CX-7 стоит брать?
7233
27
Dim_Ka
activist
есть владельцы данного авто. скажите стоит? модель 2006-2007г.в.
какие подводные камни эксплуатации.
пока пугает расход около 20.
спасибо за советы
спасибо за советы
Расход около 20 - это не расход
есть владельцы данного авто. скажите стоит? модель 2006-2007г.в.Так СХ-7 ездить нужен или смотреть?Если горючку экономить,тогда Оку нужно купить.Писец,читаю таких вот и удивляюсь!
спасибо за советы
Если пугает расход в 20, вам надо пересаживаться на Матиза с механикой.
Согласен, считающим литры - в соседний топик.
ну а в целом о машине?http://www.matiz-club.ru/
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
118579
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114862
690
Идеальные пары
76565
462
нет не нужен матиз.
у меня сейас мазда 3, так в зимнее время расход 18 показывает...
читал (не помню где) что у сх7 расход больше чем у аналогичных машин в этом классе, хотел услышать отзывы владельцев данной машины(интересует 2006 модельный ряд), какие болячки, что в первую очередь смотреть при покупке. либо аналогичное посмотреть, только нашел кашкай, да аут 2005г....
читал (не помню где) что у сх7 расход больше чем у аналогичных машин в этом классе, хотел услышать отзывы владельцев данной машины(интересует 2006 модельный ряд), какие болячки, что в первую очередь смотреть при покупке. либо аналогичное посмотреть, только нашел кашкай, да аут 2005г....
Да болячек то особо и нет имхо. А расход - ну так одноклассники то без турбинки
http://www.matiz-club.ru/
Ну совсем ТС с расходом загнобили. 20 вам не расход. Ну если ездить по 20 в день то может и не расход. у мну вот среднесуточный более 100 выходит и по мне так 20 до фига расход хотя к шибко бедным вроде не отношусь.
Лечусь дизелем.
СХ7 у друга. Кроме того что ремень ГРМ менять пришлось прямо с СТО на эвакуаторе к диллеру везти все остальное нормально
Ну совсем ТС с расходом загнобили. 20 вам не расход. Ну если ездить по 20 в день то может и не расход. у мну вот среднесуточный более 100 выходит и по мне так 20 до фига расход хотя к шибко бедным вроде не отношусь.
Лечусь дизелем.
СХ7 у друга. Кроме того что ремень ГРМ менять пришлось прямо с СТО на эвакуаторе к диллеру везти все остальное нормально
нет не нужен матиз.Как мазда 3 может есть 18л зимой??? CX-7 несколько больше аута не говоря о кашкае, не? А вообще возьми RX и не что пугать не будет))
............................................................ либо аналогичное посмотреть, только нашел кашкай, да аут 2005г....
ФунтЦинизма
black and white hamster
завел машину. прогрел полчаса. проехал до работы 5км по пробкам. вечером так же домой
скажите стоит?"Расход 15-25 литров (на море и обратно летом гонял, шел по трассе 100-110, средний расход 14.6)
у мазды расходники: турбина, цепь на 60-80 тыс.км. под замену (как и турбина). гидроопора двигла слабая (расходник), сальники раздатки и редуктора - расходник. Короче, мазда с пробегом от 50тыс.км - расходник. И еще, у мазды на пробегах до 100тыс.км. шатуны часто отрывает, много народу писало на форуме, кто попадал...от души-не советую."
p.s. не моё
у меня mazda cx-7 2008 года, я очень довольная машинкой, просто получаешь удовольствие от вождения, правда я люблю именно резвую и быструю езду
расход зимой действительно 20. летом 16
меняла только масло и фильтры, обслуживаюсь у дилера. проблем не было
ну о том кто быстро и резво ездит...последствия то знают?
shurupovert
veteran
у корефана сперва турбина сдохла.....временные и конские денежные затраты.......турбинку поставили и не прошло пары недель движетель сдох............ц икс 7 если брать только новую и лучше атмосферника
Тёмный
veteran
ННП
У брата жена гоняет на такой пару лет. Брат сам ее иногда берет погонять. Машиной довольны, все норм, кроме расхода (у брата вольва х90 дизельная, у нее расход мал). Мои ощущения как пассажира - внутри все норм, места хватает, отделка неплоха. По мне жестковата, но это мой бзик, мягкие тачки люблю.
У брата жена гоняет на такой пару лет. Брат сам ее иногда берет погонять. Машиной довольны, все норм, кроме расхода (у брата вольва х90 дизельная, у нее расход мал). Мои ощущения как пассажира - внутри все норм, места хватает, отделка неплоха. По мне жестковата, но это мой бзик, мягкие тачки люблю.
Vld
only vag
у корефана сперва турбина сдохла.....временные и конские денежные затраты.......Что ж там за турбина такая? Когда планировал себе менять, находил в пределах 20 в Москве, по Мазде не скажу, но примерно моделей на 250 там были варианты. Замена 5600 здесь - два дня. Да и убивает турбину в основном не соответствующее спецификации производителя и/ или несвоевременная замена масла.
у меня mazda cx-7 2008 года, я очень довольная машинкой, просто получаешь удовольствие от вождения, правда я люблю именно резвую и быструю ездуСХ7 с резвой ездой 20 по городу?
НЕВЕРЮ!
а кстати что с cx-7? я так понимаю его сняли с производства?
теперь есть cx-5 и cx-9
а в чем причина?
теперь есть cx-5 и cx-9
а в чем причина?
средний фактический расход(литры/километраж при штатном диаметре колес) с осени по сегодня - 16,2 л аи-98,
средний расход за год по компу - 15,2л.
езжу быстро.
апдейт: это по городу, с учетом пробок, без прогревов
средний расход за год по компу - 15,2л.
езжу быстро.
апдейт: это по городу, с учетом пробок, без прогревов
а кстати что с cx-7? я так понимаю его сняли с производства?Да, сняли с производства, причем еще в середине 2012 года. Потом дилеры распродавали остатки.
теперь есть cx-5 и cx-9
а в чем причина?
CX-5 получается просторнее по салону больше багажник, только нет версий с мощным мотором.
шестиколесный «Гелендеваген»_чудовищный расход
http://auto.mail.ru/article.html?id=40603
"на гражданский шестиколесный «Гелендеваген» устанавливают 5,5-литровый битурбированный восьмицилиндровый мотор мощностью 554 л.с. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатым «автоматом» AMG Speedshift Plus 7G-Tronic и способен разогнать автомобиль с места до «сотни» за шесть секунд. Максимальная скорость внедорожника ограничена электроникой на отметке в 160 км/ч. Расход топлива может показаться чудовищным по современным меркам — 22 л на 100 км пробега"
разве чудовищный расход при таких габаритах?
.... рассматривал мазду сх7 так там расход 20
http://auto.mail.ru/article.html?id=40603
"на гражданский шестиколесный «Гелендеваген» устанавливают 5,5-литровый битурбированный восьмицилиндровый мотор мощностью 554 л.с. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатым «автоматом» AMG Speedshift Plus 7G-Tronic и способен разогнать автомобиль с места до «сотни» за шесть секунд. Максимальная скорость внедорожника ограничена электроникой на отметке в 160 км/ч. Расход топлива может показаться чудовищным по современным меркам — 22 л на 100 км пробега"
разве чудовищный расход при таких габаритах?
.... рассматривал мазду сх7 так там расход 20
У Газели-бизнес,Двигатель V-2.9 литра расход по паспорту 13.5 литров.В реалии посмотрим-web-страница