BlackDemon
guru
купи газель, поменяй на этогону или поищи еще под именем монтеро спорт или челленджер, хотя тот чем-то отличается, а вот чем не знаю.А такое как тебе?не плохо. только у меня газели нет))))
march_cat
veteran
у знакомого такой же, только под именем монтеро: третий год катается и доволен. По его словам, когда купил - перетряхнул всю ходовку (встало около 20 тыр), кое-что по движке (свечки, инжектора и т.д) и больше не вкладывался!сурф и монтеро каких годов?
Опять-таки после сурфа в нем места поболее кажетс, хотя может быть заблуждаюсь.
march_cat
veteran
сурф до 95 года:
Размеры кузова
Габариты кузова (Д x Ш x В), мм 4470 x 1690 x 1745
Размеры салона
Число мест 5
Габариты салона (Д x Ш x В), мм 1770 x 1400 x 1125
паджеро 95-96 года
Размеры кузова
Габариты кузова (Д x Ш x В), мм 4030 x 1785 x 1815
Размеры салона
Число мест 5
Габариты салона (Д x Ш x В), мм 1685 x 1410 x 1210
Размеры кузова
Габариты кузова (Д x Ш x В), мм 4470 x 1690 x 1745
Размеры салона
Число мест 5
Габариты салона (Д x Ш x В), мм 1770 x 1400 x 1125
паджеро 95-96 года
Размеры кузова
Габариты кузова (Д x Ш x В), мм 4030 x 1785 x 1815
Размеры салона
Число мест 5
Габариты салона (Д x Ш x В), мм 1685 x 1410 x 1210
Vs
censored
Опять-таки после сурфа в нем места поболее кажетс, хотя может быть заблуждаюсь.Для задних пассажиров места чуть более за счет багажника.
Однако это малоощутимая мелочь.
Еслибудет Жып типа сурфа, патрола и т.п. то я уже морально готов к 25-27 литров на соткуЯ не склоняю тебя к дизелю, но бенз ест 20-25. Ближе к 30-ти для сурфа - это нездоровое поведение. )
Жып, по определению, много ест, громко рычит и всегда грязный
BlackDemon
guru
Паш, ты путаешь паджеро и паджеро спорт - это абсолютно разные авто.
Vs
censored
Паш, ты путаешь паджеро и паджеро спорт - это абсолютно разные авто.Как прадик и сурф в тойотовской интерпретации )))
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
213433
1000
Привет! Как дела?
7921
52
10 поводов, чтобы не влюбиться в мужчину
20798
130
ММС паджеро спорт неплох.
Та же рулевая трапеция, что и в сурфе, те же подетально поставляющиеся агрегаты, а не в сборе...
НО, это ММС и немного дороже в обслуге. НО новее, да.
Та же рулевая трапеция, что и в сурфе, те же подетально поставляющиеся агрегаты, а не в сборе...
НО, это ММС и немного дороже в обслуге. НО новее, да.
BlackDemon
guru
В обслуге подороже, есть такой момент, хотя и незначительно. К примеру на простого паджерика передние амортизаторы каяба покупал по 1300 руб/шт.
От таких корейцев я бы лично держался подальше...
ИМХО.
ИМХО.
Кстати, есть и корейцы в эту суммуу моего соседа такой хундай был, гонял на нем по стройкам и тп. плохих отзывов он о машине не говорил
Хундай с мицубишевским дизелем
Муссор с мерсовским
BlackDemon
guru
Кстати, есть и корейцы в эту суммутаракан еще может быть, а вот саннг йонг как-то не особо! У дядьки бы, намучился он с ним, потом еле продал - ликвидность ужасная.
Хундай с мицубишевским дизелем
Муссор с мерсовским
march_cat
veteran
В обслуге подороже, есть такой момент, хотя и незначительно. К примеру на простого паджерика передние амортизаторы каяба покупал по 1300 руб/шт.Лех, я на свою в круг в августе каябу брал, с Росско. и что толку, задние умерли в последние дни морозов, передние вот уже на подходе.
