купить правый руль с аукциона. кому дрверится
4048
19
Здравствуйте!
хочу заказать аукционную машину из японии. фирм которые предлагают услуги покупки/доставки много, кому доверится? деньги-то нажиты непосильным трудом.
хочу заказать аукционную машину из японии. фирм которые предлагают услуги покупки/доставки много, кому доверится? деньги-то нажиты непосильным трудом.
Рубин Авто?
Давненько таких тем не появлялось.
Не в курсе осталось ли еще Такамамото, но я там брал машину и двое моих знакомых даже по нескольку раз. Но было это....в 2006 году.
Давненько таких тем не появлялось.
Не в курсе осталось ли еще Такамамото, но я там брал машину и двое моих знакомых даже по нескольку раз. Но было это....в 2006 году.
я в такаме в 2008м машину брал.
но с тех пор много воды утекло...
но с тех пор много воды утекло...
жиипбайксиб? прямо на форуме тут и ответы получите, я вот буду обращаться в ближайшее время. почти за автомобилем.
Чот не понял, правый вроде запретили для ввоза в рф. А ввезёные после 2010г, так они на учёт не ставятся, только на запчасти. Или я не в теме.
добро пожаловать в реальность!!!
все по старому пока. вопрос в другом, а зачем за эти деньги? по деньгам ввозить балалайки только остается.
все по старому пока. вопрос в другом, а зачем за эти деньги? по деньгам ввозить балалайки только остается.
Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
893724
1000
Читальный зал
412304
599
Целители в Новосибирске и области
152579
121
Как запретили?))) Моего красавца ввезли в 2013 году... И на учет без проблем... Не наводите панику!
Poker_face
member
+1 за Такамамото, отлично работают, я и многие знакомые через них брали. Никто не жаловался.
Konstantan
руссо туристо
Никто не жаловался.на рубин тоже не жаловались тольк охвалили. Но не покупали
Poker_face
member
Не знаю, что такое рубин) Но 3 года ничего не ломается, денег особо не просит.
Konstantan
руссо туристо
ничего не ломается,не смеши меня! а то жонится полезу Не убиваемые японские авто так и продавались и продаются всю жисть... ой! застучало!!! продаю! как новое... купила афто японское, почти новое! нк ломаещееся! ой, что то заскрипело! продам ка я его... ну и так у каждого, а кто то попадает на контрактные двиг, коробку .. и почему то стекла все разного года
Poker_face
member
А что лучше взять за такую сумму, говори? Тем более с ЛР. Японские авто убиваемые, еще как. Но если что-то и летит, то можно залатать и быстро сплавить - разве это не плюс?))))
Konstantan
руссо туристо
ну, хбз как но есть методики определения битости авто которые: "не крашена не бита синтетика залита продаю меняю потому как уезжаю"...
Konstantan
руссо туристо
взять за такую сумму, говори?я изучал экономику... новую надо брать
Poker_face
member
Рено поди? Все равно подороже будет даже базовая модель.
Konstantan
руссо туристо
я те грю, экономику изучал, а не поцанския понятия... Они так друг дружку поциками и зовут, а меня мужчиной. Хотя у меня и старенький авто