На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит новый чуть больше миллиона.совсем новая санта под полтора будет, а если побогаче комплектухой - то и 1 700 перевалит... но и авто стал побогаче, метит на премиум корея
Ой! Да, у него новый кузов. Я про модельный 2011 и наверное 2012 год говорила...
Посмотрела. Ну да, в сравнении с Пилотом фигня конечно полная
Посмотрела. Ну да, в сравнении с Пилотом фигня конечно полная

Я вас умоляю
Это Сургут-то край географии? Боюсь подумать, что можно в таком случае сказать про Салехард, прости ТНБ 
Это Сургут-то край географии? Боюсь подумать, что можно в таком случае сказать про Салехард, прости ТНБ 
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Третьего ряда нет? А нафиг он нужен?Ты классная! Я бы с тобой отжег!
В Тундре и остальных открытый холодный багажник. Достаточно?
Тахо смотрел - там капитанские сиденья, 6 мест, куча пространства, которое тупо не используется вобще - мимо.
Про какие ты еще 6-ти местные говорила?
Но вообще огонь женщина

Zmeyka
guru
В смысле открытый?
Делается закрытым за копейки. И кунг воткнуть можно, и даже спальник, и даже отопитель. А уж сколько в нее влазит, прелесть просто.
Тахо бестолковый. А вот 200-км с третьим рядом толковая, ага.
Но я поняла уже, Пилот лучший автомобиль. Только вот не едет ни фига. Такой малозначимый факт. Но все равно лучший, потому что я, герой, его выбрал и 7 кругов ада с ним прошел. Не, я бы в такой ситуации тоже убеждала себя, что ничего себе такая машина. По-человечески очень понимаю
Делается закрытым за копейки. И кунг воткнуть можно, и даже спальник, и даже отопитель. А уж сколько в нее влазит, прелесть просто.Тахо бестолковый. А вот 200-км с третьим рядом толковая, ага.
Но я поняла уже, Пилот лучший автомобиль. Только вот не едет ни фига. Такой малозначимый факт. Но все равно лучший, потому что я, герой, его выбрал и 7 кругов ада с ним прошел. Не, я бы в такой ситуации тоже убеждала себя, что ничего себе такая машина. По-человечески очень понимаю

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ты не права.
Пилот лучший потому, что не найти машину за 1.3. млн. на гарантии, такого качества и таких размеров как Пилот.
Все остальное либо меньше, что в принципе не рассматривается сразу, либо дороже.
И ты меня не переубедишь, потому как ты женщина, а женщины не шарят в машинах
Пилот лучший потому, что не найти машину за 1.3. млн. на гарантии, такого качества и таких размеров как Пилот.
Все остальное либо меньше, что в принципе не рассматривается сразу, либо дороже.
И ты меня не переубедишь, потому как ты женщина, а женщины не шарят в машинах

Zmeyka
guru
А мне зачем тебя переубеждать? Чем больше народу покупают подобные недоразумения, тем дешевле подходящие мне машины. А в чем прикол остаточной годовалой гарантии? Ну 3 года я еще понимаю. А год в чем прикол?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216741
1000
"Вот билет на балет"
233948
354
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
281185
1000
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Чем больше народу покупают подобные недоразумения, тем дешевле подходящие мне машины.А как это друг с другом связано? Объясни.
А в чем прикол остаточной годовалой гарантии? Ну 3 года я еще понимаю. А год в чем прикол?Ты покупала машину на гарантии? Я покупал. Все косяки (ну большинство) в машине вылезают как раз в период гарантии и исправляются дилером. Потому гарантийная или сразу послегарантийная машина реально может быть технически в лучшем состоянии, нежели новая. Именно за счет устранения болячек.
Мне года хватит, чтобы понять слабые места машины.
Zmeyka
guru
У меня уже третья машина на гарантии. В смысле новая. И я не понимаю, в чем смысл покупать с годом остатка. Проще при покупке дефектовку аккуратно сделать.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
На первый вопрос ты не ответила - это раз.
Смысл в том, что человек по гарантии уже поменял передние стойки на машине, устранил мелочи и продал мне фактически новую машину на 600 тыс. дешевле аналогичной в автосалоне - это два.
Смысл в том, что человек по гарантии уже поменял передние стойки на машине, устранил мелочи и продал мне фактически новую машину на 600 тыс. дешевле аналогичной в автосалоне - это два.
Zmeyka
guru
Да я уже поняла, что ты совершил выгоднейшую в мире покупку коровы, которая не едет из города, в котором дубак. Вариант ну самый лучший из возможных. Еще и вон как сэкономил
Еще и других по этому вопросу учишь. Молодец 
Еще и других по этому вопросу учишь. Молодец 
Виктор_Марьянович
тоже Валера
МолодецДа, я молодец. Ты права![]()

К сожалению, о тебе не могу сказать тоже самое

Вариант ну самый лучший из возможных. Еще и вон как сэкономилЕще и других по этому вопросу учишь. Молодец
![]()
....и дальше за эти деньги ты начинаешь искать хоть какой-то вкус....

