На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
That_is_good
experienced
Вы ждете подтверждения своим заявлениям. Я их не дам, ибо они в корне неверны. Вот и все.
Эгоист
v.i.p.
Я жду от вас объяснения, как поможет вторая ведущая ось в описанной мной ситуации. Если вы меня убедите, я изменю своё мнение.
igornsk
дед
момент чего на низах?А сам как думаешь?

Я не был на этой чудо горе, зато был на других, и имел возможность убедиться что не все моноприводы одинаково в гору едут

имел возможность убедиться что не все моноприводы одинаково в гору едуттут еще от типа коробы зависит![]()

That_is_good
experienced
Я вроде довольно весомый пример привел авто, которое не взбирается в эту горку. Хоть там 6л с передним приводом будет (или задним) - не заедет.
(иногда меня опыт местных завсегдатаев просто шокирует. Такое впечатление, что все прошли Крым и рым, плюс десантуру)
(иногда меня опыт местных завсегдатаев просто шокирует. Такое впечатление, что все прошли Крым и рым, плюс десантуру)
denz
guru
Взял subaru impreza 4wd. Буду осваивать вождение на полном приводе
где бы почитать особенности управления?

igornsk
дед
Ну ты привел один пример, я другой.
Али жизнь на одной горе остановилась?
На вопросы надо смотреть ширше (с)
Ну а насчет опыта - судя по постам в каждой теме самый опытный тут ты
Али жизнь на одной горе остановилась?
На вопросы надо смотреть ширше (с)

Ну а насчет опыта - судя по постам в каждой теме самый опытный тут ты

Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
693497
1000
Он когда-нибудь повзрослеет?
31811
192
Поехали на рыбалку!
407604
1004
That_is_good
experienced
Поздравляю, правильный вывод. Слайды где? Год?
у а насчет опыта - судя по постам в каждой теме самый опытный тут тыдеда-авторитета на Туареге никто не победит в опыте (все-таки хорошо Витамин сказал). Я вообще скромный домовенок. Лучше будет не постить? Вы тут тогда вообще плесенью и мхом покроетесь...
igornsk
дед
Спасибо за заботу
Но пора и к теме вернуться.

Но пора и к теме вернуться.
denz
guru
Взял subaru impreza 4wd. Буду осваивать вождение на полном приводеПоздравляю от всей души!где бы почитать особенности управления?

Можно тут почитать :) а потом на какую-нибудь площадку прививать рефлексы.
Ну и не забывать, что на полном приводе главное не разогнаться, а вовремя остановиться.
Qetzlcoatl
veteran
Почему же противники 4вд такие противникиПотому, что я не знаю ни одного владельца авто с люком, который безапеляционно заявлял бы, что без люка никак не прожить современному автомобилисту. Все они считают, что люк - это интересное дополнение и не более того. Причём всего одно из многих возможных, а те кто вместо люка выбирают другие "рюшечки" просто имею другой, свой собственный вкус.
Владельцы же 4вд до усёру, до истерики доказывают, что без 4вд не прожить ни кому и ни как, и ни где, а все, кто выбрал тот или иной монопривод, просто нищеброды или жиды, или просто лохи, и вообще "слаще морковки ничего не ели". Чем и вызывают ответное к себе отношение других автолюбителей.
Заметьте, например я (как и большинство других, эээ, "противников 4вд") ни разу не сказал, что 4вд - это плохо и полный привод не нужен ни кому и ни когда. Я всегда говорю, что 4вд имеет свою нишу, и там он хорош, и, пожалуй даже, где-то без него нельзя. Но большинству "городских" автомобилистов, причём конкретно города Нска, он совсем не обязателен, а отдельным, в силу их менталитета, даже вреден.
Принципиальная разница как самих позиций, так и способа их отстаивания.
Так и кто мы, я и мои единомышленники - "противники 4вд" или противники оголтелого снобизма?
That_is_good
experienced
что без 4вд не прожить ни кому и ни как, и ни где, а все, кто выбрал тот или иной монопривод, просто нищеброды или жиды, или просто лохи, и вообще "слаще морковки ничего не ели".оспадебоже, именно так и есть! Приямо 1 в 1! Смиритесь уже.
That_is_good
experienced
Зачупатый вариант! Импрезка хороша, с 4ВД еще лучше! Предлагаю Субару-тест провести, для интереса =)
Октябринка
activist
вы только что назвали land cruiser prado 120 оголтелым снобизмом? я не ослышалась? 

denz
guru
Что за тест? Едет-неедет? :))
Щас разбираюсь с кнопочками на АКПП, много режимов надо найти разницу
Щас разбираюсь с кнопочками на АКПП, много режимов надо найти разницу

That_is_good
experienced
Да ну бросьте, субаристы это писькомеряние не приемлют. Просто прокатимся, пообщаемся =)
denz
guru
Действительно
А где есть трек в этом году, чтобы потренироваться? На Юго-западном есть такое?

