На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по проходимости ровня....Вы бредите наяву, милейший. Куда я на стоковом УАЗе заеду, Ховер не доедет без доп. подготовки.
по комфорту лучше УАЗа, по проходимости ровняПохихикал...
помнится они "бизнес-класс" рекламировали, типа та же Камри, тока дешевле... в такси продали огромное количество, потом смотрю как-то меньше такси этих вроде стало на дорогах, а тут проезжал недавно по 2-й Станционной, а они вот они все, целая стоянка... или, вернее сказать - кладбище 

4wd таким должен быть, эххх, жаль во внебджет )Так эта рампа же специально под машину спроектирована.
А вот побюджетнее вариант:
------------------------------4wd таким должен быть, эххх, жаль во внебджет )Так эта рампа же специально под машину спроектирована.
А вот побюджетнее вариант:
Ага,тоже ничо! А я себе,наверное,скоро вот такую возьму,экологически чистую,для ГАИ неинтереную
А ежели серьезно,лучше и надежнее Корандика за 400 тыр. я жыпа не вижу. Можно даже подешевле найти.
А ежели серьезно,лучше и надежнее Корандика за 400 тыр. я жыпа не вижу. Можно даже подешевле найти.не, ну за 400 у каждого свой выбор

Главное достоинство Корандика - неломучий. А еще дизель всеядный.
Что-то мне кажется,что другие нормальные жипы сильно дороже.
ЗЫ.А этот на фотке,400 стоит?
Что-то мне кажется,что другие нормальные жипы сильно дороже.
ЗЫ.А этот на фотке,400 стоит?
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
145294
1000
Дневной оборзеватель
230724
1000
Дневной догляд
76251
1000
у того, что на фотке дизель тоже всеядный
говорят ломучий
но пока ездит вроде
стоит дешевле чем 400
говорят ломучий

стоит дешевле чем 400
А я щас про него отзывы посмотрел.Всяко пишут,но все сходятся в одном: Машина не дружелюбна к хозяину,особенно к его кошельку. Посмотрел ценник на Дроме,Корандик такого года как минимум на сотку - полторы дешевле. Но преимущество конечно есть - салон намного больше.
Машина не дружелюбна к хозяину,особенно к его кошельку.про субару че-то аналогичное пишут. не слово в слово, но смысл тот же

Посмотрел ценник на Дроме,Корандик такого года как минимум на сотку - полторы дешевле. Но преимущество конечно есть - салон намного больше.думаю ты ценники на D2 смотрел. там действительно на колешек нагрузка побольше
у меня D1 98 год, я бы не сказал, что много на него трачу
но советовать для покупки его не буду

Такое пишут про любую машину. Причем, как правило те, кто ими никогда не владел.Машина не дружелюбна к хозяину,особенно к его кошельку.про субару че-то аналогичное пишут. не слово в слово, но смысл тот же![]()
Купите бульдозер, застряните последним.
Может быть и этого хватит:

Может быть и этого хватит:
в чём смысл видео? брод в 30 сантимов на пузотёрке преодолевается, а вот как ховер на льдину в конце залез было бы интересно глянуть
видимо владелец ховера - страдает, но не сознаестя
брод в 30 сантимовПатр даже подножки не замочил. Какая до них высота?
40см я мерял на стоковой резине без лифта, судя по видео там как раз 30