрелся чтоли? Его любимая фраза.
Выше написал, почему. И то, насчет Мерса зарекаться категорически не буду, новые поколения уже пошли не с салонами под копирку и более-менее дизайном внешним, но БМВ - отказать навсегда точно.
Зарекаться конечно не буду, всякое в наше время может произойти.
Но никогда не куплю китайца (любого) - причины понятны.
Ниссан Джук - ИМХО урод редкостный!
Феррари, потому что денег столько нет
Хотя, я буду стараться)
Но бокстер при первой возможности возьму, ибо порше мечта детства, 911 правда, но она отпадает по тем же причинам, что и феры.
Но никогда не куплю китайца (любого) - причины понятны.
Ниссан Джук - ИМХО урод редкостный!
Феррари, потому что денег столько нет
Хотя, я буду стараться)Но бокстер при первой возможности возьму, ибо порше мечта детства, 911 правда, но она отпадает по тем же причинам, что и феры.
Жук, ДА! Но ведь покупают))) Я не куплю, ты не купишь а они берут!
Никогда не куплю MAde in Russia.
В смысле корнями из России...
Типа Ваз, Газ, Камаз...
Вот БелАЗ 130тонный рулил - и едет, и рулица...

В смысле корнями из России...
Типа Ваз, Газ, Камаз...
Вот БелАЗ 130тонный рулил - и едет, и рулица...

Вот БелАЗ 130тонный рулил - и едет, и рулица...Белаз мечта, по "красному" отжечь на нем)))
![]()
Жук, ДА! Но ведь покупают))) Я не куплю, ты не купишь а они берут!мало покупают, еще и мечтают о нем !
хотя если жук-VW, то совсем другое дело )
худший - это который с пробегом по рф 

beaver1519
member
внесу свои 5 копеек: жутко не нравится тоето платц, витц, просто уе...ще какое-то...
sold
experienced
внесу свои 5 копеек: жутко не нравится тоето платц, витц, просто уе...ще какое-то...Есть еще более странный среди тойот

Есть еще более странный среди тойотЯпонцев не трогайте...![]()
эта тачка только на внутренний рынок - а там меня ничего не удивляет...
А что это за страна такия, Росия?
А что это за страна такия, Росия?Пропустил "с"
что теперь...............Грамар-наци негодует
.
А по теме: итальянские. Альфа ромео всякое там, фиаты.
.А по теме: итальянские. Альфа ромео всякое там, фиаты.
Никогда не куплю БМВ или Мерседес. И не потому что не могу себе позволитьА вот я не могу ни то, ни другое позволить, но БМВ купил бы с удовольствием и даже пару-тройку разных, а вот Мерс - ни за что, если только на пенсии уже.![]()
покупать авто после наших чудных граждан?
далеко не лучший вариант.
далеко не лучший вариант.никогда не говори никогда...
а по теме: точно не куплю то, что не могу себе позволить.
а по теме: точно не куплю то, что не могу себе позволить.
Почему-то уверен, что у вас какая-нить Бочка начала 90-х =)
Всегда покупал максимум авто на имеющиеся деньги.
Ошибаетесь, я не владею автомобилем на данный момент времени :((
*Никогда не куплю БМВ или Мерседес*
Никогда не куплю любой автомобиль в кредит.
Никогда не куплю любой автомобиль в кредит.

Land rover Defender в стоке и без доработок. Печка родная НИКАКАЯ, воздух не просто чуть теплый, он почти холодный и поток его крайне скуден . Машина для африки видимо делалась, без вебасты, лучше даже не выезжать из гаража. Щели в дверях такие, что в морду летит снег) Но после доработок, вполне себе ничего становится) (вышеприведенные aro, кстати, слизаное кем то подобие дефа, чоб хорошее слизали))
Если вы считаете,что лук - это единственный овощ, заставляющий плакать,то вы никогда не получали дыней по мордасам!
Ты злая, хотя по дефендеру, согласен!
Ты злая, хотя по дефендеру, согласен!
ARO -этот крутой венгерский джип, таки не прижился в нашей стране.Какой же он венгерский... Он румынский
http://en.wikipedia.org/wiki/ARO
ага, жуткий гибрид дефендера и газ 69
а по теме, никогда бы не купил ситроен, не знаю почему, не нравятся и всё тут
а по теме, никогда бы не купил ситроен, не знаю почему, не нравятся и всё тут
Konstantan
руссо туристо
Какой же он венгерский... Он румынскийКиркоров одно слово ®
Ценники на них космогалактические выставляют и продают вечность. Узлы и агрегаты при поломке меняют на ГАЗовские/УАЗовские. Ездящими не видел очень давно.
woodoo654
veteran
по советскому шоссе ездил все лето в бирюзовом цвете