у нас не будет ибо даже чистят дороги раз за зиму...во дворах и того меньшеЕсли мне память не изменяет, то народ в прошлом году сильно жаловался на какую-то скользкую пакость, которой дороги посыпали. То ли на Бердском шоссе, то ли на Строителях. Слава богу, в этом году тишина.
That_is_good
experienced
Это не просто пакость была, это был лютый п***ц. У меня машина от Евсино до Нск покрылась ровным черным слоем липкого дерьма, которое залепляло лобовуху брызгами от впереди идущей машины за 3 секунды полностью! Слава богу я залил в Барнауле полный бак омывайки, а десятки машин стояли по обочинам и терли стекла снегом, чтобы хоть как-то двигаться.
Сэймэй
просветлённый
Да, было такое.
У меня как раз в бачке был микс из воды и питьевого спирта (5-ти литровый бутыль Мариинского дед зачем-то привозил), я этот спирт бодяжил с водой - дешево и сердито, только воняет конкретно ))
Вот этот ацкий смесь оттирал эту мерзкую липкую жижу на ура. А народу стояла по обочином - просто жуть. Терли тряпками, снегом, еще чем-то, а она жирная и ни в какую. Только химией на спирту.
У меня как раз в бачке был микс из воды и питьевого спирта (5-ти литровый бутыль Мариинского дед зачем-то привозил), я этот спирт бодяжил с водой - дешево и сердито, только воняет конкретно ))
Вот этот ацкий смесь оттирал эту мерзкую липкую жижу на ура. А народу стояла по обочином - просто жуть. Терли тряпками, снегом, еще чем-то, а она жирная и ни в какую. Только химией на спирту.
PhoeniX
guru
Вообще больше хочется калибра или туксона. Из седанов почти все интересны...Я бы на вашем месте брал что посвежее, т.к. вопрос содержания 6-7 летнего Пассата неясен, так же как и Туксона 7-ми летнего.
Про астру - вообще непонятно, зачем она в списке, сейчас можно взять новую астру Н седан за 560р, к тому же скидки в салонах на авто 2012 года.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
207760
1000
Что будете делать если вдруг закатаете кого на переходе
5623
30
Покупка семерки БМВ
14930
62
Лёха2308
activist
Тоже к ней склоняюсь, но очень смущает клиренс никакой по всем отзывам.
That_is_good
experienced
Клиренс никакой и у Камри, и у Эпики, и у Теаны.
Сэймэй
просветлённый
вот вот
а камрюха по сравнению с тианой - это как девятка по сравнению с короллой )
а камрюха по сравнению с тианой - это как девятка по сравнению с короллой )
Лёха2308
activist
У камри с эпикой по сравнению с теаной больше на 15мм, хз как это на практике. Да и база у теаны длиннее.
Или как королла,которая и была до камри, по сравнению с этой самой камри ))
That_is_good
experienced
На практике 1,5см - фигня, разве что удастся встать над редким бордюром. Клиренс +1,5см еще не повод выбирать Эпику =)
Лёха2308
activist
Понял отстал! Ушёл мониторить теану пристальней))
Неназываемый
guru
У друга теана 2006 г. в. Отличный аппарат.
По внутрянке, имхо, камрюха отдыхает. Все культурно и чинно.
По внутрянке, имхо, камрюха отдыхает. Все культурно и чинно.
Лёха2308
activist
Да оно мне и по картинкам так показалось, на выхи поеду щупать вживую. Спасибо.
Тёмный
veteran
Клиренс никакой и у Камри, и у Эпики, и у Теаны.Ну да... Или тиана брюхом по земле волочет или камри на пару см от клиренса аутбека отстает (замерял рулеткой если что, когда 30-ку юзал). У свежих паркетников клиренс не больше, особенно под задним редуктором
Речь идет о камри с новыми вкруг пружинами, это так, для скептиков. Напртив электроагрегата есть парковка, так я там колесами в бордюр упирался без шорканья, мало кто там такой подвиг совершал.
Vetro
junior
Я бы пассат взял за эти деньги, отличный аппарат.
That_is_good
experienced
Или тиана брюхом по земле волочет или камри на пару см от клиренса аутбека отстаетклиренс у Камри 18см? Пишите исчо.
igornsk
дед
насколько я помню у камри 160 клиренс. У теаны 135. Разница как бы есть...
That_is_good
experienced
150. Разница в 1,5см не критична. Вопрошающий Камри не рассматривает в любом случае.
igornsk
дед
ну по нынешним колеям и 1,5 не лишние
хотя у камри 2007 что у меня была клиренс озвучивался 160.
хотя у камри 2007 что у меня была клиренс озвучивался 160.
That_is_good
experienced
Не знаю что озвучивалось у вас, но паспортных там 150.
That_is_good
experienced
Не знаю, что указано на дроме, а я лично присутствовал при покупке у дилера Камри 2008 года и там четко было указано - 150. К тому же это не относится к вопросу о плюсах Теаны перед Эпикой.
Тёмный
veteran
клиренс у Камри 18см? Пишите исчо.а каждый аутбэк на дороге реально имеет паспортные 20-21 см?
Но эт оффтоп. Между Тианой и эпикой я бы Тиану взял, как-то она "богаче", как говорит моя мама )))
Лёха2308
activist
Да понятно, что не относится, но коли уж спор зашёл, то не только на дроме он 160 указан, а везде, на тойота ру в тех характеристиках у последней тоже 160 (внизу пункт Размеры и вес)
Дилер скорее всего в далёком 2008 элементарно очепятался))
Дилер скорее всего в далёком 2008 элементарно очепятался))
igornsk
дед
я лично присутствовал при покупке у дилера Камри 2008 годаЛично присутствовал это конечно сильно, но я не только лично присутствовал но и лично покупал у дилера, и потом еще 3 года лично ездил
Так что в курсе ейного клиренса как бы.
That_is_good
experienced
а каждый аутбэк на дороге реально имеет паспортные 20-21 см?мой, 20см. Хотите забиться?
Дилер скорее всего в далёком 2008 элементарно очепятался))возможно, я не мерил с линейкой.
Лично присутствовал это конечно сильно, но я не только лично присутствовал но и лично покупал у дилераесли вам надо обязательно дое, то ок, машина покупалась на юрлицо родственника, и я на ней тоже ездил. Интересно, а как езда на авто определяет его характеристики клиренса?
Повторюсь, как и предыдущему оратору - с линейкой не мерил, но в дилерской документации к авто стояло 150мм. Казахи, что с них взять.
у меня хоть и поднята "попа" у тианки-все равно пузом скребусь.Но обожаю ее до безумия-красавица она.
мне кажется страшилка о сгнивании авто в столицах за 2-3 года придумана в основном перекупами местнымиПерекупы тащат сюда гнилые машины по одной простой причине - они дешевле нормальных. Задача перекупа - взять самую дешёвую машину из возможных. А чтобы потом её продать, начинают лечить про поголовную коррозию московских машин, типа, по-другому и не бывает. То, что гниют там и на болотах машины намного больше, чем в Сибири и на Урале, - факт. То, что негнилых машин там нет, - враньё.