блин, ты ж психолог
ну и еще вариант, если забить на автомат....
то можно смотреть CRV RD1
двигатель там b20b их полно, только вот кузов на ржу внимательно смотреть, если машина с люком идти подальше от нее...
ну и еще вариант, если забить на автомат....
то можно смотреть CRV RD1
двигатель там b20b их полно, только вот кузов на ржу внимательно смотреть, если машина с люком идти подальше от нее...
1 вариант дорого. Даже если за вмятину и трещину скинет.
2 вариант. УЖЕ поменян двигатель. ну как так. сильно сомневаюсь в надлежащей эксплуатации, еще и в опу ударенный. Можт и бампером все обошлось, можт и нет.
Я если ошибочно рассуждаю, говорите Так как дядек можно разных пригласить, но пока сама не научусь разбираться - так и буду греть голову.
2 вариант. УЖЕ поменян двигатель. ну как так. сильно сомневаюсь в надлежащей эксплуатации, еще и в опу ударенный. Можт и бампером все обошлось, можт и нет.
Я если ошибочно рассуждаю, говорите Так как дядек можно разных пригласить, но пока сама не научусь разбираться - так и буду греть голову.
это были примеры просто, что есть проходные в эти деньги...
и потом, цена на дроме...
ну как сказать 30ку, можно смело скидывать ...
и потом, цена на дроме...
ну как сказать 30ку, можно смело скидывать ...
Во-первых я не практикующий психолог. Вранье увижу, в целом впечатление верное составлю, но есть специфика, особенности, термины, фишки..не знаю. базовых навыков не хватит
Артем, а вы что скажите?ИМХО все перекупы. Песни будут петь про ИТС небита некрашена.
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/rav4/10008420.html
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/rav4/9804827.html
http://novosibirsk.drom.ru/suzuki/grand_vitara/8937769.html
по первому варианту согласна, да и ценник 540, что-то я сознание в тот момент, видимо, потеряла)))
а насчет сузуки не очень согласна, но все может быть
а насчет сузуки не очень согласна, но все может быть
Поймать на Дроме хороший вариант - трудно. Либо быстро уходят либо перекупы забирают через 10 мин после подачи объявления. Из того, что остается - либо 100% дрова, либо задранный ценник, либо неходовая Ауди 2001 года . Вопщем, пичалька. Недавно сам пересмотрел дохрена вариантов, правда другого авто и за другую цену. Из 15 вариантов - 13 перекупы и 2 дрова жуткие "от хозяина". Искать, мониторить, не спешить. Звонить сразу как тока объява появилась. Лучше - на номерах. А перекупа по манере общения по телефону вычисляешь 90 из ста.
Сейчас читают
Ночной дозор
74294
1000
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
159298
663
Game over - game to be continued!
17130
275
ну да, съезжу на барахолку, послушаю как они говорят. да и от хозяина - не гарантия успеха. по моей первой машине тоже вылезли сюрпризы. не критичные, но не приятно
Сьездите посмотрите что говорят, просто к авто и ценам присмотритесь, на фото не видно какая машина на самом деле, а так быстрее потренирууетесь. Есть если с кем то хоть чуть чуть понимающим, то вообще хорошо. Что бы можно было на первый взгляд машины смотреть, а потом уже на СТО гнать, ведь надо время и место что бы было.
Ну а перекупы никуда не денутся, можно и у них взять. А что, они скинули цену, посуетились, вы заплатите больше, им ведь тоже хозяева продают. Они обычно сразу берут, а вы будете хозяина по СТО гонять, за 15-20 тыс. разницы кому это надо.
Ну а перекупы никуда не денутся, можно и у них взять. А что, они скинули цену, посуетились, вы заплатите больше, им ведь тоже хозяева продают. Они обычно сразу берут, а вы будете хозяина по СТО гонять, за 15-20 тыс. разницы кому это надо.
Мне расскажет кто как с барахолки едут на СТО ваще? У них там долг за парковку обычно - мое почтение. Кто заплатит за выезд?
That_is_good
experienced
Да не надо ничего слушать, перекупа можно выявить по 2 вопросам:
1. машина на учете?
Ответ: "Да" - вероятнее всего не перекуп, но
2. Вы хозяин? И сколько?
