Женя54
логичный
Кто за что и почему?
Авто рассматриваем новые или годовалые (про годовалые интересны слабые места)
Авто рассматриваем новые или годовалые (про годовалые интересны слабые места)
Проголосовал за Мокку по следующим причинам:
- он новее, дизайн еще не приелся на улицах.
- дешевле. В максимальной комплектации стоит менее миллиона, когда ASX приближается к 1,3.
- проработка салона на голову выше, чем в ASX.
Кстати, в последнем Авторевю есть тест с этими кроссоверами.
- он новее, дизайн еще не приелся на улицах.
- дешевле. В максимальной комплектации стоит менее миллиона, когда ASX приближается к 1,3.
- проработка салона на голову выше, чем в ASX.
Кстати, в последнем Авторевю есть тест с этими кроссоверами.
Спасибо, пока тоже вижу эти плюсы, но вот думаю о таком моменте - митсубиси потом проще же продать (понятно что машина берется не для продажи, но это тоже немало важный фактор) или я заблуждаюсь (тут бы перекупов хорошо мнение услышать)?
ни то ни другое не рассматривал изнутри, но ASX даже учитывая что уже не "новый" - выглядит приятнее, чем мокка.
у опеля же имхо такой дизайн, что бы не заметил вдруг никто.
у опеля же имхо такой дизайн, что бы не заметил вдруг никто.
А почему именно эти два автомобиля? Или выбирает девушка? Если девушка, то нафиг эту парочку. Juке надо смотреть, век воли не видать.
не девушка, дядька мой, Джук - в топку
был в среду у дилера на Петухова - грят на автомате Мокки нет, только под заказ и ждать...ждать...
Сейчас читают
Муки выбора сигналки
178325
242
Сняли ночью колеса -что делать?
24321
82
Поехали на Байкал в июле
23756
76
всмысле расхватывают как пирожки горячие
предлагаю позвонить в кемерово...
у этих ребят с петухово на все машины такая история....
ибо пытаются впарить, то что есть на складе....
с допами типа коврики и брызговики за 16 к рублей
у этих ребят с петухово на все машины такая история....
ибо пытаются впарить, то что есть на складе....
с допами типа коврики и брызговики за 16 к рублей
у этих ребят с петухово на все машины такая история....не знал. Сервис мне у них нравится, езжу туда, и пока машина в рем зоне - брожу по салону от нефик делать.
Спасибо, пока тоже вижу эти плюсы, но вот думаю о таком моменте - митсубиси потом проще же продать (понятно что машина берется не для продажи, но это тоже немало важный фактор) или я заблуждаюсь (тут бы перекупов хорошо мнение услышать)?Продавать, наверное, будете не менее, чем через 3 года? К тому времени расклад на рынке может измениться. Например, новые Астры на улице встерчаются уже чаще, чем новые Лансеры.
не девушка, дядька мойДядьке может еще Ссанг Енг Актион посмотреть? Деньги практически те же, что и Мокка, но машины больше.
Да и смотря какой бюджет... Если 1 млн с натягом, то из вариантов - Мокка, Джук, Йети, Актион.
А если 1,1 и более, то тут вариантов огромное количество получается.
Он на эти 2 прицелился, к корейцам отношение скептическое, очень скептическое (может неоправданно, но я тоже на них, имея альтернативу, не сяду) - на уровне китайцев, сегодня с ним общались, похоже все же ASX 2.0 4WD
1,1 и до скольки?
1,1-1,2 - глухо все еще.
А во 1,3-1,4 и выше - тут интереснее.
1,1-1,2 - глухо все еще.
А во 1,3-1,4 и выше - тут интереснее.
Он на эти 2 прицелился, к корейцам отношение скептическое, очень скептическоеА мокку считает чистокровным немцем?
нет, поэтому и митсубиси, хотя мокка по салону в лучших традициях немцев
Кстати - Зубара в голосовалке есть, а она в эти деньги влазит. И Форь и XV.
