Папаша
guru
мнения?
пока к тушканчику склоняюсь...только не могу решить 2 или 2.7
пока к тушканчику склоняюсь...только не могу решить 2 или 2.7
да уж года 2 как...пора следующую продавать...
как бежит время) что продаешь? мне неинтересно будет?
Из этих двух мне больше нравится "Хонда". Какой вопрос, такой ответ.
Ездил на первом "Санта Фе", двигатели там такие же, как на "Туссане". Я ехал на V6 2.7 + 4-ступ. АКПП. Машина тупая до невозможности. Не едет настолько, что это прям раздражает, учитывая, что мощности, в общем-то, немало. "Туссан" с этим мотором пободрее, т.к. меньше и легче, так что, может, и хватит. C 2-литровым он едет тоже грустно. Про 2-литровый дизель я вообще молчу, пешком быстрее.
Ездил на первом "Санта Фе", двигатели там такие же, как на "Туссане". Я ехал на V6 2.7 + 4-ступ. АКПП. Машина тупая до невозможности. Не едет настолько, что это прям раздражает, учитывая, что мощности, в общем-то, немало. "Туссан" с этим мотором пободрее, т.к. меньше и легче, так что, может, и хватит. C 2-литровым он едет тоже грустно. Про 2-литровый дизель я вообще молчу, пешком быстрее.
Шестигоршковый
veteran
Ага...ЦРВ о 2х литрах лютая гонка! )))
А по теме не понятно из чего выбирает ТС...Новье или б.у. Бюджет таки тоже играет роль(если б.у.)
А по теме не понятно из чего выбирает ТС...Новье или б.у. Бюджет таки тоже играет роль(если б.у.)
Сейчас читают
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
144499
716
Обсуждение автозвука
164388
626
Ищу свидетелей ДТП 04.01.15. 18-30, ул. Столетова/Макаренко 5к2
28417
132
ХочуИБаста
guru
А по теме не понятно из чего выбирает ТС...Новье или б.у.тусаны и cr-v два еще производят? можно новье в салоне взять?
Папаша
guru
CR-V года 04-05 получится
Тушкан посвежее года на 2
Тушкан посвежее года на 2
Шестигоршковый
veteran
Пардоньте,не разглядел в заголовке...Слепоповат к старости стал...
Я за ЦРВ с 2.4 под капотом...Просто не доверяю корейцам пока...Может это и стереотип.
Я за ЦРВ с 2.4 под капотом...Просто не доверяю корейцам пока...Может это и стереотип.
ХочуИБаста
guru
2.7 поинтересней 2.4 будя.
прицеп утащить, по сугробам-говнолину внатяг проползти.
опять же кнопка 4wd lock на проселке явный плюс.
прицеп утащить, по сугробам-говнолину внатяг проползти.
опять же кнопка 4wd lock на проселке явный плюс.
That_is_good
experienced
ЦРВ конечно. Тусан с 2,7 может обернуться лютым гемором, а в целом ничем не лучше, тот же подключаемый полный привод. В обслуге Хонда тоже выиграет.
Шестигоршковый
veteran
Так ТС не описал возможные условия эксплуатации....Прицепы и овналин это уже ваши домыслы.
ХочуИБаста
guru
а для чего еще берут паркетник?
Папаша
guru
Условия городские. Чаще для перевозки коробок. Ну может изредка на Курайский хребет залезть. Прицепов точно не будет.
кладовщик себе взял туксана 2.0 2007 года....
ну взял ушатайку правда, я проехался... ну че могу сказать, грустно на 2шке...
он с покупки уже поменял стойки вкруг, шаровые, тросики ручника, сальник на раздатке...
теперь у него какой то странный звук из под клапанной крышки доноситься
мое имхо если брать туксана, то только 2.7....
и да, ЗЧ дешевые
PS CR-V закончилась в первом поколении
ну взял ушатайку правда, я проехался... ну че могу сказать, грустно на 2шке...
он с покупки уже поменял стойки вкруг, шаровые, тросики ручника, сальник на раздатке...
теперь у него какой то странный звук из под клапанной крышки доноситься
мое имхо если брать туксана, то только 2.7....
и да, ЗЧ дешевые
PS CR-V закончилась в первом поколении
PS CR-V закончилась в первом поколениину вот тоже к тому склоняюсь. только альтернативы особой не вижу.
зато все там надежно в отличии от хлипких тушканов
Иван очему там закончилось...не гонка же
Хорошо, возвращаясь к надежности.
