bogat175
junior
Здравствуйте. Хотелось бы приобресть авто левый руль за 500 - 650 рублей. Есть вариант покупки в Москве или Владике, но это надо оплатить дорогу, расходы и т.д. посреднику. Или лучше искать в Новосибирске?? Нужен джип или около того, 4WD, люк, бензин, автомат. Присматриваюсь к Subaru Forester, Suzuke, W Touareg, Rav годов 2005-2006..? В поиске по форуму смотрел, но не нашел..))
Sergunchik
guru
выгодно, но скорее кинут неопытного...
Что за вариант левого руля во Владике? Очень удивлён!
А вообще, в Москве и цены ниже и выбор гооооораздо шире, чем у нас. Но тут надо смотреть, чтобы вариант был стОящий - брать в проверенном месте. У меня пара знакомых привозили авто из Москвы - особых проблем не было.
А вообще, в Москве и цены ниже и выбор гооооораздо шире, чем у нас. Но тут надо смотреть, чтобы вариант был стОящий - брать в проверенном месте. У меня пара знакомых привозили авто из Москвы - особых проблем не было.
посмотрите тут на сайте- масса контор занимающихся этим...можно подъехать и посмотреть что они натаскали из нерезиновой ....и даже потрогать состояние...ПыСы. 7-8 лет эксплуатации в Москве это не есть гуд....надо очень внимательно смотреть состояние кузова....и я бы доверил это только человеку, которого знаю, ибо вариантов с кидаловом масса
Оплата же после получения. Как кинут? Хотя могут привезти угнанную и всякое такое. А что лучшее) субарик свежий или Фолькс туарег старый?
Хотел бы я посмотреть на туарега за 500-600 т.р.
Хотел бы я посмотреть на туарега за 500-600 т.р.Ну а че ты, либо будет с вваренными номерами агрегатов, либо уставший бензиновый 3.2, с убитой в хлам подвеской, еле дышащей трансмиссией, и салоном после транспортировки в нем коз и баранов
Сейчас читают
Бензин в Томске?
6425
28
Занзибар-Трофи. 25-27 июня 2010.
8286
49
О дальнобойщиках
10611
30
Козы не обязательны))
вот например http://auto.ngs.ru/car/used/5271687
Вы конечно меня извините, но туарег и 130 тысяч пробега, ваще не реально, ибо знаю как эксплауатируются машины подобного класса, короче для 2004, реальный пробег в 270 тысяч…
И вообще, поиском поищите, тут игорьнск, подробно в одном из топиков все болячки его описывал, да и вообще, если брать туарега, то 3.0TDI
И вообще, поиском поищите, тут игорьнск, подробно в одном из топиков все болячки его описывал, да и вообще, если брать туарега, то 3.0TDI
Alexander_
veteran
А вообще, в Москве и цены ниже и выбор гооооораздо шире, чем у нас. Но тут надо смотреть, чтобы вариант был стОящий - брать в проверенном месте.Про выбор согласен, а вот про цены это миф. Если брать на продажу, конечно можно купить какие-нибудь дровины геморройные. А если выбирать для себя, то цена будет примерно такая же как здесь, если не дороже (с учетом перелетов, жилья, питания и прочее).
Хотел бы я посмотреть на туарега за 500-600 т.р.Это ты еще там не видел XC90 за 450т.р.
А что лучшее) субарик свежий или Фолькс туарег старый?Даже не думай - уставший табурег это для большого любителя гемора
asg
veteran
Не соглашусь. Цены на аналогичные машины ниже, торгуются легче. Даже дилеры на новые машины дают скидки, которые нашим даже не снились. а доп. расходы: перелет 2 человека - 12 тыс., топливо - 3,4 тыс. км, расход знаете посчитайте, еды заехать в ашан на выезде и набрать на всю дорогу. Ехал неделю назад, в два лица - 41 час 46 минуты чистого времени, 44 грязного. самая засада - от Бердюжьего до Ишима, 20 км ехал почти час. но я бы брал свежего, пусть и классом ниже.
Да... должна же хоть кака-то выгода быть в Московии. Выбор больше - цены меньше.