Перекупы часто вписанными в ПТС быть не хотят, а если вписаны - то срок очень маленький.
Если начинают петь про жен, братьев, сестре, троюродных племянников - в сад.
1. машина на учете?
Ответ: "Да" - вероятнее всего не перекуп, но
2. Вы хозяин? И сколько?
Перекупы часто вписанными в ПТС быть не хотят, а если вписаны - то срок очень маленький.
Если начинают петь про жен, братьев, сестре, троюродных племянников - в сад.
Если весь бюджет - 350 тыр, и Вы - девушка, у которой нет ни опыта, ни денег на ремонт, то лучше забудьте про кроссоверы до лучших времен. Смотрите максимально свежие обычные автомобильчики. Вот такое мое скромное личное мнение.)
ну начинается)) не спорю, логично. но опыт какой вы имеете ввиду? владения кроссовером? так откуда ему взяться, если у меня его нет) когда брала терцела, тогда у меня не было денег и на ремонт терцела, однако ж езжу и периодически-таки ремонтирую. не стою на месте. надо не расходы сокращать, а повышать доходы.
обычные автомобильчики -это какие? вот такие? http://novosibirsk.drom.ru/mazda/demio/9819779.html
ну не лежит душа к матизам, неедущим маздам и пр.
обычные автомобильчики -это какие? вот такие? http://novosibirsk.drom.ru/mazda/demio/9819779.html
ну не лежит душа к матизам, неедущим маздам и пр.
неедущим маздам и пр.
(((((((((
это честно пугает...тем более когда эти слова произносит девушка
(((((((((
это честно пугает...тем более когда эти слова произносит девушка
что так? скоростной режим не нарушаю) почти)
That_is_good
experienced
неедущим маздамв вашем случае РАВ и Витара будут точно так же "неехать", как и Мазды.
Только хотел вам такое авто посоветовать))))) утром меня сегодня везде такая же мазда обогнала, очень резво трогалась и ехала, удивлен был.
А вообще Лада Гранта на АКПП 385 тыс. обьявление видел. Это новый авто, на Алтай и вокруг доедет.
А вообще Лада Гранта на АКПП 385 тыс. обьявление видел. Это новый авто, на Алтай и вокруг доедет.
у гранты даже зеркала складываются!
Мазда, аналогичная той, что по ссылке, будет ехать примерно также, как дремучий двухлитровый РАВ. Если не шустрее. А бензина жрать в 2 раза меньше.
двухлитровый отжатый РАВ4 неедед чуть более чем полностью.
зато бензина жрет ояебу.
зато бензина жрет ояебу.
я выше писала - от дизайна их воротит - раз. прокатилась на мазде по трассе (правда пассажиром) - совершенно некомфортно. по проходимости с равом ни в какое сравнение эта дутая коробка не идет. плюсы только в расходе и куча минусов.
я правда в раве не ездила еще)
я правда в раве не ездила еще)
а вообще отходим от темы. вопрос в плюсах и минусах двух конкретных моделей машин. на какой расход у РАВа рассчитывать в таких годах и Витары?
Сузука жесткая ..дубовая повозка..для бездорожья с текущей вечно раздаткой и основным заднем приводом
обычные автомобильчики -это какие? вот такие? http://novosibirsk.drom.ru/mazda/demio/9819779.htmlЯ Вас умоляю. Хоть движок и 1.35, но масса-то машины всего 900кг - со светофора она пуляет первой! 4вд, конечно, у нее "электронное", не как на искомых Вами паркетниках, поэтому посоревноваться с ними такая машинка не сможет, однако в городе будет иметь неоспоримое преимущество за счет габаритов и низких расходов...
ну не лежит душа к матизам, неедущим маздам и пр. :(
That_is_good
experienced
Если сравнивать однообъемники, то оба в районе 15-18 по городу зимой, летом 13 город, 9-10 трасса.
Ну от Витары может литр отнять можно, если на заднем приводе.
Ну от Витары может литр отнять можно, если на заднем приводе.
мистерКэт
guru
почему отнять то ..наоборот прибавить там мост ...раздатка...больше чем Рав будет кушать на 3 литра точно
Согласно снесенной истерии с парковкой в центре, тут никакие мазды не але. Только хардкор.
