На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неназываемый
guru
Рено сандеро на автомате 2012 год за 455р.
http://auto.drom.ru/region54/?go_search=2&minprice=400000&maxprice=460000&minyear=2010&s_currency=1&transmission=2&privod=1&w=2&inomarka=1&ph=1&order=price&order_d=desc
З.Ы. С телефона пишу, ссылка пл другому не вставляется.
http://auto.drom.ru/region54/?go_search=2&minprice=400000&maxprice=460000&minyear=2010&s_currency=1&transmission=2&privod=1&w=2&inomarka=1&ph=1&order=price&order_d=desc
З.Ы. С телефона пишу, ссылка пл другому не вставляется.
сомелье
v.i.p.
тут одна уже купила сандеро на механике, может еще одна одумается 

***не угадалинеее...хочу японца
Причем я так понимаю очень желательно не просто японца но и тавоту?
Ну и что тогда обсуждать - все равно закончится короллобразным![]()

270665
junior
правильно понимаетеЯ правильно понимаю, что вы предпочтете шестилетнего японца любой из этих новых машин, если бы была возможность покупки на автомате?неее...хочу японца
![]()

Qetzlcoatl
veteran
папа купил себе француза а теперь он в гаражике стоит,а папа рассекает на стареньком ниссане 2005 гвПапа в курсе, что с 1999 года Ниссан принадлежит Рено, и начиная с 2002 они выпускаю авто на одних платформах, фактически из одних запчастей и т.п.. и вся разница, по большому счёту, сводится только к "шильдику"?
Или он просто так "бережно и экономно" относится к новой машине?

Qetzlcoatl
veteran
извините,только не отечественный автопром,не нравятсяЯ тоже дико извиняюсь, но по сравнению с Корсой 97 года, и Гранта, и Новая Калина - космос и по дизайну, и по фаршу.
в семье очень давно была копейка 1976 гв,а потом 99-ая (практически новая),так вот старый тазик оказался намного надежней 99-ой,как то такКто б сомневался!
Копейка-то собиралась при нормальных хозяевах завода. А 99 однозначно или при Березовском, или при "Самарских" [братках]. Нормальные хозяева у завода снова появились только в 08 году.
Сейчас читают
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
135847
724
Состоявшиеся ..... это какие?
35705
152
Расхотела замуж
27742
136
очередной пациент «тойоты головного мозга»
интересно, когда до пациентов доходит…
интересно, когда до пациентов доходит…
TechnoGreen
v.i.p.
с таким подходом и нисан скоро место в гараже займет
Ramilla
КошМария
Нормальные хозяева у завода снова появились только в 08 году.Но делать нормальные авто они от этого не начали.
Что есть "нормальное" авто? Все авто нормальные, но разной стоимости, разного наполнения и стоимости производства.
Не согласна. Есть нормальные, есть кривые авто, как ни крути. И не в стоимости дело, а именно в руках. Можно и дешевое авто добротно сделать, а можно и дорогое (чисто теоретически) залажать.
Так вот, добротности в калине 2012 г.в. ни капли, даже меньше, чем в 12-ке 2002 и 9-ке 2004. Это свои наблюдения пишу.
Так вот, добротности в калине 2012 г.в. ни капли, даже меньше, чем в 12-ке 2002 и 9-ке 2004. Это свои наблюдения пишу.
я думаю ситроен с4 намного лучше будет всяких дэу и шеврале. тем более с лета выпускают калужскую сборку
п3
п3
не угадалиАурис - это та же королла, только в кузовет хетчбэкк королам равнодушна) аурис нравится или типа того