Туарег в прошлом....меня обуяло безумие хочу такого
Туарег в прошлом....меня обуяло безумие хочу такого
ну уж выбор конкретной модели это ваша головная боль. мне лично мини не нравиться, огромный циферблат спидометра ассоциируется с водосчетчиком. но на вкус и цвет ... В Нске представлены почти все дилеры, проехаться за праздники и выбрать что то свое возможно, или на барахолку. а потом уже искать конкретный автомобиль по объявлениям, может и ближе чем в Москве.
Yellow Fog
veteran
Егор расскажи порядок цифр за капиталку движка и ремонт коробки если знаешь! Или чего там страшнее всего трансмиссия или электрика?
И еще расскажи как прикурить Тура если у него аккум под сиденьем? всю дорогу интересно было!
И еще расскажи как прикурить Тура если у него аккум под сиденьем? всю дорогу интересно было!
вариантов как именно кинуть- масса.......имхо- уставший туарег это для мазохистов
Vs
censored
По поводу прикуривания - на подобных (у которых АКБ спрятан) авто под капот выведена плюсовая клемма контактная. Может не у всех, но мне встречались.
igornsk
дед
Акк под седеньем, но клеммы то под капотом есть
С капиталкой движка и коробки пока не сталкивался - цену не подскажу
Но блок клапанов меняет народ массово. И цепь на ГРМ если про 3,2 бенз речь идет.
Ну и электроника... не то чтоб совсем дерьмо - ее просто очень много
С капиталкой движка и коробки пока не сталкивался - цену не подскажу
Но блок клапанов меняет народ массово. И цепь на ГРМ если про 3,2 бенз речь идет.
Ну и электроника... не то чтоб совсем дерьмо - ее просто очень много
о блок клапанов меняет народ массово.так это болячка почти всех автоматов... а еще к 250-270 тысячам ГТ вроде как помирать начинает
Yellow Fog
veteran
Тогда хоть блок клапанов и ЦЕПЬ сколько влетят? Чтобы уж окончательно забыть про Туарег!
BobbyFamily
junior
Вот видел недавно про авто с москвы.
Козы не обязательны))ыыы!!!
...серый ткань...ну и дальше русский язык блещет... точно коз возил.
Неужели в обозримом будущем рынок подержанных авто станет более цивилизованным?
BobbyFamily
junior
и да появиться куча услуг из серии "подправлю историю авто" и тп)))
Неужели в обозримом будущем рынок подержанных авто станет более цивилизованным?ага... в москве уже стал
если соберешься ехать я бы тоже поехал ,себе бы пригнал почта:kpridanikov@mail.ru
Момсковия побоку. Решил что лучше Владик, что лучше кореец и что лучше Kia Soul. Вот так вот, это называется женская логика)))
Нарыл в инете классный сайт. Очень интересненько было почитать
http://kommersant-auto.ru/cars.php
http://kommersant-auto.ru/cars.php
Сибиряк
old hamster
Егор расскажи порядок цифр за капиталку движка и ремонт коробки если знаешь!Я не Егор, конечно, но...на коробку нужно отложить порядка 150. На движок и электрику как повезёт. Например, поменять привод ГРМ (болячка) тоже в районе сотки. Ремонт пневмы вкруг, ещё сотка. В общем, всё зависит от везения
Оплата же после получения. Как кинут?Очень хочется увидеть барыгу, который заказную тачку будет покупать на свои деньги.
"Нет, сынок, это фантастика".
Вы конечно меня извините, но туарег и 130 тысяч пробега, ваще не реально, ибо знаю как эксплауатируются машины подобного класса, короче для 2004, реальный пробег в 270 тысяч…Почему нет. У моего приятеля 5-летний "Туарег" с пробегом что-то тысяч 27 на данный момент. Это при практически ежедневной эксплуатации.
Неназываемый
guru
За 5 лет 27 000 км пробега? Эмм... Видимо в семье не одна машина? Не вижу смысла в авто при такой ежедневной эксплуатации, имхо.
Даже если такие авто встречаются с пробегом - это редкость + никто не поверит
У меня с 22 февраля 2013 года пробега под 15 000 км.