даже не рассматривают, пробовал - нет и все, расхода боятся и прочих страшных историй, да и субара уже не та...
оба не фонтан вольцваген не едет штоли? или он дороже?
все не читал, опель... это кореец, а митсубиси француз, уже озвучивали?
PS чем йети не устраивает?
все не читал, опель... это кореец, а митсубиси француз, уже озвучивали?это ж шкода
фольц только турба и дороже, тоже предрассудки
митсуба японической сборки, шкода страшная, дядька у меня на самурае ездил и на камри, на снежное чудовище не сядит, а джук ему маловат
Я так понял - дядька сам взрослый мальчик и решит проблему сообразно своим думкам.
к корейцам отношение скептическое, очень скептическое
даже не рассматривают, пробовал - нет и все, расхода боятся и прочих страшных историй, да и субара уже не та...
фольц только турба и дороже, тоже предрассудкиС таким количеством страхов и предрассудков надо брать Тоето
на рав не хватит....
хотя купить рав, это надо иметь очень утонченный вкус
хотя купить рав, это надо иметь очень утонченный вкус
ему мокка понравился. но когда услышал про корею, то всё...
ЗЫ кстати, форики новые уже с экономичным впрыском продаются или еще до нас не доехали?
ЗЫ кстати, форики новые уже с экономичным впрыском продаются или еще до нас не доехали?
Chuck_Norris
v.i.p.
а дастер в максималке уже предлагали ?!
Женя54
логичный
а вот как-то даже и не думали о нем, спрошу, но думаю защлют меня с таким предложением...
Думаю да. Уж на что я колхозник и то мне Дастер УГ показался.
Chuck_Norris
v.i.p.
В дастере посидеть надо и проехаться по говнам
внешне сначала мне тоже неприглядным показался, а потом взглянул поближе - машина прикольная,
по крайней мере опель по сравнению с дастером как клоп будет выглядеть
внешне сначала мне тоже неприглядным показался, а потом взглянул поближе - машина прикольная,
по крайней мере опель по сравнению с дастером как клоп будет выглядеть
йети страшная, а выкидыш ниссана не страшный
джук) ниссан к дастеру не прикладывался.
к дастеру, такое ощущение, что автоваз приложился
а я думал к джуку
ибо все они на платформе логана
ибо все они на платформе логана
разница лишь в том что джука я бы купил а дустера - нет
1,1-1,2 - глухо все еще.В этом диапазоне уже больше вариантов - Тигуан, CX-5, Куга, да практически любой компактный кроссовер представленный на рынке, в начальных комплектациях.
тот джук которого ты бы купил стоит больше GTR
ну он хотя бы в природе существует, в отличие от дустера
Думаю да. Уж на что я колхозник и то мне Дастер УГ показался.Ты про интерьер? Ну да, есть такое. А вот экстерьер мне нравится. Брутальненький такой, особенно в козырном "табачном" цвете. Четвертого равчика видел? Вот там - капец. Как корейцы в прошлом столетии.
внутрь сел - все не на месте. взял sx4 в итоге
Дык это. У тебя наверняка и фольксвагенах все не на месте.
А SX-4 - очень уютный привычно-японский автомобильчик, да. И венгерская сборка в числе отягчающих обстоятельств вовсе не присутствует.
А SX-4 - очень уютный привычно-японский автомобильчик, да. И венгерская сборка в числе отягчающих обстоятельств вовсе не присутствует.
Кось, ты со своим Патриотом уже приближаешься к вот этому чуваку:
Дык это. У тебя наверняка и фольксвагенах все не на месте.Ну как раз по эргономике максимально мне понравилась Шкода СуперБ. Но длинная баржа. А я сам маленький и вплотную к рулю сидушку придвигаю - в СуперБ за мной места вагон. Короче - из принципа не стал 400 доплачивать за место для тещи.