Civic седан >2006 - правый руль - бывают? или искать другую машину?
2938
19
photostudia
member
Собственно, машину я выбрал, осталось её только найти
Хочу Цивик седан с правым рулём , год 2006-2007, АКПП, цвет чёрный, ну в самом к/с можно тёмно-синий, зелёный.
Кто видел, знает, где такую купить - сообщите, пожалуйста. Вроде бы в Японии они существуют.
В наличии не нашёл. На заказ брать не намерен.
Хочу Цивик седан с правым рулём , год 2006-2007, АКПП, цвет чёрный, ну в самом к/с можно тёмно-синий, зелёный.
Кто видел, знает, где такую купить - сообщите, пожалуйста. Вроде бы в Японии они существуют.
В наличии не нашёл. На заказ брать не намерен.
Gigabur
experienced
В наличии не нашёл. На заказ брать не намерен.А тогда КАК????
photostudia
member
Вот потому-то и прошу подсказать ход и целесообразность дальнейших поисков или отговорить от выбора, если такую машину действительно нереально купить.
Может, кто видел в салонах-нарынках, может есть такой Цивик у кого-нибудь из форумчан или у знакомых, но пока просто не хотят продавать -договоримся
Просто рубрики "Куплю" на сайте нету...
Может, кто видел в салонах-нарынках, может есть такой Цивик у кого-нибудь из форумчан или у знакомых, но пока просто не хотят продавать -договоримся
Просто рубрики "Куплю" на сайте нету...
Клонгрин
old hamster
Трог
guru
Когда столько хотят, берут машину на заказ, иначе вон на дроме 05 года и красить
photostudia
member
Разве я много хочу? Марка, год и цвет...
А вот уже и шутки пошли
Пятый год сколько ни крась -он шестым не станет) Мне в кузове 06 года хочется...
На заказ покупать мне логика не позволяет)
А вот уже и шутки пошли
Пятый год сколько ни крась -он шестым не станет) Мне в кузове 06 года хочется...
На заказ покупать мне логика не позволяет)
Человек наверное хочет не ферио, но на дроме есть и в более свежем кузове пара машин, но серебристого цвета...
Сейчас читают
Шкода Рапид
418452
778
Мотоциклист.
27745
93
Выгодно ли тащить авто из Москвы?
18110
72
Трог
guru
Хочешь, пойди купи...
Не можешь? значит надо предпринять какие то дополнительные действия...
Вот тот кузов, но год указан 5
цивик
Не можешь? значит надо предпринять какие то дополнительные действия...
Вот тот кузов, но год указан 5
цивик
photostudia
member
Да, хочу не Ферию и не гибридник.
А пойти и купить не могу просто по причине отсутствия...
Красить -слишком крайний вариант)
Полагаю, качественная перекраска встанет минимум в полцены авто.
Этот вариант я видел, спасибо, первое -цвет -второе -белый пластик в салоне... приведённые выше варианты тоже видел...
Этот не подходит -он в старом кузове.
ПОэтому и написал сюда. Кто может найдётся с нужным Цивиком или знает, у кого такой есть -отпишитесь, пожалуйста. Актуально весь май точно.
Да, мелькают машины 05 года в новом кузове изредка... Но у них тоже либо цвет, либо руль
И вообще -мало машин, просто дефицит какой-то...
Даже если на цвет и год забить - выбор ... из ОДНОЙ в городе.
А пойти и купить не могу просто по причине отсутствия...
Красить -слишком крайний вариант)
Полагаю, качественная перекраска встанет минимум в полцены авто.
Этот вариант я видел, спасибо, первое -цвет -второе -белый пластик в салоне... приведённые выше варианты тоже видел...
Этот не подходит -он в старом кузове.
ПОэтому и написал сюда. Кто может найдётся с нужным Цивиком или знает, у кого такой есть -отпишитесь, пожалуйста. Актуально весь май точно.
Да, мелькают машины 05 года в новом кузове изредка... Но у них тоже либо цвет, либо руль
И вообще -мало машин, просто дефицит какой-то...
Даже если на цвет и год забить - выбор ... из ОДНОЙ в городе.
