Всем добрый день!!
Сразу оговарюсь, что я не особо опытен в выборе немецких машин, и реши тут так сказать набраться опыта и знаний.
А вопрос у меня в следующем, Решил после многих раздумий преобрести мерседес Е класса 240-320 , 96-98 года.
Буду рад любым советам, предложениям . Отзывы владельцев подобных машин , может у кого имееться негативное мнение по данной машине ...
Спасибо !
Сразу оговарюсь, что я не особо опытен в выборе немецких машин, и реши тут так сказать набраться опыта и знаний.
А вопрос у меня в следующем, Решил после многих раздумий преобрести мерседес Е класса 240-320 , 96-98 года.
Буду рад любым советам, предложениям . Отзывы владельцев подобных машин , может у кого имееться негативное мнение по данной машине ...
Спасибо !
т.е по вашему я просто в пустую выкину деньги? Я правельно вас понял?
Неназываемый
guru
Если очень прям хочется, то нужно понимать, что сверху бюджета должна быть определенная сумма на устранение косяков. Вариант то не свежий.
Сначала почитай профильные форумы, тут в основном спецы по новым Ладам Грантам ))
Ну и с 350 тыс только при условии, что при покупке смотреть машину вдоль и поперек, плюс иметь "подушку" хотя бы в 50 тыр для внезапного ремонта, который случится с вероятностью 90% (как мне кажется)
А так, да, машина хорошая, если нравится - бери. Сломается - починишь или продашь ) Делов то...
Ну и с 350 тыс только при условии, что при покупке смотреть машину вдоль и поперек, плюс иметь "подушку" хотя бы в 50 тыр для внезапного ремонта, который случится с вероятностью 90% (как мне кажется)
А так, да, машина хорошая, если нравится - бери. Сломается - починишь или продашь ) Делов то...
Сейчас читают
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
73401
491
Давайте схлестнемся?
14339
193
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
116120
1000
Тут получится 350тыщ. р = пробегу в 350 тыщ км.
Покупка такого агрегата имеет смысл для молодого человека для кратковременных понтов (уговорить любимую девушку, произвести впечатление на работе и получить повышение или найти хорошую работу). Важно угадать, сомлеет ли объект от крутизны или покрутит у виска. Ну и угадать, успеют ли понты принести дивиденды до того как агрегат запросит крупные вливания.
Да какие могут быть понты от 15-17 летнего мерса? 

AlterGross
activist
Впечатление в 15 летней машине можно произвести, разве что на коллег грузчиков или девушку из деревни
350 тыс. максимум.Уважаемый, за 350 нормального Фокуса 06-07 года не просто найти, а вы хотите Е-шку 96-98 года...
Qetzlcoatl
veteran
тут в основном спецы по новым Ладам ГрантамКак владелец 2 немецких авто, 5- и 2-летнего, категорически рекомендую лучше рассмотреть покупку новой Гранты, чем 17-летнего немца.
Qetzlcoatl
veteran
Впечатление в 15 летней машине можно произвести, разве что на коллег грузчиков или девушку из деревниВо-во! Моей дочери 18 лет. Таким дремучим Мерсом у неё можно вызвать разве что брезгливую усмешку...

PS. Топикстартер, впечатление от авто нужно стараться произвести не на девушку, а на её отца, см. рекламу Рено Сандеро - "Аааа, Дима... Ну по крайней мере ты разбираешься в машинах..."

TechnoGreen
v.i.p.
нпп. Интересно, а ТС и ТС топика про бэху 7-ку не один и тот же человек?
паромщик
junior
нет я автор только данного топика , к другим отношения не имею..
ANik1C
veteran
Тут можно по разному смотреть - может это проблемы Вашей дочери?
У дочки в институте в группе парень с подработок взял сначала девятку старую, потом хонду древнюю, теперь еще что-то чуть свежее взял за 200. Учится нормально, студенту с подработок Бентли в салоне не купить.
Так что смотреть надо, с какой целью машина берется.
Просто у меня дочка также фыркает, а дошло до дела, что ее МЧ родители на ДР собрались машину из салона брать, сразу другое запела: "от общаги до корпуса пешком 5 минут - зачем этот головняк нужен?"