Эгоист
v.i.p.
оспадебоже, именно так и есть! Приямо 1 в 1! Смиритесь уже.Горючими слезами сейчас залились владельцы заднеприводных БМВ и "Мерседесов" и переднеприводных "Вольво" и "Ауди", ведь они не купили себе полноприводную "Субару" и теперь их автомобильная жизнь сера и безрадостна.

Джентльмены, предупреждение п.7. Троллинг.
Изначально речь шла о том,что на 4 WD ездишь гораздо увереннее.Даже в условиях города.Нашего,сибирского города где 12 месяцев зима,а остальное лето.оспадебоже, именно так и есть! Приямо 1 в 1! Смиритесь уже.Горючими слезами сейчас залились владельцы заднеприводных БМВ и "Мерседесов" и переднеприводных "Вольво" и "Ауди", ведь они не купили себе полноприводную "Субару" и теперь их автомобильная жизнь сера и безрадостна.![]()

Соглашусь с владельцами МОНОПРИВОДНЫХ-проехать везде можно.Но на 4WD гораздо увереннее и надёжнее на любых дорогах даже в нашем НОВОСИБИРСКЕ!!!
p.s.и неважно... пузотёрка это или полноценный проходимец.

That_is_good
experienced
Стартовая, на Горском ж/м, съезд к городскому пляжу и на шлагбауме налево, на котловане. Полноценный большой трек.
.Меня немного утомили владельцы моноприводов.Зачем вы доказываете своё мастерство?Возможно вы и мастера вождения,но таких слишком мало.таких по утрам на Тульской надо смотреть, сами не могут и другим не дают

That_is_good
experienced
Зачем вы доказываете своё мастерство?Возможно вы и мастера вождения,но таких слишком мало.Ничего личного.ну затем и доказывают, потому что обратное признать духу не хватает. Никакого мастерства там нет, просто люди старательно избегают сложных ситуаций, а если попадут - все мастерство не спасет, ибо против физики не попрешь.
mixail54
guru

Сегодня обычный Весенний день.Погодные условия которого позволят оценить достоинства всех приводов.Даже учитывая что день не рабочий.

That_is_good
experienced
Мне кажется, в такую погоду достоинств у переднего и заднего привода нет, одни недостатки =)
*таких по утрам на Тульской надо смотреть, сами не могут и другим не дают *
Вот в точку сказал!
Решил как то пробку на Немировича там объехать, смотрю, вереница из разных авто поворачивает с Ватутина направо, ну, думаю, видать зимник там хорошо накатан. Куда уж! Это просто владельцы моноприводов, как стадо баранов, ломанулось за стайкой паркетообразных, в надежде "объ...(мануть) всех.
В итоге, из-за нескольких таких "проеду б-буду везде" сзади встала вереница полноприводных, которые далеко не первый раз там спокойно объезжали глушняк на Немировича. И назад не уедешь ведь, колея для всех одна. Пришлось группе товарищей толкать всех по очереди в горку. Кстати, удивительно, но маркообразный как то сам забрался. Остальные, все переднеприводные, встали мёртво.
И как рассказали владельцы паркетообразных, такие приступы кретинизма от моноприводников там каждое утро происходят. Вообщем, мне этого цирка одного раза только хватило, теперь, если случается оказия в центр, или метро, или "рабочий кабинет" в пробке на колёсах
Вот в точку сказал!
Решил как то пробку на Немировича там объехать, смотрю, вереница из разных авто поворачивает с Ватутина направо, ну, думаю, видать зимник там хорошо накатан. Куда уж! Это просто владельцы моноприводов, как стадо баранов, ломанулось за стайкой паркетообразных, в надежде "объ...(мануть) всех.