может мне не повезло
От таких корейцев я бы лично держался подальше...Хотелось бы услышать по подробнее, почему от них нужно держаться по дальше?
ИМХО.
Если возьмешь серьезную технику, не пожалей денег на подвеску. Дорого, зато на долго.
Мой сурф оказывается прыгать с отрывом умеет, и без вреда для здоровья.
BlackDemon
guru
Да тут не в брэнде дело, а в цене. Просто на того же сурфа я думаю аморты не меньше стоят. Вовчик, поправь, если я не прав!
Хотелось бы услышать по подробнее, почему от них нужно держаться по дальше?Пообщайся с овнером - PanInspector. Он тебе поведает.
Я лишь разделяю мнение.
Vs
censored
Просто на того же сурфа я думаю аморты не меньше стоят.Сток примерно столько же.
Да и тюненх примерно столько же.
Разность в стоимостях з/ч на расходники и шаровые/рулевые.
Но не шибко большая разница...
Если возьмешь серьезную технику, не пожалей денег на подвеску. Дорого, зато на долго.да в принципе, любая б\у машина, это лотерея)))
после покупки нужно будет вложить энную сумму денег в ремонт
я вот в свою когда купил, через месяц вложил 12 в коробку, потом через пару месяцев в задние пружины
Кстати, патруль бензиновый можно в эту сумму втиснуть тоже. Проходит по всем пунктам.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32122416-a3ee4c.html
BlackDemon
guru
Это мелочи. Хотя вот подвеску если не внедорожнике менять, то лучше сразу на тюненую (OME, Tough Dog и т.д.) - дороже конечно, но и качество совсем иное.
march_cat
veteran
Лех, я пока поклонник стока)))
Возможно, когда покатаюсь пару лет на Жыпе, тогда может и захочу лифтануть и т.п.)))
Возможно, когда покатаюсь пару лет на Жыпе, тогда может и захочу лифтануть и т.п.)))
Кстати, патруль бензиновый можно в эту сумму втиснуть тоже. Проходит по всем пунктам.что то мало за него хотят, я думал они по дороже стоят
Ну и в конце-концов, машины с нормальной посадкой, багажником и с действительно хорошим двиглом.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34007224-c300.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34007224-c300.html
BlackDemon
guru
сток - стоком, но запас прочности еще никому не вредил.
Можно же скромный лифт подвески, без бодиков, 35-й мудовой резины и силовых бамперов
Можно же скромный лифт подвески, без бодиков, 35-й мудовой резины и силовых бамперов
Из нисанов патфинтер и патрол привлекают. терано как то не очень
Терано и патфиндер - одно и тоже, только руль с другой стороны)))
Террано2(Форд Маверик) - эт уже другая весчь, тут Тёмыч больше расскажет.
Террано2(Форд Маверик) - эт уже другая весчь, тут Тёмыч больше расскажет.
Патрол понятно, а в патфАЙНДере чего хорошего?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42558146-8ae15.html
Несущий кузов, макферсон, тесноватый салон... Террано2 куда правильнее и удобнее, да и выпускались они дольше.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42558146-8ae15.html
Несущий кузов, макферсон, тесноватый салон... Террано2 куда правильнее и удобнее, да и выпускались они дольше.
хотелось бы тогда услышать отзывы владельцев подобных аппаратов.
Артём
juniоr
найти реально, но в каком виде...
Это будет либо ушатанная "тяжёлая" машина из-под шахтёров, которая сама до свалки не могла доехать.
Либо "лёгкий" прадик с 2LT-E. Год назад купили такой знакомому. Выбрав лучший из продававшихся, всё равно куча проблем, а завтра движок менять начинаем.
Это будет либо ушатанная "тяжёлая" машина из-под шахтёров, которая сама до свалки не могла доехать.
Либо "лёгкий" прадик с 2LT-E. Год назад купили такой знакомому. Выбрав лучший из продававшихся, всё равно куча проблем, а завтра движок менять начинаем.
