Различия Nissan AD Van и Nissan Wingroad
13262
17
ulibka
guru
Не могу понять чем различаются. По виду одно и тоже, тока разница в цене приличная.
Конструкция задней подвески , задний диван и багажник в Ад попроще.
ну или как в анекдоте: в Ад задняя дверь - врата
ну или как в анекдоте: в Ад задняя дверь - врата
Конструкция задней подвески , задний диван и багажник в Ад попроще.То, что стоит в AD, не стал бы я называть диваном. Задняя скамейка
Задняя скамейкаЯ бы сказал больше на кушетку из советской поликлиники похожа
Ок, тогда АД смотреть не будем. А Хонда партнер в новом кузове? Она как?
Или даже так: нужна машина для работы: что-то типа Nissan Wingroad, (пробакс не смотрим, уж сильно страшный), Хонда партнер и т.д. На данный момент есть Сузуки свифт, всем устраивает, кроме вместимости, особенно нравится его вездеходность. Хочется такую вездеходную машину, НО большего размера, приятное глазу, удобное попе, не ломкое, не гремящее в пределах 400 т.р.
Или даже так: нужна машина для работы: что-то типа Nissan Wingroad, (пробакс не смотрим, уж сильно страшный), Хонда партнер и т.д. На данный момент есть Сузуки свифт, всем устраивает, кроме вместимости, особенно нравится его вездеходность. Хочется такую вездеходную машину, НО большего размера, приятное глазу, удобное попе, не ломкое, не гремящее в пределах 400 т.р.
nissan expert еще гляньте, правда там сзади тоже скамейка, но мне показалась что она более диванная чем в Ад... хотя наверное тоже самое
тогдауж Авенира брать очень приличная машина
Сейчас читают
Дорога Новосибирск-Камень-на-Оби
10757
16
Забавы или необходимость?
7495
110
Время, вперёд!
1420
43
тогда калду вэдовую, раз "хозяйка" проходимая нужна
ПрохорДмитрич
member
Могу показать мицу лансер карго 08г.
удобное попеглянуть бы
Хонда CR-V хороша.
Хочется такую вездеходную машину, НО большего размера, приятное глазу, удобное попе, не ломкое, не гремящее в пределах 400 т.р.Лада Ларгус, не?
Вобщем купили Nissan Wingroad! Довольные, как слоны!!! Комфортная.
Сразу прошли испытания: залезли колесами в ледяную канаву и не выбраться: шлифовали-шлифовали... Говорю мужу: иди толкай, села за руль и думаю: вот только 5 метров проехали и все, че попало купили, и тут же вспоминаю, что она 4 ВД!!! включаем еще пару колес и как по маслу машина выехала!!!
Сразу прошли испытания: залезли колесами в ледяную канаву и не выбраться: шлифовали-шлифовали... Говорю мужу: иди толкай, села за руль и думаю: вот только 5 метров проехали и все, че попало купили, и тут же вспоминаю, что она 4 ВД!!! включаем еще пару колес и как по маслу машина выехала!!!
Ха-ха !А ,чем отличается Лада от Мерса? Фаршем милочка Фаршем. У меня АДеха , а у товарища Виноград ,катался ,разница ЕСТЬ!!!
включаем еще пару колес и как по маслу машина выехала!!!поделитесь как включили... на винге вроде стоит обычная вискомуфта... как же ее можно включить?
Силой мысли, не иначе.
Раз ей, "шлифовали-шлифовали", включиться не помогло
Раз ей, "шлифовали-шлифовали", включиться не помогло
Что такое вискомуфта не знаю. Около руля кнопочка: нажимаем и включили., еще раз нажимаем - отключили.