И как рассказали владельцы паркетообразных, такие приступы кретинизма от моноприводников там каждое утро происходят. Вообщем, мне этого цирка одного раза только хватило, теперь, если случается оказия в центр, или метро, или "рабочий кабинет" в пробке на колёсах

насчёт заднеприводного - в горку, особенно крутую, у него преимущество перед передним приводом - задние колёса загружаются сильнее, а передние разгружаются...
That_is_good
experienced
Кстати, удивительно, но маркообразный как то сам забрался.они так-то 4ВД бывают.

Человек на кроуне по Тульской каждое утро ездит, и материрит баранов, что тапок в пол давят… да кстати кроун ЗП без всяких свистелок и перделок
И еще причем , только что на малой широкой весело крутя перед ними и задними колесами сидела корона бочка
И еще причем , только что на малой широкой весело крутя перед ними и задними колесами сидела корона бочка

Ну так примеры всякие бывают.Как и ездуны.
Немножко не к теме,но навеяло... Весело звеня карабинами,вниз пролетела стайка альпинистов.
Немножко не к теме,но навеяло... Весело звеня карабинами,вниз пролетела стайка альпинистов.

That_is_good
experienced
Да сегодня вообще не день моноприводов, каждые 10 минут слышу звук шлифующих на горках.
Volodya
old hamster
у нас перед домом ни разу за зиму не чистили, есть подозрение, что скоро из полтора десятка стоящих машин внизу останется Шнива, МЛ, и мы
*выглянул в окошко* ну может ещё Легась, если просвета хватит

TechnoGreen
v.i.p.
ннп
владельцы 4wd - они как владельцы яблофонов или рыбаки-сказочники))) Если 1-е оправдывают свой выбор в пользу 4wd своей "исключительностью", то вторые придумывают байки, в которых они как обычно дартаньяны
владельцы 4wd - они как владельцы яблофонов или рыбаки-сказочники))) Если 1-е оправдывают свой выбор в пользу 4wd своей "исключительностью", то вторые придумывают байки, в которых они как обычно дартаньяны
That_is_good
experienced
По мне так в этом топе д'Артаньяны - моноприводники. Везде проезжают, без 4ВД и вообще клиренс у них рулит.
Konstantan
руссо туристо
ivan_zh
зеленоголек
Я ездил на мтз 80, блокировка рулит

mixail54
guru
А некоторые рулят невзирая ни на клиренс ни на 4WD.Думаю они и по воде ходят аки посуху. 

Поздравляю! Но зачем читать, её нужно прочувствовать. Я в своё время на пустой дороге баловался с поведением машины, можно на оз. медвежье съездить по новой дороге в толмачи, там есть ледянка.
, там есть ледянка.простите, а что есть "ледянка" и зачем полному приводу "ледянка"?
Konstantan
руссо туристо
один форумчанин купил авто с полным приводом. Другой зовет его погонять на ледовой трассе
Тут топ взаимонепонимания и упертости в правдивости только своих суждений.

Мастер
v.i.p.
один форумчанин купил авто с полным приводом. Другой зовет его погонять на ледовой трассену и позвал бы его на поля затулинские, там раздолье для всех приводов, копать дружно будут![]()

Konstantan
руссо туристо
первое сообщение топа прочитай. Человек совсем другого хотел 

ivan_zh
зеленоголек
НпП сегодня Сибирь играет, парковка за Отдыхом показатель, кто насколько владеет навыками езды 

Я копать не любитель, но как себя ведёт машинка (любая) поняьб нужно, где, если не в специально отведённом месте.
О, время скажите, выйду на посмотреть, и это, у подъездов в 6 рядов не паркуйтесь, а то у меня мопс между машинами не пролазит. 

но как себя ведёт машинка (любая) поняьб нужно,Да никак она себя не ведёт и вести не будет, дело всегда только в прокладке и только от прокладки всё зависит.
на ленте не видели гелендеваген шестиколесный? вот это, я понимаю, полный привод, внушает
http://motor.ru/news/2013/03/01/sixbysix/
не сомневаюсь только, что субароводы, счас вмиг докажут, что у них проходимость лучше!

не сомневаюсь только, что субароводы, счас вмиг докажут, что у них проходимость лучше!

Konstantan
руссо туристо
этот геленваген уже поперек горла... 

не сомневаюсь только, что субароводы, счас вмиг докажут, что у них проходимость лучше!"Субароводы" нет, а вот "тойотоводы" уже высказали такую уверенность.