Vld
only vag
Когда я искал автомобиль конкретной марки с определенными параметрами, просто написал объявление на НГС или дроме (уже и не помню даже), что, мол, имею желание прикупить такое-то ведерко за деньги. Первый желающий продать позвонил в течение пары недель и сделка состоялась. А то аж в московию ехать собирался, а обошлось здесь даже на 20000 дешевле.
Nobble
schizoid dad
Хочу Цивик седан с правым рулём , год 2006-2007, АКПП, цвет чёрный, ну в самом к/с можно тёмно-синий, зелёный.Жениться бы тебе, барин. Самое оно - на Вот ентом персонаже. (читать до конца):)
Warchild
veteran
Можно вопрос а зачем правый руль? разве леворуких нет? или не в буджет?
walker3
veteran
Владивосток, Хабаровск... Если уж так охота ПР, черный, > 2006
photostudia
member
Там целая книга. Жениться - оно завсегда успеется, только зачем мне тётка, которая сама не знает, чего хочет А к чему вообще ссылка - я определилися с машиной, просто её нет в городе.
photostudia
member
А можно всё-таки узнать - где там и там окошко "Куплю"? Я правда искал. Не нашёл.
photostudia
member
Честно - боюсь уже говорить. Бюджет не ограничивает. Я уже запускал эту тему с полгода назад, пожалел. По ходу -народ в неадеквате - только говоришь, что вот мне удобней так (привык я за много лет к правому) -начинают массово исходить на г...о.
Посему хочется придерживаться политкорректности и не переводить тему в обсуждение личных предпочтений, просто указал свои пожелания и жду удачи. Нравится мне ездить мне с правым и на тёмных машинах.
Я уважаю тех, кому нравится левый руль - так что пусть молчат молча
По поводу трассы -не езжу я по трассам. А вообще- видел ролик, как на трассе при лобовом снесло всю левую часть автомобиля вместе с водителем -это с безопасным ЛР. С правой стороны пассажир в этой машине остался жив...
Посему хочется придерживаться политкорректности и не переводить тему в обсуждение личных предпочтений, просто указал свои пожелания и жду удачи. Нравится мне ездить мне с правым и на тёмных машинах.
Я уважаю тех, кому нравится левый руль - так что пусть молчат молча
По поводу трассы -не езжу я по трассам. А вообще- видел ролик, как на трассе при лобовом снесло всю левую часть автомобиля вместе с водителем -это с безопасным ЛР. С правой стороны пассажир в этой машине остался жив...
photostudia
member
Где-то в соседних темах писали о том, что там вообще пусто, люди с Владика в Сиб едут за япономарками.
Vld
only vag
А можно всё-таки узнать - где там и там окошко "Куплю"? Я правда искал. Не нашёл.Может вы и ведро так же ищете?
Вот, три нажатия кнопки мыши:
http://auto.ngs.ru/do/categories/auto/avtobuy/
walker3
veteran
Где-то в соседних темах писали о том, что там вообще пусто, люди с Владика в Сиб едут за япономарками.За 10-летними крузаками - верю.
Да, можно отметить, что Ваше сознание не замутнено такими излишними сущностями, как дром.
Хабаровск - Honda Civic, 2007 год
Владивосток - Honda Civic, 2008 год
photostudia
member
В моём сознании хватает более нужных сущностей, чем Дром)
Если бы я очень хотел поехать на ДВ -задал бы вопрос там, а не здесь.
Оба варианта устроят, но здесь, а не там.
Vld , вот благодарю. Я привык к прямой логике, ЗДЕСЬ она непрямая. На главной странице только продажи, а покупки запихали в "Объявления".
Хотя купить машину гораздо труднее, чем продать, по крайней мере -когда знаешь, что ищешь.
А так -всем спс.
Если бы я очень хотел поехать на ДВ -задал бы вопрос там, а не здесь.
Оба варианта устроят, но здесь, а не там.
Vld , вот благодарю. Я привык к прямой логике, ЗДЕСЬ она непрямая. На главной странице только продажи, а покупки запихали в "Объявления".
Хотя купить машину гораздо труднее, чем продать, по крайней мере -когда знаешь, что ищешь.
А так -всем спс.