Двухметровому, чтоб колени руль не тер
7988
34
zxbigus
guru
Дружище весь мозг в деревне выклевал. Спасу просто нет. Парнишка моего телосложения, только он выше меня на 2 см. Рост у него получается 2,04. Ищет машину в пределах 200 рублей. В бочке тесно, но самое смешное что в форде КА чувствует себя замечательно также как и в мондео. Может есть еще что-то столь же вместительно? Подскажите пожалуйста.
В бочке тесно, в наших совсем беда
В бочке тесно, в наших совсем беда
Я на такой катаюсь. Неудобств не испытываю, правда всего 190 рост.
Привет, Влад. Говорит надо что-то маленькое, в гараж чтоб приткнуть за батиной. рав4 еще залезет, а что-то длиннее уже нет
Может Фанкарга? Сидел в такой за рулём, вполне неплохо.
Марк 2 советовали? )) вэдовый, если разговор про пригород
Марк 2 советовали? )) вэдовый, если разговор про пригородМаленький и за 200 рублей?
Да и места там немного несмотря на внешние габариты.
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
467649
1000
Ford S-MAX или Opel Zafira?
20494
75
Дозор Прилипательный, именной
155517
1002
Хитрый Кот
guru
Деревня? Рост?...УАЗЕГ....и батину подтолкнуть можно...
Фанкарга. Сверху еще можно будет шапку британского караульного одеть.
ну собственно уже сказали, Фанкарга в эти деньги само то. В РАВ4 тоже влезет 95-97, но там ценник несколько больше.
да за 200 щас только волгу купишь, а с внешними и внутренними габаритами там совсем атас..
Кстати зря так про марка, что в нем места мало, в 90-м конечно да, тесновато, а 100й уже намного просторнее для водителя как по ширине так и по пространству для ног, плюс регулировка руля во всех плоскостях
Кстати зря так про марка, что в нем места мало, в 90-м конечно да, тесновато, а 100й уже намного просторнее для водителя как по ширине так и по пространству для ног, плюс регулировка руля во всех плоскостях
Да любую малолитражку и тюнинГ в виде викинутых задних сидушек и перемещения взад переднихМаленькая машина для большого человека может быть только 2-х местной
Вчера в 99-й таксишке ездил , сидел сзади, так вот, коленями я уперался в подбородок а головой в потолок
Так что другу автора купить жигулятор, выкинуть задний диван и переварить сидушки на10 см назад))))
Так что другу автора купить жигулятор, выкинуть задний диван и переварить сидушки на10 см назад))))
Фанкарга. Сверху еще можно будет шапку британского караульного одеть.Извини, возражу. Фанкарга - мегабюджетный недоавтомобиль. Салон - как в троллейбусе, даже на дверных ручках сэкономили - дергать за разновидность дверного кармана Кругом дешевейший жесткий пластик, еще раз В этом плане наша Спасио АЕ111 - шедевр дизайна интерьера, хотя тоже
В общем, я бы Спасио советовал. Та же вечноговённая тоёта, та же троллейбусная посадка ( + полметра над головой), тоже не едет и не тормозит, но зато внутри гораздо уютнее. И снаружи симпатичнее. У нас древняя 1997 года, про более новые не знаю, но на мой скус внешне они симпатишнееЕсли внутри хотя бы аналогично нашей, то я бы рекомендовал. Только у нашей руль - на расстоянии вытянутой руки, т.е. далековато, ибо регулировки по вылету нет. Мне неудобно. И это напрягает.
S-MX. Ваще головой не доставал сильно. Места - навалом. Брать с сидушками-диванами.
Да чего извиняться, на то и форум, чтобы мнение выражать свое. Я по Фанкарге вопрос интерьера как-то опустил, вопрос ведь не о том был)
S-MX зачетный пепелац, кстати, но блин, панель передняя - это жесть. Зато подвеска и двиг от ЦРВ, B20B всегда был хорош.
