Гетц низкий весьма. Витц - праворукий. Опель - хз, не имел возможности пощупать.вот ты не очень умный человек ))) сам-то понял, что написал? )))
продаёте праворукого витца и не можете найти покупателей?Витца у меня нет и не было никогда, я в принципе не поклонник малолитражек, но как показывает практика неподготовленному пользователю в Сибири проще эксплуатировать японца нежели что-то другое.
понемаю - за 300 можно купить более свежие леворукие малолитражки
спасибо! после Урала многие генетически тяготеют именно к японцам, но Витц очень хорош до 05 года - после он стал, практически весь с вариатором и "сдохацу"
а вообще хорошая машинка-перчатка, несмотря на внешнюю несуразность - внутри высокая, просторная
а вообще хорошая машинка-перчатка, несмотря на внешнюю несуразность - внутри высокая, просторная
ха-ха
за 300 праворукую коробочку
а про простоту эксплуатации так вообще улыбнуло) я вот к примеру в принципе не знаю что такое залить свечи, и зачен они на всякий случай нужны с собой, а на попонцах даже половина дам мне всё смогут рассказать, благодаря печальному опыту)
отличной совет да)
за 300 праворукую коробочку
а про простоту эксплуатации так вообще улыбнуло) я вот к примеру в принципе не знаю что такое залить свечи, и зачен они на всякий случай нужны с собой, а на попонцах даже половина дам мне всё смогут рассказать, благодаря печальному опыту)
отличной совет да)
За 300 мы сравниваем праворукие и леворукие коробочки, все они не новые и требуют периодического ремонта, на витце без проблем можно заехать в любой гараж и починить. Леворульный автомобиль за 300 будет скорее всего хуже праворульного, просто из-за руля цену накидывают до 300 на всякий хлам.
ниссанноут 1.5 вариатор правый руль
извините, что вне списка, но очень полюбился
в бюджет лезет 5-6 год, можно выбирать
извините, что вне списка, но очень полюбился
в бюджет лезет 5-6 год, можно выбирать
Сейчас читают
Родитель №4, 5... (F строго по теме).
12505
95
как водится, одна моя подруга))
134970
847
Золотой миллиард
13078
87
за 300 можно купить более свежие леворукие малолитражкиИнтересно какие? Летом все что можно было посмотреть посмотрел, в итоге взял опять калину.
начиная от поло-гольфов (год конечно будет 2000-2003) и заканчивая фабиями-гетцами-рио-пиканто-пыжи-авео и т.д. с более свежим годом.
видел сегодня Ярис как Витц...только руль левый...для девушки прям прелесть..если девушка любит маленькие машины...сзади объява о продаже..надо на дроме посмотреть
только он Робот
только он Робот
не влазит в бюджет, и наверное, за эти деньги можно что-то другое купить
но спасибо, все равно
но спасибо, все равно