Различия Nissan AD Van и Nissan Wingroad
13264
17
ulibka
guru
Не могу понять чем различаются. По виду одно и тоже, тока разница в цене приличная.
Конструкция задней подвески , задний диван и багажник в Ад попроще.
ну или как в анекдоте: в Ад задняя дверь - врата
ну или как в анекдоте: в Ад задняя дверь - врата
Конструкция задней подвески , задний диван и багажник в Ад попроще.То, что стоит в AD, не стал бы я называть диваном. Задняя скамейка
Задняя скамейкаЯ бы сказал больше на кушетку из советской поликлиники похожа
Ок, тогда АД смотреть не будем. А Хонда партнер в новом кузове? Она как?
Или даже так: нужна машина для работы: что-то типа Nissan Wingroad, (пробакс не смотрим, уж сильно страшный), Хонда партнер и т.д. На данный момент есть Сузуки свифт, всем устраивает, кроме вместимости, особенно нравится его вездеходность. Хочется такую вездеходную машину, НО большего размера, приятное глазу, удобное попе, не ломкое, не гремящее в пределах 400 т.р.
Или даже так: нужна машина для работы: что-то типа Nissan Wingroad, (пробакс не смотрим, уж сильно страшный), Хонда партнер и т.д. На данный момент есть Сузуки свифт, всем устраивает, кроме вместимости, особенно нравится его вездеходность. Хочется такую вездеходную машину, НО большего размера, приятное глазу, удобное попе, не ломкое, не гремящее в пределах 400 т.р.
nissan expert еще гляньте, правда там сзади тоже скамейка, но мне показалась что она более диванная чем в Ад... хотя наверное тоже самое
тогдауж Авенира брать очень приличная машина
тогда калду вэдовую, раз "хозяйка" проходимая нужна
ПрохорДмитрич
member
Могу показать мицу лансер карго 08г.
удобное попеглянуть бы
Хонда CR-V хороша.
Хочется такую вездеходную машину, НО большего размера, приятное глазу, удобное попе, не ломкое, не гремящее в пределах 400 т.р.Лада Ларгус, не?
Вобщем купили Nissan Wingroad! Довольные, как слоны!!! Комфортная.
Сразу прошли испытания: залезли колесами в ледяную канаву и не выбраться: шлифовали-шлифовали... Говорю мужу: иди толкай, села за руль и думаю: вот только 5 метров проехали и все, че попало купили, и тут же вспоминаю, что она 4 ВД!!! включаем еще пару колес и как по маслу машина выехала!!!
Сразу прошли испытания: залезли колесами в ледяную канаву и не выбраться: шлифовали-шлифовали... Говорю мужу: иди толкай, села за руль и думаю: вот только 5 метров проехали и все, че попало купили, и тут же вспоминаю, что она 4 ВД!!! включаем еще пару колес и как по маслу машина выехала!!!
Ха-ха !А ,чем отличается Лада от Мерса? Фаршем милочка Фаршем. У меня АДеха , а у товарища Виноград ,катался ,разница ЕСТЬ!!!
включаем еще пару колес и как по маслу машина выехала!!!поделитесь как включили... на винге вроде стоит обычная вискомуфта... как же ее можно включить?
Силой мысли, не иначе.
Раз ей, "шлифовали-шлифовали", включиться не помогло
Раз ей, "шлифовали-шлифовали", включиться не помогло
Что такое вискомуфта не знаю. Около руля кнопочка: нажимаем и включили., еще раз нажимаем - отключили.