S-MX зачетный пепелац, кстати, но блин, панель передняя - это жесть. Зато подвеска и двиг от ЦРВ, B20B всегда был хорош.
Андрей, наверно на этом и остановимся, осталось чтобы он бабло наскреб
Я был внутри. Не дотягивая до 2- метров примерно 15 см, чувствовал себя неуютно. Тесноватый авто. Хотя может разные годы выпуска отличаются.
Волга. И то после опускания сиденья до минимума. В других машинах удобных в этом ценовом диапазоне не сидел
ЗАЗ-968М. И я не шучу. На 200 тыр их штук 10 купить можно, если найти, конечно
В 968-м места впереди просто немеряно. Педали "где-то далеко"
Идеально Рактис подойдёт. Машина короткая, но высокая. Салон комфортный и большой...
Поищите в инете может найдете Большой германский дядька в автопрограмме искал машинку для себя и своего пуза, начинал с BMW7 - тесная, потом мерс -тесная, потом БМВ кабриолет уж просторней, и самым супер для него стал - СМАРТ (Тот который с сидячей посадкой
Зато подвеска и двиг от ЦРВ, B20B всегда был хорош.
-----------------------------
Ну двигатель - да, ну коробка может быть (хотя настройки разные точно), но подвеска-то с какого от ЦРВ? Может всё-таки от Степвагона?
-----------------------------
Ну двигатель - да, ну коробка может быть (хотя настройки разные точно), но подвеска-то с какого от ЦРВ? Может всё-таки от Степвагона?
Такая же проблема, имею два метра роста, 120 кг веса.
Когда выбирал первую машину (как и многие хотел Тойоту) уместился только в Funkargo и в Ipsum взял вторую. Причем в фунтике был с запасом.
Когда выбирал следующую машину был удивлен теснотой кроссверов, Хайлендер прям реально тесный, более менее по месту для водителя - корейцы, Tucson, Santa Fe, японцы почти все тесные.
Когда выбирал первую машину (как и многие хотел Тойоту) уместился только в Funkargo и в Ipsum взял вторую. Причем в фунтике был с запасом.
Когда выбирал следующую машину был удивлен теснотой кроссверов, Хайлендер прям реально тесный, более менее по месту для водителя - корейцы, Tucson, Santa Fe, японцы почти все тесные.
По мне так корейцы (санта в частности) как раз тесны для водилы даже при полностью отодвинутой сидухе. Она там еще кстати и короткая. А вот в табуреге уже до конца не сдвигаю.
TechnoGreen
v.i.p.
Тесть имеет параметры схожими с вашими. Ездит сейчас на хонде степвагоне, ему удобно. Как-то ездил на моем свифте: сначала отодвигал сиденье до упора назад, садился и пододвигался ближе к рулю. Говорит, что довольно таки комфортно было ездить.
Garrison
member
StepWGN, Noah - по месту ОК, ну собственно и сами машинки отличные, но в критерии ТС-а не входят.
А вообще тяжело не габаритным людям машины бюджетные найти. Камаз наше все
А вообще тяжело не габаритным людям машины бюджетные найти. Камаз наше все
TechnoGreen
v.i.p.
Да еще не каждый габаритный мужик заберется в камаз! Тут уже сноровка нужна)
Дядька, я сегодня пассажиром в ярис вероссо катался. Твоюж, там места, сколько мне не снилось! А во мне, коли ты помниш, 194см. Если 1,6 + палка устраивает = брать!
зы. го на шашлык, как только потеплеет ко мне.
зы. го на шашлык, как только потеплеет ко мне.
А вот нинада, как раз бюджетную найти проще пареной репы. Вчерась Гранту потестдрайвил на АКПП, мои 194 см роста и 118 кг веса туда влезли не сказать, чтобы со свистом, но вполне приемлемо.
Идеально Рактис подойдёт.В бюджет 200????