спросите у Кота у него Сузука правда в пред.кузове...но суть скорее одна
Я Вас умоляю. Хоть движок и 1.35, но масса-то машины всего 900кгя знаю, у меня терцел точно с такими же параметрами и я и его не считаю каким-то шустрым,хотя совершать обгоны на трассе вполне позволяет. Пусть по этим критериям они равны. Но у рава проходимость выше и левый руль (учитывая, что в городе я только работаю, а живу и отдыхаю за городом, для меня эти плюсы приоритетнее)
камень в мой огород? ) нет, я не истерила, ошибся.
спросите у Кота у него Сузука правда в пред.кузове...но суть скорее однаесли память мне не изменяет у него достаточно редкая разновидность с дизелем
машина на три года
а че то я упустил машины только с левым рулем смотрим?
так рав в эти деньги будет 96 года
машина на три годаДык новье это отлично, конечно. Вопрос, че потом с этим новьем делать, если оно под задачи не подходит вообще?
На дачу на ней, (это для напримера), 12 км по грунтовке разбитой все лето не поездишь. Капец придет подвеске. И пофиг, что 90 процентов по городу. Нужные и обязательные 10 процентов без асфальта она все равно не осилит. Вот и приходится выбирать б/у.
А так, да. На РАВ денег КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало. Я тоже про него думал. Но более менее варианты начинались от 750...
Китайский лобовик, фары ДЕПО, фаркоп, который уже надорвал коробку еще "там", свежеокрашенная и свежеперетянутый салон. Топлячок из Литвы.
That_is_good
experienced
Ну так когда на заднем приводе едешь, енто все не работает, так что меньше. А вот на 4ВД ессно больше жрать будет.
ну тут просто нужно понять, что за ЭТИ деньги не будет РАВА... тогда может проще взять туже же фабию у дилера, щас по любому распродажа 12 года идет, а через три кода будет бабло на рав
я вот честно скажу не взял фабию, только из за одного, мне нужен был автомат, а с автоматом они были не в бюджете
я вот честно скажу не взял фабию, только из за одного, мне нужен был автомат, а с автоматом они были не в бюджете
тоже смутило свежий салон и пр. привела к примеру
если забить на лр и 4вд, то в 350-380 р. найти реально.
детей, коляски, мешки картошки возить не планирую. как этот вариант? http://novosibirsk.drom.ru/toyota/rav4/10056377.html
или http://novosibirsk.drom.ru/toyota/rav4/10040951.html
или http://novosibirsk.drom.ru/toyota/rav4/10040951.html
That_is_good
experienced
Тойота такая Тойота. За цену этого ушатка 99 года можно взять прекрасный Аутбэк во вполне живом состоянии, который будет превосходит РАВ по всем параметрам, или пусть и с ПР, но отличный живой Эиртрек. Нет, мы уткнемся рогом и будем искать пожеванную Тойоту, только потому что это - Тойота...
Варианты хороши, пока вы их не посчупали вживую, потом оказывается что гранатам пушной зверек, труба прогорела, стойки еле живые, а так что... отс... Поэтому по фото, вам наверное к экстрасенсам надо.
А так что варианты как варианты...
А так что варианты как варианты...
второй вариант, судя по всему, от перекупа. Из питера.
That_is_good
experienced
Да уж, ума хватило закрасить регион на транзитах, но не хватило закрасить номерную рамку.
Кстати, до сих пор поражают люди, которые задают вопросы по машине 99 года: "Сколько пробега?" 100 тыр, еп, сколько ж еще, причем родных и ни разу не скрученных.
Кстати, до сих пор поражают люди, которые задают вопросы по машине 99 года: "Сколько пробега?" 100 тыр, еп, сколько ж еще, причем родных и ни разу не скрученных.
почему отнять то ..наоборот прибавить там мост ...раздатка...больше чем Рав будет кушать на 3 литра точномож таки отнять?... Ибо раздатка как раз и отключает передний мост.. А как насчет расхода 9-10 летом и 10-12 зимой? (правда, КПП ручная)...
Это если, конечно следить, чтобы из раздатки не текло, или там из других каких мест не капало...
That_is_good
experienced
А как насчет расхода 9-10 летом и 10-12 зимой? (правда, КПП ручная)...про лето с отключенным передом на механике еще поверю, про зиму - п***ж и провокация полная.