На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день.БМВ очень надежны, но с одним банальным условием: если вы ее купили в хорошем состоянии. У меня была тройка БМВ 2002 года с дизельным двигателем. Родной пробег перевалили за 500 тыс.км, а по двигателю никаких нареканий не было, даже масло не ела, хотя многие не ездившие на БМВ думают что они все едят. Ну и немногие машины подарят вам такое же наслаждение от владения таким авто.
Появилась возможность приобрести бмв 7 серии до 1999 года.
Интересует следующее:
На что обратить внимание при покупке, кроме чистоты документов?
Что следует учесть?
Может посоветуете к кому в городе обратиться за помощью в приобретении?
Ваши советы?
Надежна ли эта машина?
Пример кузова:
http://novosibirsk.drom.ru/bmw/7-series/10517168.html
Могу тратить 17000 в месяц на всякие дела по машине.
Выслушаю адекватные советы.
имхо...у знакомого была 7-ка 1998 года....он вкладывал в нее помимо бензина озвученную вами сумму почти ежемесячно-когда продал , был рад как слон......вы сами прикиньте пробег и общее состояние 15-летней машины ПыСы. не понимаю понтов на лохматой бэхе....она же лохмааааатая....хотя если вам лет 23-25 годков то да, берите, и не говорите, что не предупреждалиЭто уже на анекдот похоже. "У знакомого была", "Он вкладывал" и т.д.
Я так понял у Вас была БМВ?! Скажите пожалуйста, как давно и какого года она была? Ну и модель конечно?...но не по 60 же тысяч?Если грамотно подходить к вопросу, то нужно учитывать ГСМ, страховку, налог и проч. траты, связанные с авто.
В случае старой, убитой БМВ, ремонтировать придется не просто часто, а регулярно.
Не верите - купите и проверьте.
А автомобиль, который на карачках передвигается, дымя и с разваленными колесами, БМВ я бы не назвал.![]()
вложенное цитирование запрещено, п.9 правил форума.
и что вас не устраивает? вам дать пароли и явки этого человека или как?или просто поговорить хочется? говорите по теме
и что вас не устраивает? вам дать пароли и явки этого человека или как?или просто поговорить хочется? говорите по темеДа я по-моему по теме то и сказал, но для особо внимательных повторю: была БМВ в личном пользовании. оставила только хорошие воспоминания. Денег не просила. Ну и чей опыт для автора будет полезнее? Ваших знакомых через пятое колено или личный опыт отписавшегося человека?
П.С. Вот кому действительно нечего писать, так это Вам, уж извиняйте.
какая модель,год , какое состояние было?про не просила денег- не поверю в жизни.....масло, свечи и другие расходники не меняли в принципе,диагностику двигателя не делали, головку блока не меняли, ходовую не перебирали? никогда не поверю, что даже БМВы 15-ти летнем возрасте не просит денег...кстати- если вы внимательно читали- выше отписались бывшие владельцы именно 7- ки БМВ и они со мной согласны....кстати- а почему продали сей чудный девайс?
Сейчас читают
Гермашишкин' душевный топик
161281
1000
Про нежных мужчин
80685
264
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
43368
254
имхо.....спрашивать совета по покупке авто- тоже самое, что спрашивать про женитьбу...поверишь сказочникам, купишь- и потом кому будет нехорошо с этого?и предъявить некому.....почитай форумы бмвэшников и оцени глубину возможной финансовой пропасти. ПыСы. на днях знакомый объездил на 7-ке пол-города и никто не смог определить причину неисправности...еще один повод задуматься
какая модель,год , какое состояние было?про не просила денег- не поверю в жизни.....масло, свечи и другие расходники не меняли в принципе,диагностику двигателя не делали, головку блока не меняли, ходовую не перебирали? никогда не поверю, что даже БМВы 15-ти летнем возрасте не просит денег...кстати- если вы внимательно читали- выше отписались бывшие владельцы именно 7- ки БМВ и они со мной согласны....кстати- а почему продали сей чудный девайс?Год 2002, 3-ка, турбодизель, состояние хорошее, масло, фильтра - это ТО, а не ремонт.
Головку блока? а зачем менять? Сейчас скажу: за год владения поменял расходомер воздуха - 6 тыс.рублей. Новый владелец перед покупкой загонял на диагностику, совет - поменять ступичный подшипник. Пробег: в 2008 году было 380, далее пробге был смотан. Вот считайте, за 4 года он наверняка подошел к 500. Заводился в любой мороз, что говорит о хорошем состоянии топливной и двигателя. Так что можете дальше не верить что БМВ не просит денег.
Ну и ответ на смешной вопрос: продал потому что так захотел, в принципе больше года на одной машине не ездил. Надеюсь я удовлетворил ваше люботыство?
ходовка вкруг родная все это время была? никакие датчики не глючили? с электроникой полный порядок?...пысы.... а как бы про бензиновую вам говорил- причем тут дизель?
Ходовка не думаю что родная, возможно кто то ее до меня ремонтировал, все таки 10 лет и 500 тыс.км. С электроникой все в порядке было, датчики не глючили. А причем здесь бензиновая? БМВ она же по-вашему и в Африке БМВ. Тем более старая. Вы же не верите, чтобы старая БМВ не требовала денег. Да я вижу вы мне итак не поверили
короче вы советуете ТС брать эту машину? ждем отзывов от него
Советую. если есть такое желание, почему бы нет.