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ты как сам? В порядке вообще?
Переживаю за твою психику. Странный ты чел.
PS. Завтра ставлю на учёт (сегодня не срослось) и едем обмывать! Кошаки не приглашены НИКТО! Нобля приглашен.
Переживаю за твою психику. Странный ты чел.
PS. Завтра ставлю на учёт (сегодня не срослось) и едем обмывать! Кошаки не приглашены НИКТО! Нобля приглашен.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Чото за первые дни не оценил я Вебасту!
Греет час и на 60 градусов прогревает всего. С минус 20 до +40. Это за час!
Маловато будет.
Греет час и на 60 градусов прогревает всего. С минус 20 до +40. Это за час!
Маловато будет.
Vitamin
International security
На такой объем ДВС, не совсем понятно много это или мало... У меня за пол-часа градусов на 45-50 Вебастой греется, но это с двумя салонными печками. Еще бы объем тосола узнать хорошо. А печек, кстати, сколько в Пилоте?
Нормально греет, а печка в салон подключена? И не забывай потом поездить, а то будешь удивлен когда не сработает Вебасто, из за "высосоного" аккумулятора.
Вопрос вовсе не в том, понравился ли он лично мне. Ну не понравился и не понравился по сумме качеств, которые лично для меня (а не для того парня) имеют существенное значение. Вопрос в том, неужели нельзя было прокатиться перед покупкой, тем более что он в тесте есть.А, ну это - да. ТС в салоне побывал, с директором типа скорефанился, скидку типа выбил - что еще надо настоящему мущщине? Ну не тестдрайвом же мараться? Лучше ж на форуме приятно время провести.
Это еще слава богу, что Марьяныч - не девушка. А то он такой доверчивый, что всю жизнь бы беременным ходил.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А я, а как же я?Ты первый в списке, не переживай
Сегодня два плюсика машине поставил - на учет встала + проверил на битость (не битая никуда
)Чему я рад и радость сейчас закушаю тортиком

Виктор_Марьянович
тоже Валера
типа, чтобы ты подавился?
торт оказался не вкусным
по машине. есть ОГРОМНЫЙ вопрос к удакам японцам
почему то они посчитали, что если машина едет, то обязательно с 5-тью пассажирами и НИКАК иначе. почему? да потому, что задний климат греет задние сиденья без моего спроса автоматически и отключитель его спереди нельзя
итого я включаю машину, открываю заднюю дверь, ОТКЛЮЧАЯ климат и только потом сажусь
какая забота о задних пассажирах
торт оказался не вкусным

по машине. есть ОГРОМНЫЙ вопрос к удакам японцам
почему то они посчитали, что если машина едет, то обязательно с 5-тью пассажирами и НИКАК иначе. почему? да потому, что задний климат греет задние сиденья без моего спроса автоматически и отключитель его спереди нельзя
итого я включаю машину, открываю заднюю дверь, ОТКЛЮЧАЯ климат и только потом сажусь
какая забота о задних пассажирах

да ну брось...зачем мне тебе зла желать...только всего хорошего и пилоту твоему
да торт уже не тот
да и Марьяныч хватит на машину наговаривать...купил езди...а то обидется
да торт уже не тот

да и Марьяныч хватит на машину наговаривать...купил езди...а то обидется

Виктор_Марьянович
тоже Валера
да торт уже не тоти не говори![]()

да и Марьяныч хватит на машину наговаривать...купил езди...а то обидетсяя может строг, но справедлив! а иначе япы в конец оборзеют![]()
koleso1971
junior
Не переживайте, через месяц нахваливать машину будете. У меня со всеми машинами так.
Хочу,покупаю,не нравится... очень нравится, продаю- плачу. Удачи.
Дайд_ж
guru
по моей манере вождения все цилиндры пащут как кониЭто ты мне седня на серебристом пилоте на писарева на середине дороги попался в районе 17ч?![]()
сёдня раз видел значок ЕСО
загорелся секунд на пять, потом опомнился и более не загорался
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Не переживайте, через месяц нахваливать машину будете. У меня со всеми машинами так.свои деньги отрабатывает. в принципе пойдет. следующим возьму ТЛК 200
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Это ты мне седня на серебристом пилоте на писарева на середине дороги попался в районе 17ч?не я
Albert
activist
Вот не поверите - все машины уже "перебрал"...чувствую себя, мягко говоря, непоследовательным, т.к. снова тянет к 200...ппц, как говорится, от чего ушли, к тому и...
Ничего плохого в марке не вижу...жил бы в европодобной стране, - вообще на сараи бы не смотрел...гораздо приятнее хороший добротный седан
да я тоже не вижу...просто время его ушло
Виктор_Марьянович
тоже Валера
снова тянет к 200...все-таки японцы гении в плане выдавания товаров с лучшим соотношением цена/качество/надобность
и в этом плане у ТЛК конкурентов тоже нет. если надобность возникла, то всё - готовь бабке
Виктор_Марьянович
тоже Валера
фото хоть бы выложилну абажди немного. всё будет.
кстати, интересный факт. в свидетельстве в типе ТС указано - УНИВЕРСАЛ
вот уж как в воду глядел

demien
since 2002
Ну, америку ты не открыл, у меня что на витаре, что на спортейдже - тоже универсал.
ПС: Тему пора переименовывать....
ПС: Тему пора переименовывать....
Afterlife
veteran
кстати, интересный факт. в свидетельстве в типе ТС указано - УНИВЕРСАЛу каена не так чтоли?![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
у каена не так чтоли?ну я надеялся, что существует какая-то градация
блин, универсал

а могли бы и комби обозватьпотому комби и не обозвали.как услышу комби значит Иж
зы. марьяныч не бери 200-й. это утопия - управляй мечтой и за это заплати лишний лям....так совет. Експлорер, навара, армада, авиатор - машины ни чем ни хуже (лучше!!!), но дешевле.
Dimon
guru
Кстати в ПТС все еще 257 л.с. стоит? Новые идут кошерно сертифицированные по налогу 249 лошадей 

uhfdth
veteran
цвет-то хоть какой? а то может не пацанский? 

quaker
satan claus
Марьяныч, ну как, аппарат - огонь?
масло не подтекает?
масло не подтекает?
Марьяныч, ну как, аппарат - огонь?Ух ты. Интересненько )
масло не подтекает?
Марьяныч, ну как, аппарат - огонь?Марьяныч, что ты делаешь? Ахаха. Прекрати.
масло не подтекает?