Даже если такие авто встречаются с пробегом - это редкость + никто не поверит
У меня с 22 февраля 2013 года пробега под 15 000 км.
igornsk
дед
Не вижу смысла в авто при такой ежедневной эксплуатации, имхо.Ну это не беда что не видите
Главное что хозяин авто видит.
Эгоист
v.i.p.
Машина одна. От дома до офиса - 150 метров. Человеку ходить лень (за что я его ругаю - пузо-то растёт), он спускается от квартиры на лифте в подземный гараж, выезжает на машине и едет до соседнего дома. Ежедневный пробег в рабочие дни по маршруту "дом - работа" - 300 метров туда-обратно. Конечно, по работе приходится иногда куда-нибудь съездить - но это максимум 10-15 километров в день. Летом на дачу по выходным. В "Метро" какой-нибудь закупиться - но там тоже километров семь максимум туда-обратно.
Есть пример девочки знакомой там же. Сейчас она переехала в отдалённый район, стала ездить больше, а раньше у неё от дома до работы было 3 км. Итого за рабочую неделю: 3*2*5=30 км. За месяц - 120 км. За год, соответственно, около полутора тысяч. На самом деле около трёх тысяч получалось, потому что всё равно то в магазин, то на дачу. В итоге на 4-летней машине был честный пробег 12 тыс. км при ежедневной эксплуатации. Правда, в таком режиме у неё расход топлива на литровом "Матизе" получался что-то около 15 л/100 км.
Ещё у одной постоянный маршрут "дом - школа - работа - школа - дом - работа - дом" (днём ездит ребёнка из школы забирать) - меньше 15 км. Плюс в магазин съездить на выходных - около 5 тыс. км/год получается.
Знакомая пригнала месяц назад из Москвы машину 2007 г.в. с пробегом 26 тыс. км (это уже после 3,5-тысячного перегона). Машина родственницы, пробег реальный.
Вот вам пять конкретных примеров ежедневно эксплуатируемых машин с реальными маленькими пробегами. Думаю, каждый может вспомнить несколько подобных. Так что всякое бывает.
А насчёт "никто не поверит" - сервисная книжка с дилерскими отметками в помощь, например.
Не вижу смысла в авто при такой ежедневной эксплуатации, имхо.Ну он тоже пару раз говорил: "Продам машину, буду ездить на такси, это в сто раз выгоднее". Но ведь не сделает так.
Даже если такие авто встречаются с пробегом - это редкость + никто не поверитДа не такая уж редкость. У меня была машина, которую я продал после 14-ти месяцев владения с пробегом 13 тыс. км, из которых половина - это я два раза в Екатеринбург и обратно съездил. По самому Екатеринбургу тысяч пять-шесть всего накатал. А сейчас по Новосибирску у меня примерно за пару месяцев столько получается.
Есть пример девочки знакомой там же. Сейчас она переехала в отдалённый район, стала ездить больше, а раньше у неё от дома до работы было 3 км. Итого за рабочую неделю: 3*2*5=30 км. За месяц - 120 км. За год, соответственно, около полутора тысяч. На самом деле около трёх тысяч получалось, потому что всё равно то в магазин, то на дачу. В итоге на 4-летней машине был честный пробег 12 тыс. км при ежедневной эксплуатации. Правда, в таком режиме у неё расход топлива на литровом "Матизе" получался что-то около 15 л/100 км.
Ещё у одной постоянный маршрут "дом - школа - работа - школа - дом - работа - дом" (днём ездит ребёнка из школы забирать) - меньше 15 км. Плюс в магазин съездить на выходных - около 5 тыс. км/год получается.
Знакомая пригнала месяц назад из Москвы машину 2007 г.в. с пробегом 26 тыс. км (это уже после 3,5-тысячного перегона). Машина родственницы, пробег реальный.
Вот вам пять конкретных примеров ежедневно эксплуатируемых машин с реальными маленькими пробегами. Думаю, каждый может вспомнить несколько подобных. Так что всякое бывает.
А насчёт "никто не поверит" - сервисная книжка с дилерскими отметками в помощь, например.