ЦРВ 2.4 2005г. Насколько я понимаю...это будет американец с пробегом под 200 тыщ...
Тушкан всяко бодрее будет.
Как в данном контексте с надежностью?
ЦРВ 2.4 2005г. Насколько я понимаю...это будет американец с пробегом под 200 тыщ...
Тушкан всяко бодрее будет.
Как в данном контексте с надежностью?
зато все там надежно в отличии от хлипких тушкановxt там надежного?!
двигатель k серии?! кстати у тя такой же, попроси Олега С.М. пусть тебе поршневую покажет от них
вы запарили со своим имперским качеством, оно это в середине 90 закончилось
я лучше возьму свежее машину, откатаю на ней 2 года, и продам, чем брать машину на 5 лет старше, в эти же деньги, а еще не убитый туксан, найти чуть больше вероятности, чем хонду... а по факту, найти нормальный вариант, ваще архи сложно
Иван очему там закончилось...не гонка жедвигатель стал как у всех вращаться
а что с К серией не так? все поломки от больных голов...и контракт 3--40 стоит..на тушкана найди в эти деньги
а что с К серией не так? все поломки от больных голов...и контракт 3--40 стоит..на тушкана найди в эти деньгия же тебе сказал, кто тебе покажет.... что там не так
ну не знаю..меньше 200т.км не разу не слышал о ремонтах Ксерии...я про аккорды их отжигает во всяком случае молодежь..и держатся
ХочуИБаста
guru
с пробегом под 200 тыщ...Папаша, да Вы оптимист
ivan_zh
зеленоголек
кстати да, там в милях все походус пробегом под 200 тыщ...Папаша, да Вы оптимист
мистерКэт
guru
6-7 год можно найти довольно легко с пробегом 80-120 т.км я про аккорд...извините думаю ЦРВ тоже можно
ХочуИБаста
guru
ну не знаю..меньше 200т.км не разу не слышал о ремонтах Ксерии...я про аккорды их отжигает во всяком случае молодежь..и держатсят.е. купил цеэрве и сразу в ремонт. по возрасту как раз корячиться будет
6-7 год можно найти довольно легко с пробегом 80-120 т.км я про аккорд...извините думаю ЦРВ тоже можноа ни че, что 6-7 год, будет стоит, как почти не беганый спортаж
берите что хотите..потом продавать устанете кореяк думать надо на опережение...не помню но полководец какой то сказал
вот, ты пришел главному, я не живу по принципу перекупа, я покупаю, то, что МНЕ нравиться, а не то что, понравиться тому, кто будет пользоваться этим после меня
Показать спойлер
и кстати да если бы читал, то должен знать, что 2.4, который по ПТС (190)200 л.с. на стенде больше 165 не показывает, что кстати и так видно из технических характеристик аккорда
Показать спойлер
Скажу одно,50-70 т.р. повлияет на год и состояние,лучше их добавить ,чем потом локти кусать
у мну 2 ка..мне хватает...везет лучше и бодрее чем 3S
Скажу одно,50-70 т.р. повлияет на год и состояние,лучше их добавить ,чем потом локти кусать2007 год стоит 800-850, это не фига не 50 тысяч, против 2004 года
ХочуИБаста
guru
берите что хотите..потом продавать устанете кореяк думать надо на опережение...не помню но полководец какой то сказалгод назад купил rx300 за 700, 2002г. тогда это казалось хорошим вложением денег. весь ровный, наклейки на месте, двигатель шепчет, коробку уже чинили. щас масло жрет по литру в неделю и не едет нифига. судя по объявам желающих продать императорское качество под шильдиком rx300 за последний год вырасло в разы. цены упали на 50-100тысяч. капиталка стоит рублей 70. 700+70+вложений по мелочи=новый спортаж в салоне. лечи меня дальше, про правильное вложение денег
так у двушки ваще все печально в плане динамики
Неназываемый
guru
Когда продавал элантру, проблем не возникло.
ТС - думаетсяя, тушкана надо брать 2.7. Свежее будет. По надежности - курить профильный форум. По обслуживанию - дешевле хонды 100%. Если дубли, то дешевле тойоты.
ТС - думаетсяя, тушкана надо брать 2.7. Свежее будет. По надежности - курить профильный форум. По обслуживанию - дешевле хонды 100%. Если дубли, то дешевле тойоты.
230 едет..Тушканчики сзади далеко скачут
это не торнеоче мне про торнео, я открываю сайт хонды и вижу, что при массе равной моему пыжу, аккорд мОщнее, и в это же момент медленнее моего француза