Senja_666
member
есть чуть больше 100тр, и думаю что можно либо взять 2107 (что сомневаюсь), либо потратить на 2121 1988гр (стоит в гараже) около 50тр, чтоб сделать конфетку)) как считаете, много денег уйдет на 2121 (внешний вид (салон и кузов) и небольшой ремонт двигателя и ходовки...)??? берется для передвижения по городу
Нива для города...а стоит ли?
Может быть продать то, что в гараже + добавить имеющиеся 100 - и смотреть что нибудь другое?
хотя тоже бюджет никакой, но зато например 07 - практически новая будет )
Может быть продать то, что в гараже + добавить имеющиеся 100 - и смотреть что нибудь другое?
хотя тоже бюджет никакой, но зато например 07 - практически новая будет )
ну а что если в полный порядок привести, сильно ужасно будет? просто у друга 2107 почти новая, а она постоянно сыпиться, а 2121 отцовская, то что крепкая знаю, да и продавать ее жалко... вот и думаю...
Не думаю, что ужасно и не думаю, что дорого, особенно если делать самому
Если есть время и желание заниматься - почему нет?
Просто Ниву логичнее делать как раз НЕ для города (тогда и с салоном можно особо не заморачиваться =)
Если есть время и желание заниматься - почему нет?
Просто Ниву логичнее делать как раз НЕ для города (тогда и с салоном можно особо не заморачиваться =)
ну что поделаешь если живу в новосибирске, изза нивы в деревню думаю не стоит переезжать))
но вопрос в том что сколько примерно потратить придеться? (кресла, обшивка, думаю что шумоизоляцию надо прокладывать, и снаружи красоту навести типа обвесов и споллера с колесами...)
но вопрос в том что сколько примерно потратить придеться? (кресла, обшивка, думаю что шумоизоляцию надо прокладывать, и снаружи красоту навести типа обвесов и споллера с колесами...)
That_is_good
experienced
В ниве есть один плюс - полный привод, который часто не лишний. Во всем остальном выигрывает 7-ка.
и снаружи красоту навести типа обвесов и споллера с колесами...)о боже, зачем городить этот колхоз на Ниву? Кстати, спойлер. Spoiler.
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
252122
1001
Новосибирск-Красноярск
17873
35
Первый за последнее время не знаю на чем остановить свой выбор...
9868
46
не, с таким подоходом - продавайте ниву. не издевайтесь.
я имел ввиду все красиво и аккуратно, не дешевые пластмасски, и не сверх огромные черные приблуды, все таки есть такие экземпляры по городу.... ну в целом я вас понял
Нива для города...а стоит ли?Да! Пусть сразу УАЗ покупает. Все равно к нему потом придет.
That_is_good
experienced
И на него спойлер, обвесы и шторки.
Konstantan
руссо туристо
вот вторая фото белой нивы - это нормально, может я не так высказался по поводу обвесов, но зато понял у кого в голове колхоз, а кто просто советует. была возможность ездил на премки, а щас иная ситуация, над которой надсмеиваются "типа приколисты". всем спасибо
Да вроде никто не смеялся
Мысль проста и заключается в том, что ниву обычно берут для внедорожных покатушек, а для этого не нужны спойлеры
Ситуация ж твоя не навсегда и какой бы мрачной она ни была - первоочередная задача при ограниченном бюджете - чтоб возитла возила и не ломалась
Лежит душа к ниве - ну так доводи до ума. Поедет - украсишь.
Потом. Если захочешь (с) к/ф Здраствуйте, я ваша тетя.
Мысль проста и заключается в том, что ниву обычно берут для внедорожных покатушек, а для этого не нужны спойлеры
Ситуация ж твоя не навсегда и какой бы мрачной она ни была - первоочередная задача при ограниченном бюджете - чтоб возитла возила и не ломалась
Лежит душа к ниве - ну так доводи до ума. Поедет - украсишь.
Потом. Если захочешь (с) к/ф Здраствуйте, я ваша тетя.
***просто у друга 2107 почти новая, а она постоянно сыпиться, а 2121 отцовская, то что крепкая знаю***
Тут совсем другая причинно-следственная связь.
Тут совсем другая причинно-следственная связь.
я понимаю что смотря как ездить, но всё же...
вот например, плохо сделана?
вот например, плохо сделана?
Konstantan
руссо туристо
у твоего года лампочки другие. Нива она и в стоке брутальна. Если не ржавая и краска целая.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Все равно к уаз-у рано или поздно придет...
Все нивоводы рано или поздно на уаз пересаживаются
Все нивоводы рано или поздно на уаз пересаживаются
Konstantan
руссо туристо
не все ну не нравится он мне, ни старый ни новый
Отец Тук
Рыльце в пушку
Твое время просто еще не пришло
На уаз пересаживаются только крайне запущенные больные с тяжёлой формой заболевания, вызванного отечественным штаммом вируса. Но их не много, есть и положительная статистика
Да. Кстати, зараза через лопату передается. И водку.
А всякий пластик лучше на 7-ку вешать.
Еще пружины подпилить по витку и затонировать.
Пусть все думают, что просто на приору денег нету.
А всякий пластик лучше на 7-ку вешать.
Еще пружины подпилить по витку и затонировать.
Пусть все думают, что просто на приору денег нету.
