под столом.....так тут речь об ауди или о машинах попроще? насколько я разбираюсь в колбасных обрезках- у ауди 4везде особенный и неотключаемый? карина с 2001 года с подключаемым автоматически задом- это совершенно другое....да и по движке они не сопоставимы...а уж про цену я и не говорю....все имхо
да вы что...т..е раскисшие горки или сугробы в городе- это не омна????или вы любите дрифтовать на стоянках ТЦ?
У меня Пежо с 13 см по паспорту, в эту зиму сел один раз, и то, поймал диагоналку, а так даже дергал ребят на ней пару раз, в том числе и парней на выдовой карине…
А теперь вопрос,гражданский 4выдэ спасет при диагоналке?
А теперь вопрос,гражданский 4выдэ спасет при диагоналке?
да понято, что ваш Пыж это дриммобиль..где я говорил, что гражданский ВД это рулез?я говорю, что 4везде в сочетании с малым просветом- только для самоуспокоения.........очень много зависит от прокладки между рулем и сидением- если там все нормально, то и до диагоналки не дойтет
карина с 2001 года с подключаемым автоматически задом-у брата в калдине 215 из всей автоматики подключения зада только визкомуфта в заднем редукторе.
ездить можно, буксовать сколь-нибудь продолжительное время нет
А теперь вопрос,гражданский 4выдэ спасет при диагоналке?от диагоналки большие ходы подвески хорошо помогают, чего на машине с клиренсом в 13 см в принципе быть не может
ну от я про тоже....такое вэдэ только для личного успокоения и не более того.....даже буксовать нельзя
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
118313
992
Почему я голосую за Лондона
8063
57
Ну и когда же второй тур голосования?
10983
63
Вроде взрослые люди, а ощущение что попал на слет блондинок. Клиренс (геометрическая проходимость) и полный привод - это разные вещи и потому называются разными словами. И наличие немалого количества машин с небольшим клиренсом и полным приводом говорит о том, что смысл в этом есть. Независимо от Вашего к этому отношения.
от глаза-то открыли на клиренс и полный привод....аплодирую стоя
Короче хозяйка прессаджа оказалась та еще с... и у нас с ним не сраслось... поскольку свою машину уже отдал, пришлось брать то что есть в нске... скажу я вам так, пофиг на руль... такое г... с любым рулем в 350... перекупы даже губы малевать не хотят... авто с ржой стоят, другие наоборот с краской на резинках... взял кароче одю, будем пробовать хондовский полный привод...
красивый аппарат
буксуй только аккуратнее, не для говен эта машина
буксуй только аккуратнее, не для говен эта машина
Да по кузову состояние редкое для аппаратов этих годов, тем более цвет перламутр, попробуй покрась ) Наверное поэтому бампера просто белые )))
Я еще раз говорю ) ни в какие говна не полезу... надо доехать до дачи! там сейчас почти везде щебень, но вот одно место болотистое осталось, и не подсыпанное, такая жидкая грунтовка... по дождичку на тине было очково, что сяду... Ну и кстати одик компромиссный по клиренсу, в каталоге 165 заявлено (ну и визуально похоже)...
Я еще раз говорю ) ни в какие говна не полезу... надо доехать до дачи! там сейчас почти везде щебень, но вот одно место болотистое осталось, и не подсыпанное, такая жидкая грунтовка... по дождичку на тине было очково, что сяду... Ну и кстати одик компромиссный по клиренсу, в каталоге 165 заявлено (ну и визуально похоже)...
Я еще раз говорю ) ни в какие говна не полезу... надо доехать до дачи!это я образно выражаюсьдля таких машин мокрая грунтовка уже говны
я к тому, что если есть хоть малейшие сомнения что проедешь, лучше пройтись ножками, лопатой подкопать, деревяшек подложить.
просто ровнять кочки и закапывать ямы значительно удобнее когда машина еще не висит над ними