BlackDemon
guru
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/9348668.html233 тыс.км. пробег - ну-ну! У меня машина на 14 лет новее, а пробег за 200 перевалил. Да и 60 это не 70!
Артём
juniоr
70ку задёшево есть смысл покупать только в двух случаях. Либо это мечта детства, которую нужно утолить
Либо это осознанное решение, когда знаешь что берёшь, зачем берёшь, что с этим делать и какой ценой.
А в случае автора темы, ей-богу, лучше тот что слева.
Либо это осознанное решение, когда знаешь что берёшь, зачем берёшь, что с этим делать и какой ценой.
А в случае автора темы, ей-богу, лучше тот что слева.
BlackDemon
guru
А в случае автора темы, ей-богу, лучше тот что слева.А по мне тот что справа, особенно на порталах. Колесья 35-37 или больше? Если не ошибаюсь симекс экстрим трекер?
Артём
juniоr
да, Симекс 36.
Он, кстати, и был куплен за 350. Только был он совершенно стандартным, случилось это 5 лет назад и уже тогда было большой удачей.
Что сейчас можно купить за 350....
Он, кстати, и был куплен за 350. Только был он совершенно стандартным, случилось это 5 лет назад и уже тогда было большой удачей.
Что сейчас можно купить за 350....
BlackDemon
guru
Да, я помню, что ты его очень удачно взял, но цену не помнил... сейчас такой наверное и за 500 не найти.
p.s. Ладно, уважаемые, я спать, завтра вставать рано. Всем спокойной ночи.
p.s. Ладно, уважаемые, я спать, завтра вставать рано. Всем спокойной ночи.
*Кстати, есть и корейцы в эту сумму*
Так ТС вроде не нужен "ширпотреб".?
Так ТС вроде не нужен "ширпотреб".?
Шестигоршковый
veteran
ННП.
Почитал.
Из всего написанного понял,что Вова изо всех сил пытается впучить Сюрф своего товарища.)))
Почитал.
Из всего написанного понял,что Вова изо всех сил пытается впучить Сюрф своего товарища.)))
Vs
censored
Вова изо всех сил пытается впучить Сюрф своего товарища.)))Если человеку нужна подобная машина, почему бы и не впучить.
А в принципе могу и в выборе любого другого помочь.
Шестигоршковый
veteran
Было бы честнее сразу о недостатках этой машины рассказать,а не только достоинства превозносить...
Или ты всерьез считаешь Сюрф эталонным жЫпом? )))
Vs
censored
Было бы честнее сразу о недостатках этой машины рассказать,а не только достоинства превозносить...А я писал о недостатках уже.
Долго стоит, требует работ в связи с этим, чуток подсобрать надо, привести в порядок. Ремонта не требует.
Эталонного жыпа не бывает, ты как жыпавод должен это знать. Что для тебя жип, то для меня котлета бесполезная.
Шестигоршковый
veteran
Вов,ну без обид,ты какой то альтернативно мыслящий )))
Я не про конкретный экземпляр имел ввиду(тут всё сугубо индивидуально),а про саму модель...Сюрф.
Заметь,с моей стороны не было ни наезда,ни пливка в сторону обожаемого тобой Сюрфа....
Зато ты котлету бесполезной назвал(которой у меня кстати нет)...
Если звёзды зажигаются,значит это кому то нужно (с)
Я не про конкретный экземпляр имел ввиду(тут всё сугубо индивидуально),а про саму модель...Сюрф.
Заметь,с моей стороны не было ни наезда,ни пливка в сторону обожаемого тобой Сюрфа....
Зато ты котлету бесполезной назвал(которой у меня кстати нет)...
Если звёзды зажигаются,значит это кому то нужно (с)
Vs
censored
/п.9/Минусы сурфа как машины тоже уже обсосали. Котлета, как машина, бесполезна для меня лично.
Что еще не понятного?
Шестигоршковый
veteran
А для меня Сурф/Терано 21/Поджер спорт более чем странные кострукции....