купить правый руль с аукциона. кому дрверится
4051
19
Здравствуйте!
хочу заказать аукционную машину из японии. фирм которые предлагают услуги покупки/доставки много, кому доверится? деньги-то нажиты непосильным трудом.
хочу заказать аукционную машину из японии. фирм которые предлагают услуги покупки/доставки много, кому доверится? деньги-то нажиты непосильным трудом.
Рубин Авто?
Давненько таких тем не появлялось.
Не в курсе осталось ли еще Такамамото, но я там брал машину и двое моих знакомых даже по нескольку раз. Но было это....в 2006 году.
Давненько таких тем не появлялось.
Не в курсе осталось ли еще Такамамото, но я там брал машину и двое моих знакомых даже по нескольку раз. Но было это....в 2006 году.
я в такаме в 2008м машину брал.
но с тех пор много воды утекло...
но с тех пор много воды утекло...
жиипбайксиб? прямо на форуме тут и ответы получите, я вот буду обращаться в ближайшее время. почти за автомобилем.
Чот не понял, правый вроде запретили для ввоза в рф. А ввезёные после 2010г, так они на учёт не ставятся, только на запчасти. Или я не в теме.
добро пожаловать в реальность!!!
все по старому пока. вопрос в другом, а зачем за эти деньги? по деньгам ввозить балалайки только остается.
все по старому пока. вопрос в другом, а зачем за эти деньги? по деньгам ввозить балалайки только остается.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
272439
1000
кто ездил до Тюмени??
7232
31
Болтушка (часть 36)
344122
1000
Как запретили?))) Моего красавца ввезли в 2013 году... И на учет без проблем... Не наводите панику!
Poker_face
member
+1 за Такамамото, отлично работают, я и многие знакомые через них брали. Никто не жаловался.
Konstantan
руссо туристо
Никто не жаловался.на рубин тоже не жаловались тольк охвалили. Но не покупали
Poker_face
member
Не знаю, что такое рубин) Но 3 года ничего не ломается, денег особо не просит.
Konstantan
руссо туристо
ничего не ломается,не смеши меня! а то жонится полезу Не убиваемые японские авто так и продавались и продаются всю жисть... ой! застучало!!! продаю! как новое... купила афто японское, почти новое! нк ломаещееся! ой, что то заскрипело! продам ка я его... ну и так у каждого, а кто то попадает на контрактные двиг, коробку .. и почему то стекла все разного года
Poker_face
member
А что лучше взять за такую сумму, говори? Тем более с ЛР. Японские авто убиваемые, еще как. Но если что-то и летит, то можно залатать и быстро сплавить - разве это не плюс?))))
Konstantan
руссо туристо
ну, хбз как но есть методики определения битости авто которые: "не крашена не бита синтетика залита продаю меняю потому как уезжаю"...
Konstantan
руссо туристо
взять за такую сумму, говори?я изучал экономику... новую надо брать
Poker_face
member
Рено поди? Все равно подороже будет даже базовая модель.
Konstantan
руссо туристо
я те грю, экономику изучал, а не поцанския понятия... Они так друг дружку поциками и зовут, а меня мужчиной. Хотя у меня и старенький авто