У дочки в институте в группе парень с подработок взял сначала девятку старую, потом хонду древнюю, теперь еще что-то чуть свежее взял за 200. Учится нормально, студенту с подработок Бентли в салоне не купить.
Так что смотреть надо, с какой целью машина берется.
Просто у меня дочка также фыркает, а дошло до дела, что ее МЧ родители на ДР собрались машину из салона брать, сразу другое запела: "от общаги до корпуса пешком 5 минут - зачем этот головняк нужен?"
Qetzlcoatl
veteran
Тут можно по разному смотреть - может это проблемы Вашей дочери?Ну, конечно, по теории вероятности, может. Но что-то совсем не похоже на то, что бы это была её проблема.

За 350 можно взять авто с на порядок лучшим, кхм, "соотношением потребительских свойств", в том числе и безопасностью, в том числе и по текущему техническому состоянию. И оно не обязательно будет пенсионесркое, а вполне себе молодёжное может быть.
PS. Покупку, эммм, "раритетного" Мерса, как и другой ископаемой машины понимаю только в разрезе концепции "с детства мечтал именно об этой модели, не остановлюсь ни перед какими тратами, что бы взять её в качестве второй (третьей?) машины, довести до идеала и снаружи, и внутри, и кататься с друзьями детства только по большим праздникам". Ну или типа того. Подход "куплю на последние гроши, в качестве основного авто, но не смогу нормально содержать, зато приятель на Самаре обзавидуется" - не понимаю и не приемлю.
Qetzlcoatl
veteran
Вброс - на Дроме за 340 продаётся Рено ВелСатис.
2002 год, сиречь на 5 лет моложе рассматриваемого Мерса.
Скорее всего не ушатанный, бо "чодкие пацанчеги" такие авто себе не брали.
Но "стрельнуть может", потому что 2.0 турбо на мехе.
Класс тот же, что и у Камри или на 1 выше (тут можно спорить).
Для Нск-а авто практически "эксклюзив", в отличие от ушатанных мерсов, которых пруд пруди.
Тем не менее с запчастями проблем быть не должно - 2 офф.дилера + несколько контор специализирующихся на Рено, под заказ что угодно притаранят, и цены на запчасти у Рено божеские по сравнению с Мерсами.
Два минуса - спорный экстерьер, невысокая ликвидность.
2002 год, сиречь на 5 лет моложе рассматриваемого Мерса.
Скорее всего не ушатанный, бо "чодкие пацанчеги" такие авто себе не брали.
Но "стрельнуть может", потому что 2.0 турбо на мехе.
Класс тот же, что и у Камри или на 1 выше (тут можно спорить).
Для Нск-а авто практически "эксклюзив", в отличие от ушатанных мерсов, которых пруд пруди.
Тем не менее с запчастями проблем быть не должно - 2 офф.дилера + несколько контор специализирующихся на Рено, под заказ что угодно притаранят, и цены на запчасти у Рено божеские по сравнению с Мерсами.
Два минуса - спорный экстерьер, невысокая ликвидность.
ivan_zh
зеленоголек
Так цеж бизнес, приемница двадцатьпятки, видел ее год назад, класный авто…
Если бы сейчас искал машину, может и задумался бы, ибо о 25 только приятные воспоминания
Если бы сейчас искал машину, может и задумался бы, ибо о 25 только приятные воспоминания

катался на Ешке 99-го года.
ну корыто корытом. ни комфорта в нем осталось, нифига. гремит, ревет. та плюшка не работает, эта отломана.
наххх он нужен, рыдван этот.
P.S. Вел Сатис, каеша, аппарат офигенский, но вечный... купил, и он до конца жизни с тобой
ну корыто корытом. ни комфорта в нем осталось, нифига. гремит, ревет. та плюшка не работает, эта отломана.
наххх он нужен, рыдван этот.
P.S. Вел Сатис, каеша, аппарат офигенский, но вечный... купил, и он до конца жизни с тобой

Ну до рыдвана любое авто можно довести
А по трассе она всеж зачетно едет.

А по трассе она всеж зачетно едет.
Gellowgles
v.i.p.
чувак, ищи другую машину....Правильно камрад!

ivan_zh
зеленоголек
ну не осталось в нормальном состоянии не 124,202,210 кузовов... а у кого они есть, их продавать не станут 

а у кого они есть, их продавать не станутименно так. Хотя меня иногда посещает мысль насчет Е-шки, но 2008-09 гг.![]()