Шестой пример вспомнил (отредактировать предыдущее сообщение нельзя уже). В Красноярске девчонка знакомая есть, у неё "Мазда 3", которой сейчас то ли шесть лет, то ли семь. Пробег - меньше 40 тыс. км. Ездит каждый день. Она, как положено, раз в год приезжает на ТО, над ней там мастера ржут, мол, зачем приехала - машину помыть?
Уж я почти не езжу, а за 2 года 32 тысячи набежало. Всякое бывает
я месяц назад менял масло, проехал уже 1600 км, и это я щас мало ездить стал, раньше 30ка в год, и это по новосибирску
и это, у меня отец на машине ездит: дом-работа-лента-дом
до работы менее 3км, машине нету года, почти 10 тысяч уже проехал... чет странная арифметика выходит
и это, у меня отец на машине ездит: дом-работа-лента-дом
до работы менее 3км, машине нету года, почти 10 тысяч уже проехал... чет странная арифметика выходит
Да если напрячься, то среди знакомых еще и дедушка вспомнится, который на новом тауреге только на дачу летом ездил один сезон...И его таурегами весь авторынок заставлен. Ну здорово конечно если такая машина реально попадется...но таки стоит учитывать что у большинства людей пробеги куда больше, и на 10-15 летние ведра с пробегом 80 тыщ смотреть скептически...
За 3 года 10500... В поездках себе не отказываю. Правда в связи с прибавлением в семье (когда оно ожидалось и когда произошло) много поездок, особенно на дальняк и на природу просто выпадало...
За 3 года 10500... В поездках себе не отказываюну ну
я вот себе в поездках отказывать стал, теперь в год 35 тыщ
до этого, когда не было мелкого дитя и не отказывал - было 45-55 тыщ в год
У каждого свое понятие отказывать или нет себе в поездках. Я езжу столько, сколько хочу и столько, сколько нужно. Но! Не езжу на авто на работу. Т.е. машину использую по вечерам и выходным, пробег выходит усредненно около 15к в год.
Так и я не езжу на работу...
"на 10-15 летние ведра с пробегом 80 тыщ смотреть скептически"
Это же не значит, что их нет. Есть, и немало. Статистически, конечно, меньше, чем машин с ежегодными пробегами 20 тыс. км, но всё же их число отлично от нуля. Просто они и стоят, разумеется, дороже среднерыночных цен на машины своего года, поэтому большинство типичных покупателей, для которых главное - "год посвежее и подешевле", такие машины не видят.
"Да если напрячься, то среди знакомых еще и дедушка вспомнится..."
Я же привёл аж шесть примеров, не напрягаясь, только те, что навскидку вспомнил. Значит, и другие могут вспомнить.
Это же не значит, что их нет. Есть, и немало. Статистически, конечно, меньше, чем машин с ежегодными пробегами 20 тыс. км, но всё же их число отлично от нуля. Просто они и стоят, разумеется, дороже среднерыночных цен на машины своего года, поэтому большинство типичных покупателей, для которых главное - "год посвежее и подешевле", такие машины не видят.
"Да если напрячься, то среди знакомых еще и дедушка вспомнится..."
Я же привёл аж шесть примеров, не напрягаясь, только те, что навскидку вспомнил. Значит, и другие могут вспомнить.
это куда вы себе в поездках не отказываете,если за год накатываете аж 3000 км? я тут прикинул- за два дня намотал около 1000, причем далеко никуда не ездил - город и ближайшая область
В магазины - круглогодично. Летом в выходные - на дачу...
Вообще-то у всех по-разному, и единый шаблон тут не уместен.
Вообще-то у всех по-разному, и единый шаблон тут не уместен.
какой бы шаблон не был- 250 км в месяц это не есть "в поездках себе не отказываю"
Спорить нет никакого желания.
Однако если взять еженедельные поездки в Ленту за продуктами, то у меня на одну поездку уходит 3 км. Туда и обратно. Или 12 км. в месяц. На остальные поездки к родственникам и по личным делам вполне хватает.
Собственно вот так...
Однако если взять еженедельные поездки в Ленту за продуктами, то у меня на одну поездку уходит 3 км. Туда и обратно. Или 12 км. в месяц. На остальные поездки к родственникам и по личным делам вполне хватает.
Собственно вот так...
раз в неделю в Ленту и на такси можно съездить- дешевле обойдется