Senja_666
member
ну я просто пример привел, задние стопаки горизонтальные
забейте на внешний вид! кажется я спросил про цену... хотя бы салон приличный сделать из старого.... вобщем хотелось бы вложить тыщ 30... уложусь?
Konstantan
руссо туристо
Новые сидухи пять тысяч вроде или дешевле. Шумку если сам, то копейки и подробных описаний гигабайты с фотками. На барахолке красивые приборные панели видел с встроенными бортовыми компьютерами. Музыка по вкусу. Строят сабы и прочее в багажничке. Регистратор.
Senja_666
member
а от шевиНивы панель никак нельзя приспособить? и там где рычаги кпп с раздаткой тоже надо поменять на что то нормальное (коль такое бывает). А что за барахолка?
"Мальчик, отойди от машины!!!"
Не начинай портить отцовскую, действительно стоящую вещь.
Не начинай портить отцовскую, действительно стоящую вещь.
ArtemSergeev
veteran
Не начинай портить отцовскую, действительно стоящую вещь.+1
6 лет на семерке, брал 21 тыща на ней была, сейчас гдето 120. Гдето - потомучто года полтора езжу без спидометра, лень трос поменять.
При выборе сейчас семера против нивы, выбрал бы семерку. Если брать ниву то под грязе-хоз задачи.
Из серьезных поломок, замена сцепления на 70 тыках и стартера летом. остальные косяки-по моей глупости.
Подвеску держу за расходник, рельс выбоин не замечаю.
Если будут тех вопросы пиши в личку
При выборе сейчас семера против нивы, выбрал бы семерку. Если брать ниву то под грязе-хоз задачи.
Из серьезных поломок, замена сцепления на 70 тыках и стартера летом. остальные косяки-по моей глупости.
Подвеску держу за расходник, рельс выбоин не замечаю.
Если будут тех вопросы пиши в личку
по словам грамотеев надо ездить на старой развалюшке, даже мыть не буду. короче самые головастые чуваки тут, пару нормальных советов парни дали, а остальным кажется тут лет по 80, сидят пердуны с наклейкой SPARKO на уме. короче закроем тему
я лично ниву бы сделал, но надо посмотреть на кузов - состояние лонжеронов, днища, порогов - а то может там уже все на краске держится, тогда никакого смысла ее делать нет.
Ну да если заколхозить панель от шнивы старая нива превратиться в суперавто
Имхо имеющиеся в распоряжении деньги можно с большим толком потратить.
Имхо имеющиеся в распоряжении деньги можно с большим толком потратить.
у человека все претензии к машине касаются её внешнего вида. Это не руки чешутся, это детство в опе играет.
Konstantan
руссо туристо
Колеса еще забыл со злым протектором и диски кованые.Важнейщее корпус целый, отсуствие ржавчины и краска целая
Senja_666
member
ни в одном месте гнили нет, я то и говорю что по технической части всё ровно, немного подремонтировать, просто для отличной работы, можно и без этого. И че за прикол засаживать, если я просто спросил?! ну напиши не стоит или то что будет некрасиво или не возможно! Тот кто считает что привести внешний вид в порядок, сразу думает о колхозе, складывается впечатление что на уазиках гоняете с колхозным тюнингом! лучше вообще не писать чем такое. и при чем тут деньги в другое дело пскать? есть идея и деньги
Если хочешь ниве придать внешний вид: забудь о пластике, аккуратно резани арки, вкати колесья 235/75, я-569, повесь расширители арок - получишь отличный внешний вид. Поменяй Главные пары на 4.1, и поставь усиленное сцепление - чтобы ехала.
Все остальное - балавство.
Все остальное - балавство.
Внешний вид в порядок - это вот так.
А то, что ты собрался сделать - на 30 тыс навешать фендеров-молдингов и переколхозить панель приборов - называется ара-тюнинг.
Совет - не трогай хорошую ниву. Купи свою 2108 и уже её приводи-в-порядок.
А то, что ты собрался сделать - на 30 тыс навешать фендеров-молдингов и переколхозить панель приборов - называется ара-тюнинг.
Совет - не трогай хорошую ниву. Купи свою 2108 и уже её приводи-в-порядок.
вкати колесья 235/75Ну не зна-а-а-аю, на Ниве без усилителя руль крутить и так не подарок, а если еще и колеса ширее поставить...
а в чем проблема? 31Х10,5 (ширина 265) без гидрача нормально крутятся ))
ВладимировАА
experienced
а в чем проблема? 31Х10,5 (ширина 265) без гидрача нормально крутятся ))Да нормально, кто ж спорит-то. Но только после некоторого периода адаптации.
Лёха2308
activist
навешать фендеров-молдингов и переколхозить панель приборов - называется ара-тюнинг.я может повторюсь раз наверное третьтий, но так никто не собирался делать! у тебя в голове засела наверно мысль с детства, вот и с языка не слазит! (жаль что тут нельзя маты писать)
ну разве что совсем чуть-чуть, самую малостьвот что я примерно имел ввиду...
[url=http://autoaero.net/uploads/posts/2012-05/1337182312_avtoaero_65.jpg]
Полегче на поворотах. Это не мои слова
а от шевиНивы панель никак нельзя приспособить?
Полегче на поворотах. Это не мои словая ничего не утверждал здесь, и не пытаюсь. Я советуюсь с людьми, и уже понял что большенство считает такой вариант неуместным. просто можно это корректней писать
а от шевиНивы панель никак нельзя приспособить?