Подключаемый 4WD
17448
63
AlexPav
под столом.....так тут речь об ауди или о машинах попроще? насколько я разбираюсь в колбасных обрезках- у ауди 4везде особенный и неотключаемый? карина с 2001 года с подключаемым автоматически задом- это совершенно другое....да и по движке они не сопоставимы...а уж про цену я и не говорю....все имхо
ivаn_zh
да вы что...т..е раскисшие горки или сугробы в городе- это не омна????или вы любите дрифтовать на стоянках ТЦ?
Квазимодо
У меня Пежо с 13 см по паспорту, в эту зиму сел один раз, и то, поймал диагоналку, а так даже дергал ребят на ней пару раз, в том числе и парней на выдовой карине…
А теперь вопрос,гражданский 4выдэ спасет при диагоналке?
ivаn_zh
да понято, что ваш Пыж это дриммобиль..где я говорил, что гражданский ВД это рулез?я говорю, что 4везде в сочетании с малым просветом- только для самоуспокоения.........очень много зависит от прокладки между рулем и сидением- если там все нормально, то и до диагоналки не дойтет
Квазимодо
карина с 2001 года с подключаемым автоматически задом-
у брата в калдине 215 из всей автоматики подключения зада только визкомуфта в заднем редукторе.
ездить можно, буксовать сколь-нибудь продолжительное время нет
ivаn_zh
А теперь вопрос,гражданский 4выдэ спасет при диагоналке?
от диагоналки большие ходы подвески хорошо помогают, чего на машине с клиренсом в 13 см в принципе быть не может
steel
ну от я про тоже....такое вэдэ только для личного успокоения и не более того.....даже буксовать нельзя
Трог
Вроде взрослые люди, а ощущение что попал на слет блондинок. Клиренс (геометрическая проходимость) и полный привод - это разные вещи и потому называются разными словами. И наличие немалого количества машин с небольшим клиренсом и полным приводом говорит о том, что смысл в этом есть. Независимо от Вашего к этому отношения.
ANik1C
от глаза-то открыли на клиренс и полный привод....аплодирую стоя :rofl:
Трог
Короче хозяйка прессаджа оказалась та еще с... и у нас с ним не сраслось... поскольку свою машину уже отдал, пришлось брать то что есть в нске... скажу я вам так, пофиг на руль... такое г... с любым рулем в 350... перекупы даже губы малевать не хотят... авто с ржой стоят, другие наоборот с краской на резинках... взял кароче одю, будем пробовать хондовский полный привод...
Трог
От тины конечно отличие разительное, другой класс машины сказывается...
Трог
красивый аппарат:улыб:
буксуй только аккуратнее, не для говен эта машина
steel
Да по кузову состояние редкое для аппаратов этих годов, тем более цвет перламутр, попробуй покрась ) Наверное поэтому бампера просто белые )))
Я еще раз говорю ) ни в какие говна не полезу... надо доехать до дачи! там сейчас почти везде щебень, но вот одно место болотистое осталось, и не подсыпанное, такая жидкая грунтовка... по дождичку на тине было очково, что сяду... Ну и кстати одик компромиссный по клиренсу, в каталоге 165 заявлено (ну и визуально похоже)...
Трог
Я еще раз говорю ) ни в какие говна не полезу... надо доехать до дачи!
это я образно выражаюсь:улыб:для таких машин мокрая грунтовка уже говны
я к тому, что если есть хоть малейшие сомнения что проедешь, лучше пройтись ножками, лопатой подкопать, деревяшек подложить.
просто ровнять кочки и закапывать ямы значительно удобнее когда машина еще не висит над ними :миг: